ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Мистер Стэн, ну наконец-то. Мы думали, что вы нам уже не позвоните… Себастиан был очень удивлен. Откуда Миллеры знали, что звонит именно он. Появилось неприятное чувство, стало казаться что изначально в чем-то был подвох. — Ну же, мистер Стэн. Что же вы молчите? Мы давно ожидали вашего звонка, — собеседник явно был доволен. — Откуда же вы знаете, что это именно я? — Мы много что знаем, мистер Стэн. И например, то, что вам очень дорога эта девчонка. Ну же, скажите, что так и есть. Себастиан молчал. — Какой-то вы не разговорчивый в этот раз. Ну да ладно, мы сами все знаем. Что же, теперь, когда мы, можно сказать наравне, есть смысл начинать разговор. А то раньше все время вы руководили разговором. Что же, поменяемся местами. Да, девчонка у вас. Но ее документы и все остальное у пока что нас. Если хотите, чтобы она стала полностью вашей, то платите. И вы знаете, что именно мы от вас хотим. Если же вы откажетесь, то можете прощаться с этой сладенькой. На нее уж точно будет большой спрос в одном из наших притонов. С такой-то фигуркой. Себастиану было мерзко это все слушать. Он понимал, чего хотят Миллеры. Они хотели то, на что он потратил большую часть своей жизни. Они хотели его фирму, его бизнес. — Ладно, мистер Стэн. Так как мы почти хорошие друзья, мы дадим вам время подумать. Но не думайте, что это продлится долго. А также помните, что на нее будет большой спрос. К тому же на девственниц всегда много желающих, особенно на таких. Сказав это Миллер бросил трубку. Стэну же показалось, что он даже перестал дышать в эту минуту. Как они могли узнать о ней. О том, что он что-то чувствовал к ней. Алекс тоже слышала этот разговор. Казалось, что девушка буквально сжалась от услышанного. На ней не было лица. — Мистер Стэн. Я, я не хотела. Простите. Вам не стоит что-либо предпринимать и уж тем более платить. — Лучше молчи, Алекс. Я очень зол на тебя сейчас. Если бы ты меня послушала. Всего этого бы не было. А не строила бы из себя самую умную. Я же говорил тебе, Алекс. — Мистер Стэн, — растерянно сказала Алекс, опуская взгляд вниз. Себастиан не хотел сейчас с кем-либо общаться. И тем более с ней. Да она ему нравилась. Но лишаться своего детища он не хотел. Поэтому оставив девушку одну, он вышел из комнаты. «Откуда они узнали о ней? Откуда?» — крутилось у мужчины в голове. Он понимал, что попал на крючок. Причем очень глупо. До самой ночи он прорабатывал в мыслях каждый вариант, каждую версию того, как Миллеры могли бы обо всем прознать. Но все равно ему никак не удавалось понять, как они это сумели провернуть. На следующее утро, оставив Алекс одну дома и попросив дождаться его с работы, Стэн отправился на офис. Уже там, оставшись в собственном кабинете наедине со своей секретаршей, он начал разговор: — Скажи, ты что-нибудь говорила обо мне или о работе Миллерам? — Нет, — уверенна ответила Клэр, — А что случилось? Себастиан не хотел сейчас что-либо рассказывать, но и молчать он тоже не мог. К тому же Клэр могла что-то знать или узнать. Услышав всю информацию, она лишь отрицательно покачала головой. — Нет, Стэн. Ничего им не говорила. Да они и не спрашивали. Думаю, они узнали обо всем на ее работе, в этом кафе, судя из твоего рассказа. — Я тоже думал об этом. Черт. Я не знаю, что мне делать. Я не могу лишиться своего бизнеса. Это мое все. — А как же эта Алекс? Ведь ты что-то чувствуешь к ней? Иначе ты просто не выкупил бы ее. — Я не знаю, Клэр. Да, она мне небезразлична. Но сейчас, я слишком зол на нее, чтобы даже не хочу говорить об этом. — Знаешь, Себастиан, — сказала Клэр, несильно сжимая его плечо, — Если она тебе действительно дорога и важна, и это взаимно, то думаю, можно и рискнуть. — В том то и дело, что эти чувства проявляются только лишь с моей стороны. — Дай ей время, Стэн. Она тебя толком не знает. Думаю, ты пугал ее поначалу. — У нас нет времени, — устало сказал мужчина, обхватывая голову руками. Себастиан еще долго пытался понять, где именно он прокололся, чтобы они все так быстро поняли и организовали. К расследованию мужчина также уже подключил Картера. Стэн надеялся, что все-таки сможет остаться в выигрыше. И с Алекс, и с бизнесом. Вернувшись домой, Себастиан сразу же отправился в комнату к Алекс. Надо было попросить у нее прощение за вчерашнее грубое поведение, когда он абсолютно не контролировал себя и свои эмоции. Какого же было удивление мужчины, когда войдя в комнату Алекс, он ее там не застал. А на кровати было лишь письмо, в котором она просила за все прощение, и говорила, что уходит, не желая подставлять мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.