ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вначале Себастиан немного растерялся. Он думал, что может это к лучшему. Ведь девушка все равно не отвечала на его чувства взаимностью. Но чем больше он думал на эту тему, тем больше начинал переживать за Алекс. Спустя полчаса мужчина уже вовсю названивал Картеру. Алекс слышала разговор мистера Стэна и Миллера. Девушка была ошеломлена сложившейся ситуацией. Мало того, что теперь она по сути не существовала, ведь без документов она никто. Так еще и умудрилась подставить мистера Стэна. Ей было очень стыдно за все. Она понимала, что во всем случившемся виновата только она. Мистер Стэн ей всегда желал только добра, она же этого не ценила, считая, что в этом есть какой-то подвох. Теперь же она даже не могла на него смотреть. Оставшись одной, первые несколько часов Алекс просто проплакала. Мистер Стэн просил ее дождаться его с работы. Считая, что она и так принесла мужчине много проблем и хлопот, Алекс решила покинуть его дом. По улице Алекс передвигалась в основном по незаметным и темным улочкам. Она то и дело оглядывалась на каждый шум и шорох, боясь, что ее могут найти. Не зная, куда идти, Алекс решила отправиться домой, в квартиру, которую она до этого снимала. К нему она дошла только уже вечером. Девушка уже собиралась выйти из-за угла, как услышала голоса. Эти люди явно были чужими, не отсюда. — Спасибо, миссис Толкин. Да, Алекс сейчас собирается в другой город. Поэтому мы приехали забрать вещи по ее просьбе. — Как хорошо, что у нее есть такие родственники, как вы. «Что?» — пронеслось в голове Алекс. Девушка явно не понимала, что происходит. — Да, ведь на то и нужны родственники. Ладно, если вдруг она к вам придет за вещами, то сразу звоните нам по этому номеру. Мы всегда будем рады вашему звонку, миссис Толкин. — Хорошо, господа Миллеры. Рада за свою девочку. Даже не знала, что вы у нее есть. Попрощавшись с женщиной, Миллеры уехали. Алекс понимала, что снова попала в ловушку, точнее зашла в тупик. Теперь же она лишилась и дома. Куда теперь ей идти, она просто напросто не знала. Девушка просто петляла по городу, не зная, что ей делать дальше. Уже ночью, Алекс отправилась в парк, в котором она когда-то встречалась с мистером Стэном. Усевшись на ту же самую лавочку, что и они тогда, Алекс сама не заметила, как горячие слезы начали градом катиться по ее щекам. Не так она себе представляла свое будущее. Теперь же ей светило либо постоянное скитание в поисках жилья и работы, либо притон Миллеров. Да, выбор был небольшой. Но это была не единственное, что было причиной ее слез. Ей было стыдно перед единственным человеком, кто к ней хорошо относился и старался все время помочь. Мистер Стэн. Как много эмоций у нее возникало, когда в мыслях появлялось это имя. Благодаря своей тупости она подставила того, кто всегда был за нее. И даже оказавшись втянутым в эту ситуацию, он не выгнал ее, а сохранил благородство, пытаясь хоть как-то разобраться с этим всем, куда попал не по собственной воле. Девушка уже давно замечала, что той злости и раздражения по отношению к нему у нее уже давно не было. Она была искренне рада каждой их встрече. Хоть и старалась не показывать этого мужчине. Алекс не привыкла к такому отношению к себе. Девушка родилась и выросла в небольшом городке. Когда родителей не стало, которые никогда не баловали свою младшую дочь, и особо не показывали теплых чувств, Алекс осталась с сестрой. Со старшей сводной сестрой. Джессика, или просто Джесс, никогда не любила младшую сестру, постоянно сравнивая ее с собой, явно не в свою пользу. Поэтому как только они остались одни, она поспешно выскочила замуж, начиная новую жизнь. В которой как оказалось не было место для столь раздражающей Алекс. Даже самого маленького места. Тем самым оставив ее за периметром. Буквально через месяц после этого, Джесс попросила сестру освободить дом. Не дожидаясь, пока та найдет новое жилье и хоть какую-то работу, Джессика продала дом, оставляя Алекс на улице. Собственно на этом их общение и закончилось. Хотя если быть честным, то его и особо не было изначально. Так, лишь для вида. Сейчас же уже не было необходимости притворяться. Оставшись на улице, Алекс поехала в соседний город, в надежде поступить там в университет. И она бы поступила. Да вот только не успела с оплатой. Ничего не оставалось, как пойти работать. Во всех более-менее приличных местах требовали опыт работы. Никого не интересовало, что в таком возрасте априори не может быть большого опыта работы или его вообще нет. Все искали себе работников в возрасте до 30 лет, но при этом с опытом работы от 5 лет. Единственным местом, куда ее без всяких вопросов взяли, было кафе-бар «У Сантьяго.» Алекс была так этому рада, что даже не удосужилась поинтересоваться этим заведением и его репутацией. Сейчас то она понимала, что это было ее главной ошибкой. Второй ошибкой, о которой она очень жалела, было то, что она так себя вела с мистером Стэном, а также подставила его. Алекс продолжала сидеть на лавочке, жалея обо всем. Становилось холодно. Внешний вид не соответствовал такой погоде. Поежившись, притянув ноги к себе и обхватив их, она положила голову на колени. Алекс не знала, сколько так просидела. Но, наверное, несколько часов уж точно. Единственным, что заставило ее очнуться от своего холода, как внутреннего, так и внешнего, были горячие руки, которые внезапно появились на ее руках. Себастиан вместе с Картером уже несколько часов ездил по всему городу, в надежде отыскать Алекс. Стэн винил себя за свое вчерашнее грубое поведение. Сейчас же он не находил себе места, переживая за девушку, которая сейчас была одна и непонятно где. Единственным местом, куда они с Картером не поехали, был ее бывший дом. Мужчина понимал, что это скорее всего ловушка, поэтому надеялся, что Алекс также не наведалась туда. Уже поздно ночью Стэн внезапно вспомнил про парк, в котором они однажды встречались. Резко развернув автомобиль, он помчался туда. Оказавшись на улице, Себастиан понял, что было очень холодно. Было морозно холодно. Мужчина моментально вспомнил их первую встречу, когда была такая же погода. Он бежал по парку, надеясь, что Алекс все-таки была здесь. Какого же было его счастье, когда на одной из лавочек действительно сидела его Алекс. Подбежав к ней, он дотронулся до ее руки, моментально ощутив, какой она была холодной. — Алекс?! Алекс?! Слышишь меня?! — Мистер Стэн? — удивлённо спросила девушка, поднимая голову и быстро хлопая ресницами. — Куда ты ушла? Ты вся замерзла! Не церемонясь на этот раз, он подхватил ее на руки, направляясь к машине, которую уже заводил Картер. Идя вместе с ней к автомобилю, Себастиан в мыслях придумывал план, как рассказать девушке о своих чувствах. Ее уход дал понять, что она действительно была ему небезразлична. Алекс же лишь крепко держалась за него, наслаждаясь теми несколькими минутами, когда можно было быть самой собой, когда они были одни. Ведь в машине был Картер, который их уже ожидал. Осторожно усадив Алекс на заднее сидение, они направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.