ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Этот вопрос привел Алекс в замешательство. Она чуть не поперхнулась, а после чего удивленно уставилась на Стэна, пытаясь понять, шутит он или нет. — Что? — Что? — Мистер Стэн, вы сейчас шутите, да? — Нет. Я абсолютно серьезен. — Не похоже. — Нет, почему же? Я серьезен как никогда. — Ну, такие вопросы просто так не задают, особенно почти незнакомым людям. — Любишь ты все усложнять. Нет бы просто согласилась. Но нет же. Еще просила прощение за то, что мне не доверяла. А сейчас что ты делаешь по-твоему? — Извините. Просто не пойму, когда вы шутите, а когда нет. — Ты вообще крайне редко улыбаешься. — На это нужны причины. — Ладно, ладно. Я все понял, железная Алекс. Короче, у нас есть план. Ты выходишь замуж за меня. Пока что, фиктивно, — очень быстро и достаточно неразборчиво сказал Стэн, а затем громко повторил, — Фиктивно. Меняем тебе полностью документы. В твоем городе полностью уничтожим всю информацию о тебе прежней. Точнее нет. Сделаем так, что у тебя была сестра близнец. Точнее ты ее сестра близнец. Короче, я уже сам запутался, но что-нибудь то придумаем. В любом случае, у тебя будет новый паспорт, в котором ты будешь моей женой. А затем уже просто дело времени. Надо будет как-то доказать, что ты не являешься той Алекс, которую так ищут Миллеры. Пока что это весь план. — А точно получится всю информацию изменить? — спросила девушка. Себастиану очень понравилось то, что она задала вопрос об информации. А не про замужество. Мужчине хотелось верить, что девушка была не против их женитьбы. Пусть и такой, пока что вроде бы фиктивной. — Думаю, да. Ты сама сказала, что все продается, и все покупается. Особенно в маленьких никому не нужных городках. — Ну да. Думаю, вы правы. — Ну раз всё обсудили, то пора жениться. Весь этот и следующий день Себастиан занимался подготовкой к свадьбе. Да, официально она была фиктивной. Но Стэну хотелось, чтобы все было так, как надо. Как никак не каждый день женишься. Пусть и фиктивно. Платье для Алекс они выбирали дома. Точнее она сама выбирала. А потом выбранные варианты Картер привез на дом для примерки и уже официального выбора. Только ему Себастиан мог доверять в данный момент. Поэтому Картер был и свидетелем, и свидетельницей, и помощником. Да и вообще всем. Брак, кстати, тоже он должен был оформлять. Причем задним числом. Сейчас же девушка пыталась застегнуть выбранный вариант. Это было самое дешевое из всех представленных платьев. Но самое красивое для нее. Она не хотела, чтобы Себастиан тратился на нее. Платье было очень простое. Молочного цвета, свободного покроя, прямой, немного расклешенный силуэт. Струящаяся ткань доходила до пола. Плечи немного были приоткрыты, длинные свободные, почти невесомые, рукава. Картер привез еще туфли на невысоком каблуке. И косметику. Которую, кстати, он додумался купить сам. Просто аккуратно собрав волосы, Алекс немного накрасилась. Почти незаметно. Окинув взглядом свое отражение в зеркале, девушка довольно улыбнулась. Ей нравился ее внешний вид. И она даже хотела бы, чтобы также она выглядела и на настоящей свадьбе. В это же время, в другой комнате суетился Себастиан. Мужчина то и дело отбрасывал костюмы, которые предлагал Картер. — Нет, нет, нет. Это все не то. Картер. Что мне выбрать? — Ты уверен, что это точно фиктивный брак? — с улыбкой спросил Картер, который давно догадывался об истинных чувствах друга. — Что? А, да. Ну да. Да. Фиктивно же все. — Ну да, ну да. Если так, то ты можешь пойти в спортивном костюме и все. Ты же все равно дома. — Это ты сейчас так шутишь что ли? Шутник, тоже мне. Лучше бы помог другу. Шутить все могут. — Выбирай серый костюм. Он лучше. — А галстук и носки? — было понятно, что Стэн сейчас слишком переживает. — Может мне еще и трусы тебе выбрать? — Тоооочно, — крикнул Себастиан и побежал к шкафу. — Только не говори, что ты их еще не надел. Я что, все это время был рядом с тобой, а ты… — Нет, нет. Просто я решил, что другие надену. Спустя час Себастиан стоял в большом зале, из окон которого открывался красивый вид на сад, растущий на заднем дворе. Картер вначале стоял рядом с другом. Затем отправился за девушкой. И вот уже спустя несколько мгновений, он уже шел вместе с ней к Себастиану. Увидев ее, Стэн не мог отвести от нее глаз. Она была просто прекрасна. Ее образ был таким же милым и скромным, как и она сама. Девушка медленно шла, вцепившись в руку Картера. Судя по мужчине, ему все давно поднадоело. Когда они наконец-то отказались рядом со Стэном, Картер отпустив Алекс, отошел немного от них. — Так, давайте все по-быстрому сделаем. Я устал. А мне еще информацию искать. Короче, Себастиан, согласен ли ты взять в жену эту девушку? — Да, согласен, — с улыбкой ответил Стэн, смотря на девушку. — Хорошо. Теперь Алекс. Согласна ли ты взять в мужья этого мужчину? — Картеру явно шла эта роль. — Да, — смущенно улыбнулась девушка. Не так она себе представляла заключение фиктивного брака. — Хорошо. Вот ваши кольца. Так, а теперь распишитесь здесь и здесь. Расписываясь, Алекс заметила, что дата составления договора, указанная на бумаге, была полгода назад. — Так, наконец-то. А теперь можете поцеловаться, — сказал Картер, забирая у них бумагу, которую они только что подписывали. Девушка удивленно посмотрела на уже собирающего и торопящегося Картера. Это явно не должно было присутствовать в оформлении фиктивного брака. Она хотела что-то спросить у Себастиана, собственно поэтому и посмотрела на него. Но не успела сказать и слова, как девушка почувствовала на своих губах мягкие и настойчивые губы Себастиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.