ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Услышав собственное имя, Алекс тихо зашла в комнату мистера Стэна. Пройдя по небольшому коридорчику, она оказалась в комнате. Мужчина сидел на кровати спиной к ней. В комнате не горел свет, поэтому было довольно-таки темно, единственным незначительным источником света было окно. А точнее фонарь, который светил на улице. Поэтому Алекс с трудом видела Себастиана. — Мистер Стэн? — тихо спросила она. В этот момент мужчина с приглушенным стоном внезапно сказал: — Алекс… По телу Себастиана прошлась легкая судорога, и в тот же момент он быстро оглянулся назад. На лице мужчины читалось удивление, непонимание и смущение. И именно в этот момент до Алекс наконец-то дошло, чем он все это время занимался. Быстро почувствовав прилив стыда, она резко выскочила из его комнаты, на ходу извиняясь за свое поведение. Вылетев в коридор, Алекс побежала в свою комнату, моментально закрывая дверь на замок. Она чувствовала и понимала, что застала то, что не должна была. Ей было очень стыдно за это. За то, что она помешала ему, и вообще зашла в его комнату без разрешения и приглашения. Сейчас же она пыталась привести а норму свое тяжелое и частое дыхание. Понемногу, спустя несколько минут, оно восстановилось, а румянец на лице начал постепенно проходить. Но сердце все также продолжало бешено стучаться. И особенно ускорялся его ритм, когда Алекс вспоминала о том, что кончил он с ее именем. Это воспоминание заставляло ее еще больше смущаться и из-за этого краснеть. И все равно ей было очень стыдно. В это же время в другой комнате, которая располагалась недалеко, находился Себастиан. Сейчас его голову посещали десятки самых различных мыслей. Он до сих пор помнил выражение ее лица. Ее смущение и непонимание. Мужчина до сих пор не мог понять, как долго она там стояла и много ли успела увидеть. Стэну было некомфортно и стыдно. Он не хотел, чтобы она была свидетелем его такой своеобразной и минутной слабости. Плюс Алекс по-любому слышала свое имя. Не зная, что делать дальше, Себастиан начал расхаживать по комнате, в надежде, что решение появится само по себе или из воздуха. Прошагав так несколько минут, он сорвался с места. Мужчина быстро направлялся по направлению к комнате Алекс, все время ускоряясь, боясь, что его смелость может пройти также быстро, как и появилась. Однако около ее двери он остановился. От былой смелости не осталось и следа. Постояв еще немного и собравшись с мыслями, Себастиан неуверенно постучал в дверь. В ответ было только молчание. Но мужчина был уверен, что его слышали. Потому поглубже вздохнув, он начал: — Алекс… Тишина. — Я знаю, что ты слышишь. Знай, я не хотел, чтобы ты это видела. Думаю, ты и сама это уже поняла. Если честно, то я даже не знал, что ты там стоишь. И мне также за это стыдно, как и тебе. Замолчав, Себастиан прислушался к тишине, которая была за дверью. Помолчав еще немного, он тихо добавил: — Но если честно, я рад, что так получилось. Рад не именно тому, что ты увидела это. А рад тому, что ты возможно все поняла. Хотя думаю, это было понятно и раньше. Во всяком случае, теперь ты знаешь, что я испытываю к тебе далеко не дружеские чувства. В этот момент, после этих слов, сердце Алекс снова усиленно забилось. А в животе появился приятный узел. Девушке было очень приятно, что мистер Стэн к ней что-то чувствовал. Решив, что продолжать молчать, как минимум, неприлично, она открыла дверь. Увидев покрасневшее лицо Алекс и ее смущенный взгляд, Себастиан не дав ей сказать и слова, быстро притянув ее к себе, поцеловал. На его удивление сопротивления он в ответ не почувствовал. А осознав, что девушка сама подалась к нему навстречу, еще сильнее прижав к себе, углубил поцелуй, давая ей понять и осознать все его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.