ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю ночь Себастиан думал об этой девушке. Ему нравился ее характер и поведение. По Алекс было понятно, что она не местная, ведь она не знала, кто такой Стэн и кем он является. И этот факт ему тоже очень нравился. Не зная чем себя занять, он решил поискать ее аккаунты в интернете. Так и не найдя никого, что хоть немного напоминал бы Алекс, он раздосадованно отбросил телефон. На утро мужчина решил, что должен познакомиться с ней поближе. Отложив все свои дела по работе, при этом выслушивая возмущения Клэр по телефону, он начал собираться в кафе-бар «У Сантьяго.» Клэр продолжала тактично напоминать, что так делать нельзя. Но Стэн не собирался сегодня идти в офис. Не выдержав словесного потока Клэр, он сказал, что сегодня часть его дел, которые не так важны и не требуют его присутствия, она может взять на себя. Себастиан знал, что ни один покупатель не вырвется из лап секретарши. Услышав это, она радостно согласилась и наконец-то отклонила звонок. — Надо было сразу ей так сказать, — засмеялся мужчина. Собравшись, он поехал на работу Алекс. Оказавшись на месте, он посмотрел на часы. Они показывали 11 часов утра. Это означало, что девушка была уже на месте. Собравшись с мыслями, Стэн зашёл в бар. Мужчина со времён молодости не посещал такие заведения. Было понятно, что встретить тут знаменитость или какого-нибудь статусного человека было просто невозможно. Ещё не было и обеда, но весь бар был забит полностью. То тут, то там за столами лежали уже пьяные в хлам люди. Себастиан с неприязнью протискивался сквозь ряды, которые образовывались благодаря стоящим небольшим столикам. Наконец-то добравшись до бара, мужчина с облегчением уселся на стул. Выбор здесь был небольшой, поэтому он заказал безалкогольный коктейль. Стэн попивал свой напиток, то и дело пытаясь взглядом отыскать Алекс. Через какое-то время за спиной мужчины послышался какой-то непонятный шум. Источником этого мини хаоса оказался пьяный мужчина. Алкаш качал свои права. На крик выбежала официантка. Ей оказалась Алекс. Увидев наконец-то хоть кого-то из персонала, мужчина начал ещё громче кричать. Но поняв, что противостоять ему будет совсем молоденькая официантка, он похабно улыбнулся, ещё больше разваливаясь на стуле. — Слааадкая, — потянул он, — Неужели этого ангела отправили ко мне? Алекс молчала. — Ну что же ты молчишь? Ты должна предлагать мне всякие услуги, ведь посетитель всегда прав. Могу сказать сразу, что я ни от чего не отказываюсь, — ухмыльнувшись двусмысленно проговорил алкаш, — Ну давай, не стесняйся, сладкая. Сказав это, он потянулся к официантке. В баре было полно народу, но никто не обращал внимание на такое поведение. Казалось, что для этого заведения это было нормой. Себастиан быстро посмотрел на пост охранника. Но тот отсутствовал. В это время пьяный дебошир уже вовсю распускал руки, стараясь ненароком задеть официантку. Он то и дело предлагал ей присесть к нему, и продолжить их внезапное, но такое приятное для него знакомство. Поняв, что никто не собирается прекращать этот цирк, Себастиан решил вмешаться. На данный момент дело было не в самой Алекс, а в ситуации. Было не важно, кто сейчас находился на месте официантки, Стэн всегда считал такое поведение омерзительным. Каждый раз, видя подобное поведение, он вспоминал выходки своего отца, когда тот заваливался в дом после очередных пьянок. Оказавшись за спиной Алекс, он сказал: — А может мне к тебе присесть? Если тебе уж совсем без разницы. Лицо мужчины вмиг протрезвело. Он начал активно мотать головой, и что-то говорить. Из пьяного бреда было понятно, что он передумал. Схватив все свои вещи, и кинув на стол купюру, он поспешно вышел из бара. — Тебе не стоит работать в таком месте, Алекс, — очень тихо сказал Себастиан, когда девушка убирала со стола. — Спасибо, мистер Стэн, снова. Но мне не приходится выбирать где работать. Куда берут, там и работаю. Сказав это и собрав все бокалы со стола, она зашла в помещение для персонала. Себастиан, посмотрев ей вслед и расплатившись за коктейль, вышел на улицу. До самого вечера он занимался своими делами. Мужчина наконец-то встретился с Картером, встречу с которым он так долго откладывал из-за работы. Поговорив с другом до 7 часов вечера, он снова поехал к тому бару. Стэн сидел в машине уже три часа. Рабочий день Алекс закончился уже как два часа, если верить информации, которую нашел Картер (а он никогда не ошибался). Но девушка так и не выходила из заведения. Стрелки часов уже показывали за 11 часов вечера, когда Алекс наконец-то вышла с работы. Поправив сумку, и бегло посмотрев в сторону пустой остановки, девушка пешком направилась по направлению дома. «Сумасшедшая,» — пронеслось в мыслях Стэна, который уже заводил автомобиль. Проехав несколько метров за ней, он всё-таки обогнав ее, преградил путь. Испуганная девушка начала оглядываться по сторонам на наличие хоть кого-нибудь, кто мог бы ей помочь. Но увидев выходящего из автомобиля Себастиана, она немного успокоилась. — Что вы здесь делаете? — зло крикнула она. — Еду за тобой, чтобы такая дура, как ты, не нашла себе приключений на зад, — спокойно но с раздражением ответил Стэн. — Что? Что вы хотите этим сказать? — Я понимаю, что ты у нас храбрая, и работаешь в таком сомнительном заведении, как кафе-бар «У Сантьяго.» Ты хотя бы узнавала хоть какую-нибудь информацию об этом месте? Если нет, то настоятельно рекомендую, — посмотрев недовольно на Алекс, он продолжил, — Но нет же. Тебе и этого мало. Поэтому почти в 12 часов ночи ты плетешься домой пешком. Скажи, ты хоть немного думаешь? — А что вы мне предлагаете? Автобусов сейчас все равно нет. А такси в этом городе стоят столько, что складывается впечатление, что они не ездят по дорогам, а телепортируют своих пассажиров. Услышав это, Себастиан не смог не улыбнуться. Девушка была права. В этом городе такси стоили необоснованно дорого. И когда мужчина был также молод, как и она, он частенько любил возмущаться по этому поводу. С тех пор многое изменилось, но не цены на такси. Хотя нет. Они стали ещё выше. — Ладно, здесь ты права. Признаю. Но это слишком опасно. В такое время лучше не быть одной. К тому же тебе идти почти час до дома. — У меня нет выбора. И если вы закончили, то я пожалуй продолжу свой путь. Вы сами сказали, что идти почти час. Так что не удлиняйте мне это время. — Давай я тебя подвезу? — Вы не мой личный водитель, мистер Стэн. Я ещё не спросила вас, что такой человек, как вы, делал в таком сомнительном заведении, — повторила Алекс слова мужчины. — Иногда я посещаю такие места, — соврал Себастиан. По девушке было видно, что она не поверила его словам. Поэтому лишь кивнув, Алекс продолжила свой путь. «Вот упрямая дура,» — подумал Стэн, садясь обратно в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.