ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Алек ни разу не пожалел о том, что он сделал. Возможно кто-то назвал бы его предателем, ведь со стороны могло показаться, что он отвернулся от родного брата. Но это было не так. А наоборот. Алек сделал это, чтобы обезопасить Райана. Ему казалось, что брат был в опасности, как бы это не звучало. К тому же Алек не доверял этой Джессике, у которой явно были свои цели. И поскольку переубедить Райана он не мог, то Алек решил хотя бы немного помочь Себастиану. Который, кстати, сейчас сидел и никак не мог понять мотива, которым возможно руководствовался Алек, когда приехал к ним. Этого не понимал и Картер, с которым уже успел переговорить Себастиан. Однако мужчина почему-то не ожидал какого-либо подвоха, поэтому поспешил успокоить Алекс, которая хоть и была приятно удивлена поступком Алека, но все же переживала. Так прошло еще несколько дней. Никаких новостей от Миллеров не было. Тишина, которая образовалась от их бездействия, радовала. Но в то же время она и напрягала. Все эти дни Себастиан старался хоть немного развеселить Алекс, которой все время казалось, что Миллеры скоро объявятся. Хотя если быть точнее, то только Райан Миллер, ну и Джессика, которую никак нельзя было сбрасывать со счетов. — Алекс, — громко крикнул Стэн, который последние полчаса сидел у себя в кабинете, не объясняя девушке, чем именно он там занимался, — Иди сюда. Когда же девушка стояла уже рядом с ним, мягко сжимая его плечо, Себастиан начал: — Вот, смотри. Я тут подумал, ведь у нас не было медового месяца. — И? Мне кажется, мы прекрасно провели этот месяц и дома, — улыбалась Алекс. — Да, да. Но все-таки. Поэтому подумав, я решил, что как только все с Миллерами разрешится, то мы отправимся в Париж на наш медовый месяц. Глаза Алекс радостно заблестели, однако она постаралась скрыть свои эмоции. — Мистер Стэн, не надо. Мне с вами и здесь хорошо. — Мне, конечно, это приятно слышать. Очень приятно. И все же. Если ты не против, то мы все-таки отправимся в Париж. Ну или в другое место, если тебе не нравится. — Мне все нравится. Очень нравится, правда. — Ну вот и решили, — улыбнулся Себастиан. Ему нравилось радовать Алекс. Ее неподдельная и такая искренняя реакция на каждый его комплимент, каждое действие, радовало мужчину. Рядом с ней он чувствовал себя очень важным и значимым. Да, это было и благодаря его работе. Но здесь, это доставляло ему просто колоссальное удовольствие. Ему все время хотелось радовать ее, баловать, и выполнять каждое ее желание и прихоть. Но девушка, несмотря на то, что была женой Себастиана, одного из самых богатых людей в городе, оставалась очень скромной и стеснительной. И из-за этого Стэн хотел еще больше сделать ей приятно любыми возможными способами. Но эта домашняя импровизированная идиллия была прервана неожиданным звонком, который раздался в один из вечеров. Звонила секретарша. — Мистер Стэн, здравствуйте, — послышался голос Клэр, — Извините, если позвонила вам слишком поздно. — Здравствуй. Нет, нет, все нормально. — Мистер Стэн, я не хотела вам звонить до последнего. Но вы нам очень нужны на работе. Я понимаю, что вы очень заняты. Но многие наши партнеры уже начали возмущаться. Все желают встречаться с вами, а не со мной или с кем-либо еще. — Но ты же все знаешь и умеешь, Клэр. Иногда даже лучше меня, — попытался увильнуть от работы Себастиан. — Себастиан, — устало сказала секретарша, — Ты нужен на работе. Наши уже во всю возмущаются. — Ладно, завтра приду на работу, — согласился мужчина, чувствуя, что Клэр не врет. Уже утром, Себастиан, стоя на пороге, говорил: — Алекс, я буду на работе. Если что, сразу звони. Но никуда не выходи. Понятно? — Да, мистер Стэн. — На улицу тоже не выходи. — Хорошо. — Если что сразу звони. Мне или Картеру. И вообще, Алекс, звони мне хотя бы несколько раз в день, чтобы я знал, что все нормально. — Хорошо. Не переживайте, мистер Стэн. Так прошло еще несколько дней. Себастиан уже каждый день ходил на работу, оставляя Алекс одну в доме. Клэр действительно была права. На работе накопилось очень много дел, которые мог сделать только Стэн, и именно на рабочем месте, а не онлайн из дома через ноутбук. Алекс прекрасно справлялась сама. В отсутствии мужчины, она успевала все переделать по дому. Выходить из дома она не могла. Это не особо расстраивало Алекс, поскольку был задний двор. Но иногда, ей так и хотелось хоть немного погулять именно по улице. В один из дней, когда она была одна дома, Алекс заметила, что дома не осталось продуктов. Поэтому заказав их на дом, она принялась ждать курьера. Заявленное время на доставку уже давно прошло, а курьер уже явно опаздывал. И вот наконец-то вскоре раздался звонок в дверь. Обрадовавшись прибывшему курьеру, Алекс открыла дверь. На пороге стоял курьер, опустив голову и чье лицо было скрыто под кепкой. Было слишком поздно, когда она наконец-то заметила, что у курьера не было никаких сумок и пакетов с собой. И только она хотела что-то сказать, как почувствовала, что проваливается в темноту. Последнее, что запомнила Алекс, так то, что курьер поднял голову, и им оказалась Джессика, которая сейчас довольно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.