ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Твоя сестра? — недовольно спросил Себастиан. — Да, — тихо ответила Алекс, снова смотря на монитор. Сейчас, увидев ее, свою сводную сестру, все негативные и отрицательные воспоминания из прежней жизни девушки вернулись обратно, заполняя ее голову. Волей неволей на глаза Алекс проступили слезы. — Вы будете ей открывать? — Открывать нет, но отвечу. Интересно, что она скажет. Сказав это, мужчина нажал на кнопку, включая аудиозапись. — Вы кто? — А? Что? Это откуда звучит? — начала тараторить Джесс. — Вы кто? — повторил свой вопрос Себастиан. — А, так я ваша родственница. — — В смысле? — Ну так, вы женаты на моей любимой младшей сестренке Алекс, а я ее старшая сестра. Мы так давно не виделись, представляете. С момента, когда она уехала от нас, ничего не сказав А я так по ней соскучилась. Моя малышка. — Вы что-то путаете. — Нет, нет. Ведь вы же Себастиан Стэн? — Это не играет роли на данный момент. — Ну как. Я все на интервью видела. Вот. Очень рада, что моя младшенькая так удачно вышла замуж, — хоть женщина говорила с улыбкой, выглядела она не очень то искренней. А ее недовольные и завистливые глаза так вообще сдавали ее с потрохами. — Как ее еще раз зовут? — Алекс, Алекс Ричардс. Моя родная сестра, — в наглую врала Джесс. — Не знаю, о ком вы говорите. — Ну как так. Вы, Себастиан Стэн, а она ваша жена. — Фамилия моей жены Стокс, вы что-то путаете. — Да нет же. Это моя милая Алекс. Я бы так хотела с ней поговорить. Вспомнить наше детство, юность. То, как нам было хорошо и весело вместе проводили все наше свободное время. Я ведь можно сказать ее вырастила, как свою дочь. Всегда ее опекала, любила, переживала за нее всегда, старалась ей быть опорой, поддержкой и заботилась. Мы так дружили, вы себе просто не представляете. — Еще раз вам повторяю, здесь нет никакой Алекс, и уж тем более Ринардс. — Ричардс. Алекс Ричардс, — поправила Джесс, — Как нет? — Вот так. — А ваша жена дома? — немного помолчав, почему-то спросила Джессика. — Нет, — соврал Себастиан. — Ох, мистер Стэн, — совсем другим голосом заговорила женщина, — Вы знаете, мне так нужна ваша помощь. Алекс сразу же узнала этот тон. Так Джесс начинала разговаривать, когда хотела кого-нибудь то затащить в постель. И частенько ей это удавалось. — Обратитесь в более компетентное место. — Но я думаю, вы, мне можете помочь, — пошло улыбнулась Джесс, расстегивая первые пуговицы своей кофточки. На мониторе сразу стала видна ее грудь, которая еще немного, и вообще осталась бы голой и неприкрытой. — Что вы делаете? — Ох, мистер Стэн, ну неужели вы откажете мне? Не стесняясь того, что она стоит перед закрытой дверью, Джессика расстегнула еще несколько пуговиц. Теперь же был полностью виден ее лифчик. Оглянувшись по сторонам, Джесс сжала свою грудь, и томно застонала. — Ну же, откройте дверь. Вам понравится. — Прекратите. — Ах, — снова застонала Джесс, — М.мистер Стэн, ах. Ладони Джессики сжимали ее грудь, временами приспуская легкую ткань лифчика. — Если вы сейчас же не уйдете, я вызову… — начал кричать Себастиан, не желая больше наблюдать за этим бесплатным представлением. На удивление, но крик мужчины подействовал на Джессику. Быстро застегнув кофточку, она тихо прошипела «Вы пожалеете,» и ушла. Наконец-то оглянувшись, Себастиан увидел заплаканное лицо Алекс, которая все это время стояла позади него и тоже видела это бесплатное представление, как выразился Стэн. — Ну ты чего? — спросил мужчина ее, обнимая и прижимая к себе. — Мне так стыдно, мистер Стэн, — тихо говорила Алекс, глотая слезы. — А тебе то почему стыдно? — Ведь это моя сестра, пусть и сводная. И от этого мне еще больше обидно. Ведь все, что она говорила, ложь. — Алекс, милая, — мягко начал мужчина, — Я все прекрасно знаю. Знаю, какой была твоя сестра. И походу с тех времен она не изменилась. Алекс отрицательно замотала головой. — И я верю тебе. Но уж точно не ей. Тебе не должно быть стыдно за нее, обидно да, возможно, но не стыдно. Вы чужие люди. Стали ими, когда она бросила тебя одну на улице без средств для существования. — говорил Себастиан, вытирая слезы на лице девушки, — И я всегда буду верить только тебе. И всегда буду только на твоей стороне. Сказав это, Себастиан нежно поцеловал девушку, стараясь ее успокоить и дать понять, что он всегда будет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.