ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После звонка Миллеров, Себастиан с Алекс не выходили из дома. Даже продукты мужчина начал заказывать онлайн. Стэн старался минимизировать их общение с внешним миром. Единственным человеком, кому он доверял и кто посещал их дом, был Картер. Всю свою работу Себастиан выполнял дома, отправляя все самое необходимое на почту секретарше. Расспрашивать ее о Миллерах он боялся, мало ли, вдруг она могла им о чем-либо проболтаться. Мужчина уже не знал, кому он может верить. Плюсом во всем этом было то, что теперь он все время находился рядом с Алекс, что еще больше их сближало. Хоть они и были близки, девушка до сих пор стеснялась Себастиана, что очень его удивляло. Стэн считал это очень необычным и милым. Сейчас же мужчина уже несколько часов сидел за своим рабочим ноутбуком. Лишь время от времени он потягивался, после чего снова приступал к работе. Алекс же в этот момент возилась на кухне. Себастиан не знал, что именно она там делает и готовит, но запах стоял просто великолепный. Когда же он наконец-то все сделал, то сразу же отправился к ней. Себастиан уже привык, что на кухне теперь хозяйничала девушка. Ему явно нравился такой расклад и вид, который ему каждый раз открывался, тоже. Вот и сейчас Алекс стояла в длинной футболке, которая была ниже колен. Ну или это было платье, Стэн не знал, как это правильно называется. Стол весь был в муке, а девушка то и время поглядывала на духовку. — Что готовишь? — наконец-то спросил Себастиан, выдавая свое присутствие. — Мистер Стэн, вы уже закончили? — увидев положительный кивок, она продолжила, — Да тут есть кое-что. Думаю, уже должно быть готово. Вы попробуете? — Конечно. Вскоре перед Себастианом появилась целая партия свежевыпеченных круассанов. — Алекс, это очень вкусно. У тебя талант, — говорил мужчина, жуя очередной круассан. Улыбнувшись она также потянулась за одним из круассанов. Себастиан пока ел, внимательно смотрел на девушку. Но вскоре один из кусков чуть не встал поперек его горла. А именно в тот момент, когда Алекс откусила небольшой кусочек. Себастиану показалось, что он перестал дышать, когда ее губы сомкнулись на круассане. Быстро дожевав свой, он направился к ней, обходя стол, который на данный момент их разделял. Дождавшись пока она доест, Себастиан подхватив ее за бедра, усадил на стол. Девушка внимательно и вопросительно посмотрела на Стэна. — Я хочу тебя, — почти прорычал он, наваливаясь на нее и увлекая в поцелуй. — Но мне нужно… Ах… — начала Алекс. — Потом доделаешь, — ответил Себастиан, стягивая с нее одежду. Девушка оказалась без лифчика, что очень обрадовало Себастиана. Откинув ненужную вещь в сторону, он припал к груди Алекс. Пока губы мужчины ласкали грудь девушки, особое внимание уделяя соскам, которые уже изнывали по ласкам Себастиана, руки мужчины стягивали последнюю мешающую вещь. Когда же и эта часть одежды оказалась на полу, его ловкие пальцы сразу же проникли в Алекс, что сопроводилось ее громким стоном. — Какая ты мокрая, детка. Такая влажная. Стэн чувствовал, как его пальцы все больше и больше обволакиваются теплой влагой. Сам тот факт, что он настолько сильно завел ее, настолько, что она была такой мокрой, возбуждал его самого просто с неимоверной силой. Пальцы мужчины начали медленно двигаться, постепенно ускоряя темп, и время от времени меняя то их положение, то направление, постоянно изменяя точку проникновения. Алекс уже давно громко стонала, хватаясь за плечи мужчины. Сам же Стэн все это время целовал шею девушки, время от времени покусывая нежную кожу. Ощутив, как она заметно напряглась, мужчина резко прекратил ласки, вытащив пальцы. Оторвавшись от шеи Алекс, он внимательно на нее посмотрев и поднеся руку к лицу, облизал пальцы, не нарушая зрительного контакта с Алекс. После этого затягивая ее во влажный, мокрый, горячий и очень страстный поцелуй. Алекс и не заметила, но Стэн уже давно стоял без одежды. Поняла она это тогда, когда его уже давно стоящий член толкнулся в нее, заполняя ее полностью. — М… Ах… Мистер… Стэээн, — кричала Алекс, пока он вдалбливал ее тело в стол. Их тела были в муке, которая до этого была на столе. Стол как всегда уже во всю двигался вместе с ними. Алекс была благодарна этому столу за то, что он продолжал крепко стоять. Весь дом был наполнен их стонами и пошлыми звуками, которые все время усиливались и становились все чаще и чаще. Понимая, что Алекс уже близка к разрядке, мужчина начал быстро двигаться, а его ладонь снова заскользила вниз. Миг, и девушка почувствовала, как он начал потирать ее клитор, что еще больше приносило ей удовольствия. — Ну же, давай, кончи для меня, давай, — пошло шептал Себастиан ей на ухо, прикусывая нежную и такую чувствительную на данный момент кожу. Несколько глубоких и быстрых толчков мужчины хватило для того, чтобы Алекс кончила с громким стоном. Сам же Себастиан резко выйдя из нее, начал водить по члену ладонью. Вскоре разрядка накрыла и его. Навалившись на Алекс, он поцеловал ее, шепча: — Мне явно начинает нравиться этот стол. Комнату заполнил громкий и веселый смех. Спустя какое-то время кухня была абсолютно чиста, и ничто не выдавало того, чем они тут занимались ранее. Неожиданно для них обоих послышался звук, который оповещал, что кто-то звонил в их дверь. У Себастиана было установлено видеонаблюдение, так что он сразу направился к экрану, для того чтобы узнать, кто этот смельчак, кто решил так напрямую к ним прийти. Однако на экране Стэн увидел какую-то незнакомую ему женщину. Засаленные волосы были небрежно зачесаны назад. Яркий и вульгарный макияж явно не красил ее, а одежда была немного не по возрасту. На ней была вызывающая кофточка розового цвета, которая еле-еле прикрывала ее грудь, а также вроде бы какие-то уж слишком зауженные джинсы. Однако в этом мужчина не был уверен, на экране были плохо видно нижнюю часть. Но хорошо было видно лицо незваной гостьи. Не то чтобы Стэн судил людей по внешнему виду, нет. Дело было не в этом. У нее могла быть любая прическа или одежда. На это он никогда не смотрел, и уж тем более не делал выводы. Но вот выражение ее лица давало понять, что она была не из самых приятных людей. Женщина продолжала упорно звонить, недовольно окидывая дом взглядом. — Кто пришел? — спросила только что подошедшая Алекс. — Не знаю, какая-то женщина. Не собираюсь ей даже отвечать. Уж слишком странно она выглядит и уж тем более странно себя ведет. Алекс заглянув за спину мужчины, взглянула на экран. Увидев изображение на нем, лицо Алекс моментально изменилось. — Ты ее знаешь? — сразу начал расспрашивать мужчина. — Это Джесс, Джессика… — лишь сказала Алекс, отходя немного назад и смотря на Себастиана, который выглядел не менее удивленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.