ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Забежав в свою комнату и закрыв дверь, Алекс прислонилась к стене. Сердце бешено стучало, будто она пробежала марафон. В голове крутились слова мистера Стэна. Это заставляло ее смущаться, а сердце трепетать. В животе приятно заныло, подтверждая чувства Алекс. Она уже давно поняла, что испытывает к этому холодному внешне, но очень заботливому с ней, мужчине немного иные чувства, чем просто дружеские. Но ее пугала неизвестность. По сути, она ничего о нем не знала. И почему-то, но Алекс казалось, что мужчина был не так прост. Не бывает идеальных людей. Она это уж точно знала. Но сейчас, когда сердце так рвалось к нему, а тугой и приятный узел внизу живота его поддерживал, Алекс ничего не могла с собой поделать. Осознавая, что давно влюблена в него. И его слова, которые он буквально недавно сказал, вселяли некую надежду, что ее чувства взаимны. Успокоившись, Алекс переоделась. Но до конца дня уже сидела в комнате, поскольку не знала, как себя вести. Убедившись, что девушка уже в своей комнате, мистер Стэн наконец-то встал, откидывая на кресло его спасательную подушку, которая все это время прикрывала его желание. Быстро оказавшись в своей комнате, мужчина прислонился к стене, приводя дыхание в норму. Ладонь сжала мужское достоинство, которое уже давно терлось о плотную ткань брюк. Из Себастиана вырвался сдавленный стон, который он сразу же постарался подавить. Немного постояв, он направился к кровати, по пути избавляясь от такой мешающей на данный момент одежды. Расположившись на кровати, мужчина снова провел по своему давно готовому члену. Тот болезненно отзывался на каждое движение Себастиана. Прикрыв глаза, Стэн начал медленно двигать ладонью по стволу, моментально сбивая свое дыхание. Сейчас перед ним в его фантазиях стояла она. Вместо его ладони, была ее. Движения мужчины ускорились. Некогда размеренные движения сменились на более быстрые. Себастиан еле сдерживал себя, прикусывая свою другую руку, стараясь подавить рвущиеся из него стоны. Бедра мужчины подмахивали в такт движениям рукой, имитируя настоящий половой акт. Через некоторое время Стэн обильно кончил, сопровождая это все полным удовольствия, но тихим стоном. Уже на утро, проснувшись мужчина почувствовал в воздухе довольно-таки приятный запах. Рецепторы Себастиана подсказывали ему, что это скорее всего блинчики. Чуть позже к этому просто великолепному запаху прибавился запах свежеприготовленного кофе. Что заставило рецепторы Стэна просто ликовать и ждать в предвкушении. Быстро одевшись, и закончив свои водные процедуры, он поспешил на кухню, где ему открылся просто прекрасный вид. Его жена (Себастиан считал ее именно таковой, опуская тот момент, что брак их типо был фиктивным) стояла сейчас спиной к нему, в одном из домашних комплектов одежды, которые он вчера приобрел. Девушка что-то напевала, при этом переворачивая очередной блинчик на сковороде. Все это сопровождалось ее движениями в такт музыке. Идиллию нарушил ее недовольный голос. — Ну блин, опять прилипло. Ну и как тебя теперь отодрать?! Сказав это, Алекс начала аккуратно, но уже намного злее отлеплять прилипший блинчик. Все это вызывало у Себастиана только довольную улыбку. Он был готов есть все, что она приготовит. Даже если это невкусно и подгорело. Но ему почему-то казалось, что получилось отменно. Ни одна из его бывших девушек или подруг никогда не готовила ему. Обычно все заканчивалось заказом еды на дом. Сейчас же одна из его маленьких мечт сбылась. Потянувшись за чем-то, девушка оглянулась. Столкнувшись взглядом с Себастианом, она растерянно проговорила: — Доброе утро, мистер Стэн. Я вас не разбудила? — Нет, нет, — улыбался он, — Пахнет просто отлично. — Надеюсь, что на вкус также. Всегда проблемы с этими блинчиками. Иногда получается прям хорошо, а иногда прилипает как сегодня. Но надеюсь, вам понравится. Через несколько минут они уже завтракали, сидя за общим столом. Кроме блинчиков, девушка сварила кофе. Также к блинчикам были предложены различные добавки. Мед, варенье, сметана. Себастиан брал отовсюду и понемножку. Хотя чаще всего помножку, чем вызывал улыбку у девушки. Он довольно-таки много клал сметаны на один блинчик, а потом три часа пытался откусить это все так, чтобы не испачкаться. Тоже самое происходило и с медом, и с вареньем. Когда большая часть блинчиков была съедена, кофе выпит, а мистер Стэн довольно откинулся на спинку стула, он заговорил: — Это. Было. Просто. Восхитительно. У тебя талант к готовке и кулинарии. — Спасибо, — смущенно улыбнулась Алекс, — Но вы попробовали только одно блюдо, приготовленное мной. — Думаю, мне понравятся и остальные. И вообще, теперь ты будешь готовить завтраки всю нашу жизнь. Мужчине явно было тяжело говорить. Он то и дело переводил дыхание. А последние его слова вызвали у Алекс очень приятное чувство. После уборки, Себастиан предложил посмотреть какой-нибудь фильм. И уже через некоторое время, они уже смотрели какой-то романтический фильм. Молодые супруги сидели довольно-таки близко друг к другу. И это расстояние время от времени незаметно сокращалось мужчиной. Стэн то и дело кидал незаметные взгляды на девушку, которая внимательно смотрела фильм. Еще через какое-то время, мужчина наконец-то вплотную сидел к Алекс и довольно улыбался. Фильм был не самым уникальным, но при этом был довольно-таки интересным. Внезапно на экране началась довольно-таки откровенная постельная сцена. Девушка моментально напряглась, Себастиан это сразу почувствовал. Он не знал, что в фильме есть такие сцены. — Алекс, извини. Я не знал, что здесь есть такое, — начал он. — Не извиняйтесь, мистер Стэн. На экране пара уже довольно-таки громко стонала. Себастиан никак не мог понять, почему этот фильм вообще был с нормальным рейтингом и в таком открытом доступе. Как по нему, то жанр у фильма был немного другим. Но чтобы он там не думал, но его физиология считала по-другому. Поэтому Себастиан снова ухватился за свою спасательную подушку, скрывая все то, что могло смутить Алекс. Весь фильм состоял из подобных сцен. Девушка спокойно продолжала смотреть фильм. А вот Себастиан еле сдерживался. На особо пошлой сцене, мужчина не выдержал. Быстро отложив подушку, он резко поднялся, сразу направляясь к себе. — Ты смотри, я чуть попозже подойду, — крикнул он, скрываясь за углом. Алекс проводила его непонимающим взглядом. Мистер Стэн выглядел очень странно. Смотреть дальше фильм она уже не могла. Все мысли были о мужчине и его странном и непонятном поведении. Посидев еще немного, Алекс медленно направилась к нему. По дороге к его комнате, она мысленно спорила с собой, то призывая к походу к нему, и в тоже время отговаривая себя от этого. Оказавшись около его комнаты, Алекс прислушалась. Вроде бы было тихо. Что еще больше заставило ее переживать. Неуверенно постучавшись, Алекс принялась ждать ответа. Себастиан молчал. Девушка снова постучала, но более настойчиво и громко. Спустя какое-то время она услышала свое имя. Посчитав, что это разрешение войти, она зашла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.