ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ухмыльнувшись новоиспеченным молодоженам, Картер вышел из комнаты, собираясь наконец-то заняться своими прямыми обязанностями. Себастиан как ни в чем не бывало продолжал целовать свою фиктивную жену. Алекс же первое время старалась от него отдалиться. Но все ее попытки были тщетны, и заканчивались провалом. Решив отдаться ситуации, она наконец-то расслабилась. Поцелуй длился довольно-таки долго, прекратившись лишь тогда, когда начал заканчиваться кислород. Оторвавшись друг друга молодожены пытались привести дыхание в норму. Однако затем, осознав что не стоило этого делать, Себастиан заговорил: — Эм, Алекс, извини меня. Я, наверное, не должен был. Не знаю, что на меня нашло. Мне не следовало этого делать. Мужчина действительно выглядел очень растерянным и виноватым. — Не извиняйтесь, мистер Стэн, — пряча улыбку, сказала Алекс, которой очень понравился их поцелуй. Ее первый поцелуй. Алекс было 24 года. Но за все это время у нее так и не состоялся ее первый поцелуй. Во время школы она встречалась с одним парнем. Да и он был больше другом, чем возлюбленным. Как потом оказалось, это было к лучшему. Парень был из плохой компании, и чуть туда же не затащил Алекс. Ей не было дела до отношений. А точнее не было ни времени, ни желания, ни возможности, в принципе. Непростые отношения с семьей, проблемы с деньгами. А отсюда уже и все вытекающие последствия. Родители постоянно ругались на глазах детей, не задумываясь о том, а какого им сейчас смотреть на это все со стороны. Алекс неоднократно задумывалась над тем, как два настолько разных человека могли когда-то встретиться, и тем более построить какое-то подобие семьи. Их неблагоприятные отношения прямиком проецировались на дочерях, которые росли во всей этой угнетающей атмосфере. Хотя их родители так не считали. По их мнению у них все было прекрасно, и девочки не должны были на что-либо и уж тем более кому-то жаловаться. Поэтому, когда слышали хоть какую-то жалобу либо мнение, различающееся с их, то это обычно заканчивалось либо спором, либо скандалом. Поэтому старшая дочка, как только познала прелести взрослой и половой жизни, стала пытаться как можно скорее выскочить замуж. Что кстати ей потом и удалось. При этом с радостью оставив младшую сестру во всей этой неразберихе. Когда же они остались одни, то она быстро официально выскочила замуж. При этом не забыв оставить младшую сестру без гроша и на улице без средств для существования. Так что вся эта недоверчивость, отчужденность и внешняя холодность шли прямиком из ее детства. Сейчас же девушка продолжала стоять в той самой комнате. Мистер Стэн куда-то отошел. Алекс же, отвернувшись к окну, осторожно провела пальцами по губам, на которых она до сих пор чувствовала губы мистера Стэна. Лишь только это воспоминание заставляло ее мило покраснеть. — Так, — громко сказал из-за спины Себастиан, который только что вернулся обратно в комнату, — Картер позвонил, сказал, что тебе нужно придумать новое имя. Потом он снова заедет. И мы снова поженимся. — — В смысле снова? — удивилась Алекс, поворачиваясь к мистеру Стэну. — Только что за меня вышла замуж Алекс. А через некоторое время выйдет другая девушка. Мы на всякий случай подготовим и такой вариант. Мало ли как может все получится. Так что, давай, думай над именем. — Но я не знаю. Меня устраивает мое имя. — Ну, неужели ты не хотела поменять раньше имя или не придумывала себе новые имена? — начал предполагать Стэн. — Нет, мне было не до этого. — А сейчас должно быть до этого. Или я сам выберу тебе имя. Например, Бетси Квиррелл. — Что? — А что тебе не нравится? — улыбался Себастиан. — Это имя какой-то взрослой женщины. А фамилия? Вы пересмотрели Гарри Поттера? Не выдержав, Себастиан громко расхохотался. Тем самым выдавая то, что он изначально над ней шутил. — А мне нравится, — наконец-то сказал он, — Или Марта Кларк. — Скорее Марта Карк, — засмеялась Алекс. Спустя полчаса очень долгих и тяжелых раздумий, имя было подобрано. Его, можно сказать, выбирали всей семьей. После нескольких предварительных вариантов, они остановились на Андра Стокс, которая при рождении была Ричардс. Картер и Себастиан все-таки решили придерживаться теории, что Алекс и Андра были сестрами близнецами. Однако Андру родители оставили в роддоме, решив, что двух маленьких детей они не потянут, и не смогут обеспечить. Андра же затем попала в детский дом, где собственно и получила имя и фамилию. Картер считал, что это самый удобный для них вариант. Ведь в случае чего никто не стал бы отслеживать жизненный путь детдомовского ребенка. Которого то брали в приемные семьи, то отдавали обратно. И так несколько раз. Сюда же Картер собирался приписать сгоревший лет пятнадцать назад детский дом в родном городе Алекс. Это означало, что дети тогда, скорее всего, потеряли все свои документы. А значит это могло сыграть на руку Картеру и Себастиану. Так что сейчас перед Себастианом сидела не Алекс Ричардс, а Андра Стокс. А что было с Алекс Ричардс, Стэн не знал. Мужчина, в случае чего, не собирался отрицать, что был знаком с Алекс. На все вопросы по поводу их встреч, он бы говорил, что встретил ее случайно. И осознав, что Алекс выглядит также, как и его жена, решил познакомиться поближе. Теперь же оставалось добавить в список родившихся детей в небольшом городке под названием Клинтон 24 года назад еще одного ребенка, которым якобы являлась Андра Стокс. Ребенок с тяжелой судьбой. Переживший пожар, насколько детских домов, несколько приемных семей. Однако затем, буквально за пару лет до совершеннолетия, попавшая в хорошую семью Стокс из другого города, которые дали Андре свою фамилию, образование, и кое-какие денежные средства. По их легенде, родители Андра умерли несколько лет назад. А Андра, отучившись, переехала в другой город. Где собственно и встретила Себастиана. А затем уже и вышла замуж. Через полчаса снова приехал Картер, который снова должен был оформлять брак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.