ID работы: 10717819

Прости, не смог устоять)

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Д: но можно я кое-что сделаю? С: и что-же? Д: больно не будет) С: мне уже страшно.. Но ладно - дин протянул к себе Сэма и поставил яркий засос на его шеи. Сэмюэль покраснел ещё сильнее и тихо простонал. Д: оу) я кажется нашёл твою эрогенную зону) С: придурок... - сказал Сэм скорее себе, чем дину. С: его сильно видно? - старший винчестер немного отстранился от брата и посмотрел на его шею. Д: да С: блять... Д: зато никакая шлюшка тебя не заберёт - дин лучизарно улыбнулся. С: ты серьёзно? Д: более чем) С: и это я ещё ревнивый Д: ага) пошли, нас кас ждёт - парни вышли из комнаты и направились к касу на кухню. К: долго вы, привет Сэм С: привет.. К: 10 минут назад на твоей шеи небыло этого засоса - кас посмотрел на дина. К: так свадьба всё-же будет? Д: да, обязательно позовём. Ближе к делу - сэмми вновь очень сильно покраснел и отвернулся К: убито 4 человека. Все умерли от переохолождения. В разных концах города. Д: призрак? С: скорее всего... Ну что-ж. Сначала в отделение, а потом в морг, да? Д: ага - парни пошли на улицу и сев в любимую "детку" дина. Сэм и дин сели вперёд, а кастиэль назад. Через несколько минут парни были около отделения. Д: кас, вы с сэмом идите в отделение, я сейчас приду. - дин смотрел куда-то за здание полиции. С: что-то не так? Д: всё хорошо, идите я скоро приду. - Сэм лишь тяжело вздохнул и они с касом пошли ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.