ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так прошло несколько дней. За это время Себастиан и Алекс еще больше узнали друг друга. С каждым днем мужчине казалось, что он влюблялся в нее все больше и больше. Тоже самое могла сказать и Алекс. Однако у нее все время было чувство, что она многого не знает о мистере Стэне, что-то очень важное. Но несмотря на это, она привязывалась к нему просто со скоростью света. Спустя пару дней наконец-то к ним приехал Картер, привезя с собой все необходимые документы, которыми он все это время занимался. Теперь уже официально Алекс и Себастиан были женаты. В принципе, как и Андра с Себастианом. А также в списке рожденных 24 года назад детей появилась некая Андра Ричардс, сейчас же Андра Стокс. Алекс была крайне впечатлена работой Картера, ведь мужчина действительно хорошо выполнил свою работу. Он явно был профессионалом своего дела. Картер же в свою очередь моментально заметил изменения в отношениях между Себастианом и девушкой. Поэтому все время, пока они втроем обсуждали документы Алекс, он то и дело кидал на друга многозначительные взгляды и хитро улыбался. Поэтому как только она вышла из комнаты за чем-то, Картер сразу же накинулся на Себастиана с вопросами. — Ну что? — Всмысле? — не понял Стэн, не отрывая взгляда он бумаг. — Что тут у вас произошло, пока я все это делал? — спросил Картер, указывая на кипу бумаг, лежащих на столе. — Ну, мы просто стали лучше общаться. — Что? Ты меня за идиота держишь? Не надо тут мне лапшу на уши вешать. По вам же видно. Себастиан понимал, что от Картера ничего не утаить. Поэтому, решив, что с ним можно поделиться новостями, он вкратце в общих словах описал их отношения. Когда же Стэн закончил свой мини рассказ, Картер, который все это время внимательно слушал, довольно улыбнулся. — Хоть ты и умолчал тот момент, когда вы сблизились, но я думаю, что ты как-нибудь то опозорился, зная тебя, — смеялся он. — Нее, — протянул Себастиан, про себя думая, что друг знает его слишком хорошо. — Ну да, да. Мне напомнить тебе как лет 15 назад ты опозорился перед малышкой Ри? — Не понимаю о чем ты, — попытался увильнуть от темы мужчина. — У тебя упали штаны перед ней, — засмеялся Картер. — Кто же знал, что именно в этот момент расстегнется пуговица, а ремня у меня не было. Знаешь почему? — недовольно говорил Себастиан, — Потому что кое-кто зажал свой ремень! И этот кто-то ты, мой дорогой друг. — Зато она явно тогда оценила твой скрытый до этого потенциал. — Да уж, оценила, — засмеялся Стэн. Невольно мужчина вспомнил то время. Тогда он был очень молод. И дружба с Картером только-только начиналась. Малышка Ри была самой красивой и желанной девушкой на районе в те времена. И каждый уважающий себя парень в то время старался сделать хоть что-нибудь, чтобы она, пусть и ненадолго, но все же обратила на него внимание. Не был исключением и Себастиан. Но после его эффектного представления, она явно не могла его воспринимать всерьез. Спустя какое-то время она уехала в другой город, и вся эта шумиха наконец-то прекратилась. Сейчас же все это вспоминалось с улыбкой и шутками, хотя тогда молодому Стэну явно было не до смеха. Через несколько минут в комнату вернулась Алекс. Картер заметил, как молниеносно поменялся взгляд его друга, при виде девушки. Про себя Картер отметил, что таким Себастиан был крайне редко. Сейчас же казалось, что перед ним стоял не мужчина под 40 лет, а все тот молодой парень, которого он когда-то узнал. — Так, хотел еще кое-что предложить, — начал Картер. Себастиан с девушкой заинтересовано посмотрели на мужчину. — Я предлагаю вам дать интервью на местном телеканале. На слове «интервью» лицо Стэна стало крайне недовольным. — Зачем? Какая в этом необходимость? — начал Себастиан. Было видно, что одна только мысль о возможном интервью заставляла его начать нервничать. — Затем, Себастиан. Вы с Алекс, точнее с Андрой дадите интервью. Где расскажите о ваших отношениях. О ваших официальных отношениях, заостряю ваше внимание. — И все-таки, зачем нам это все? — не унимался Себастиан. — Затем, Стэн. Где ты видел, чтобы отношения такого человека, как ты, долгое время были в секрете? К тому же по нашей легенде, вы уже несколько месяцев состоите в официальном браке. Немного подумав над словами друга, Себастиан качнул головой, в знак одобрения. — Да, да, ты прав. — Вот и хорошо. Нужно будет договориться с телеканалом и журналистами. Лучше всего сделать это напрямую. Обсудив еще немного этот новый мини план, Картер засобирался домой. Себастиан вместе с другом направился к выходу, провожая его. Уже около двери, Картер внезапно развернувшись, с улыбкой на лице быстро сказал: — Это я тогда почти оторвал твою пуговицу на штанах. Сказав это, он еще раз улыбнувшись еще ничего не понимающему Себастиану, вышел на улицу. Спустя пару секунд до Стэна дошел смысл слов друга. Осознав то, что он только что сказал, Себастиан быстро выскочил на улицу вслед за ним. Однако Картер уже садился в машину, помахав явно немного недовольному другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.