ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Незаметно для девушки, он доехал за ней до ее дома. Все это время его машина была на приличном расстоянии, поэтому заметить его она никак не могла. Как только Алекс зашла в здание, и через пару минут на ее втором этаже загорелся свет, Себастиан, улыбнувшись уехал. Этот день очень вымотал его. Поэтому как только его голова коснулась подушки, он моментально заснул. На следующий же день он уже не мог пропустить работу, как бы он этого не хотел. Уже когда он был недалеко от своего офиса, начала названивать Клэр. Мужчина, решив, что поговорит с ней на работе, игнорировал ее звонки. Что-то насвистывая он зашёл в здание. Завидев его издалека, секретарша, несмотря на свои высоченные каблуки, расталкивая всех на своем пути, побежала к Стэну. — Мистер Стэн, Мистер Стэн, — кричала она. Добежав до него, Клэр вцепилась в его руку, боясь, что он может уйти. — Что случилось, Клэр? — обеспокоенно спросил мужчина, понимая, что просто так она не начала бы верещать. — Эти Миллеры, они вставляют нам палки в колеса. Они приходили сюда поздно вечером и что-то разнюхивали. Я не знаю, что им было нужно. — Миллеры? — услышав это, настроение Себастиана моментально испортилось. Миллеры были его бывшие деловые партнёры. Однако затем, кинув Себастиана и его компанию, они основали свою в том же городе. Теперь же они претендовали на лидирующие позиции, пытаясь потеснить тем самым бизнес Стэна. Мужчина знал, что открыли они это дело не совсем легально. Но ничего не предпринимал, считая, что давно с этим завязал. Соперники частенько давали интервью, в котором проталкивали свою компанию, всячески пытаясь обойти при этом главную акулу в этом бизнесе — Себастиана. Сам же Стэн не любил весь этот цирк под названием интервью, журналисты, репортеры. Ничего путного из этого не могло выйти, как он считал. И всё-таки они действовали. Компания Миллеров медленно, но верно поднималась наверх. — Какого черта? — крикнул Себастиан, когда в новостях увидел, что Миллеры расширяются. Это означало лишь одно, что бизнесу Стэна придется потесниться. А он этого не любил. Но в любом случае, мужчина понимал, что теперь работать придется вдвойне. Весь рабочий день проходил как на иголках. Клэр своим поведением и эмоциональностью подливала масла в огонь. Секретарша не меньше босса переживала за компанию. Поэтому ближе к концу рабочего дня, оглядываясь по сторонам, она ввалилась в его кабинет. Подозрительно выглянув обратно за дверь, она закрыв ее, села напротив Себастиана. — Стэн. Они на нас что-то копают. Себастиан знал, что если Клэр себе позволяет обращаться к нему просто по фамилии, то значит все очень серьезно. — С чего ты взяла? — Видела их сегодня на первом этаже. И на улице тоже. — И что ты предлагаешь? — спросил Стэн, хотя уже понимал, что Клэр может предложить. — Позови их к нам, а я с ними поближе познакомлюсь. — Тебе это разве нужно, Клэр? Можно будет и по-другому узнать информацию. — Да. Но так долго. — Не дольше, чем они смогут вырваться из твоей кровати. — Стэээн, — кокетливо потянула она, — Мне нужно снять напряжение. А так как ты мне не даешь, то хотя бы не порть охоту. — Клэр, Клэр, Клэр. Ты как всегда в своем репертуаре. — Ты тоже себе не изменяешь. — Ты же знаешь, я не сплю с подчинёнными. — Но для тебя я могу стать кем угодно и когда угодно, — сладко сказала секретарша, резко поднимаясь со своего места. Девушка моментально оказалась около кресла Себастиана, разворачивая его к себе. Не дав мужчине опомниться, она резко его поцеловала, усаживаясь на его бедра сверху. Стэн резко отстранился. — Ну же, Стэн. Дай мне завоевать то, что мне так нужно. В моем списке трофеев не хватает только тебя, — сказала она, ёрзая на нем. — Нет, нет, милая. Ты можешь вычёркивать меня из этого списка. Но так уж и быть, я назначу Миллерам встречу. — Какой же ты зануда. Если бы я не знала тебя столько лет, то подумала бы, что женщины тебя не интересуют. Ну так уж быть, ладно. Скинешь мне на телефон время встречи. Я должна успеть подготовиться. — Зная тебя, Клэр, то лучше сразу приходи голая. Быстрее начнешь. — Не смешно, Стэн. Встав с Себастиана, но перед этим ещё немного поёрзав, она поправляя юбку, направилась к двери. «Впервые встречаю такую ненасытную в этом плане женщину,» — пронеслось у мужчины в голове. Почему-то Клэр его совсем не привлекала как женщина. И причину Себастиан не знал. Она могла быть ему подругой, секретаршей, знакомой. Но ни чем-то больше. Хотя внешность у нее была просто отменная. Ее формы и объемы не оставляли никого равнодушным. Чем она и пользовалась. Причем очень умело. У Стэна был номер одного из Миллеров. Поэтому позвонив, он назначил встречу. Мужчина ещё не знал, о чем он будет с ними говорить, но встреча уже была назначена. Поэтому скинув Клэр время их прихода, Себастиан ещё попросил ее снова зайти к нему. — Не уж то передумал? — сходу спросила секретарша, как только появилась в кабинете. — Нет. Но Клэр, я не знаю о чем с ними говорить. Они ведь наши конкуренты, боюсь, что я могу не сдержаться. — Предоставь все мне. Я найду, что спросить. — Ладно. Они завтра в твоём расположении. Только давай не здесь, — намекая, сказал мужчина. — Здесь будет неудобно, — не стесняясь ответила Клэр. Весь день прошел в делах. Мужчина наконец-то доделал всю работу. В конце рабочего дня, стянув с себя галстук, и спрятав его в карман, Себастиан устало откинулся на спинку кресла. Надо было придумать, о чем завтра говорить с Миллерами. Но затем в его голову пришла мысль. До этого момента Стэн почему-то не узнавал о них. Он знал, что у них есть компания, что открыли они ее нелегально, заставив потесниться других. Но больше Себастиан не знал, никакой дополнительной информации. Поэтому понимая, что это очень глупо с его стороны не интересоваться конкурентами, он набрал Картера. Спустя полчаса мужчина уже вовсю листал все то, что на них нашел друг. Себастиан до этого момента и понятия не имел, кем являются Миллеры. Из легального у них был только этот бизнес. Хотя и его нельзя было назвать полностью законным. Но остальные вообще были далеки от этого. У мужчин по всей стране было несколько притонов, рестораны с экзотической кухней, которая явно находилась под запретом, и еще куча мелких бизнесов, типо бары, клубы и прочее. Также Картер под вопрос поставил наркоточки. Себастиан понимал, что если его друг упомянул об этом, пусть и под вопросом, то скорее всего все так и есть. Поблагодарив друга, мужчина отправился домой. Всю дорогу он думал о завтрашней встрече. Почему-то ему казалось, что она очень многое для него решит. И он был прав. Все сюрпризы его ждали впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.