ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнечные лучи уже вовсю освещали сонную комнату. Ведь вчера хозяину этой комнаты было явно не до того, чтобы зашторивать окна. Поэтому сейчас вся комната буквально купалась в солнечном свете. За исключением кровати, которая стояла немного дальше и была частично в теневой зоне. Однако и эта часть сменилась бы светом через несколько часов. Но сейчас двое на кровати спокойно спали, и ничто не тревожило их сон. Первым из них проснулся Себастиан. Открыв глаза он сразу же увидел Алекс, которая крепко спала рядом с ним. Лицо девушки было почти полностью спрятано в подушке. А она сама была закутана в одеяло. Улыбнувшись, мужчина, несколько раз зевнув, решил, что в принципе, можно еще немного поспать. Поэтому уже спустя несколько минут, он снова сладко спал, крепко прижимая девушку к себе. Спустя какое-то время проснулась Алекс. Она сразу же почувствовала как ее что-то придавливает. Подняв голову она увидела спящего напротив нее мистера Стэна. А придавливала ее его рука. Мужчина крепко спал, наполовину раскрывшись. Его внешний вид сразу же напомнил Алекс их прошлую совместную ночь, что заставило ее моментально покраснеть и засмущаться. Осторожно выбравшись из его объятий, собрав разбросанные на полу вещи, закрыв окно шторами и накрыв мистера Стэна одеялом, она тихо выскользнула в коридор. Алекс попутно одевалась, пока направлялась к своей комнате. Уже там она снова переоделась. Закончив свои водные процедуры, Алекс направилась на кухню. Она помнила вчерашние слова мистера Стэна о том, что теперь завтраки должна готовить она. Хоть это и было сказано больше в шутку и для комплемента, Алекс принялась готовить завтрак. В этот раз ее выбор пал на легкий овощной салат и несколько бутербродов. Тихо включив музыку, она принялась готовить. Проснувшись, Себастиан почувствовал, как в комнате стало значительно темнее. Первой его мыслью было то, что он проспал до самого вечера, а может и ночи. Но увидев зашторенное окно, пустое соседнее место на кровати и пропажу Алекс, Стэн сразу же догадался чьих это рук дело. Поэтому уже спустя несколько минут он направлялся на кухню, откуда доносилась тихая музыка. И снова его встречал очень приятный вид. Алекс, его Алекс, теперь он точно мог ее так звать, что-то готовила. Понимая, что теперь он может делать все что угодно, Себастиан моментально подошел к девушке со спины, и крепко обнял сзади, утыкаясь лицом в ее шею. От неожиданности Алекс вздрогнула, однако затем сразу же расслабилась. Ее руки мягко легки поверх рук Себастиана. — Доброе утро, мистер Стэн, — мило сказала она. — Доброе утро. Это самое лучшее утро за последнее время, — тихо прошептал мужчина, целуя ее в шею, чем вызвал у Алекс мурашки, — Снова готовишь? Мне нравится. — Но ведь вы еще не попробовали? — И так понятно, что это очень вкусно. Но как ты смотришь на то, чтобы перед завтраком мы занялись немного физической нагрузкой? Мужчина снова поцеловал девушку, притягивая ближе к себе. Понимая, что Алекс не против, Себастиан развернул ее к себе и впился в ее такие манящие губы поцелуем. Единственной удобной и свободной поверхностью сейчас был стол. Куда и направился мужчина, утягивая за собой Алекс. Развернув ее спиной к столу, он подхватив ее за ягодицы, усадил на стол. — Мистер Стэн, но это же стол? Нам еще есть за ним, — тихо начала Алекс, пока мужчина уже стягивал с нее футболку. — Прекрасно. Думаю стол после этого станет еще лучше. Вскоре они были уже без какой-либо одежды. Поцеловав тело Алекс в нескольких местах и раздвинув ей пошире ноги, Себастиан резко вошел. В этот раз для Алекс все прошло безболезненно, и очень даже приятно. Поэтому спустя пару толчков, она уже громко стонала, притягивая мистера Стэна поближе к себе за его широкие плечи. Мужчина же одной рукой держался за бедро Алекс, другой упирался в стол, чтобы просто не свалится. Стол под ними ходил ходуном, и казалось, что начал жить отдельной жизнью. Алекс время от времени неуверенно поглядывала на него, боясь, что он может рухнуть под ними в любой момент. Но тот продолжал крепко стоять. — Давай теперь так, — внезапно сказал Себастиан, выходя из Алекс и разворачивая ее. Вскоре грудь девушки коснулась прохладной поверхности стола, а сзади пристроившись, вошел мистер Стэн. В этот раз толчки были намного сильнее и быстрее. Мужчина то и дело иногда шлепал по ягодицам Алекс, что вызывало у нее еще более громкие стоны. — И все-таки, давай так, — снова сказал Себастиан через какое-то время. И снова Алекс сидела на столе, а Мистер Стэн стоял между ее ногами, быстро вдалбливая ее тело в стол. Не выдерживая, Себастиан навалился на девушку, ускоряя при этом темп. Спустя несколько толчков они громко и почти одновременно кончили. — А теперь можно и поесть, — довольно сказал Себастиан, присаживаясь за этот самый стол. Алекс же смущенно встав со стола, быстро оделась, а затем протерев стол, начала накрывать на него завтрак, который она успела приготовить. И снова мистер Стэн, уже одетый, кстати, ел с большим удовольствием, не забывая при этом хвалить Алекс, что заставляло ее смущенно улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.