ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утром молодых людей разбудил звонок Картера. — Короче, эта Джессика из дома Миллеров до сих пор не выходила. Видимо, прописалась там, — не очень смешно пошутил мужчина. — По возможности продолжай за ними наблюдение, — попросил Стэн. Райан и Джессика во всю придумывали план. Алек все также не принимал участие, чем очень удивлял брата. Опять оставив их наедине, Алек ушел к себе. Немного походив по комнате и подумав, он усевшись на кресло, и включив интервью Себастиана, принялся его смотреть. Мужчина несколько раз пересмотрел его. Казалось, будто он хотел что-то найти, ну или что-то понять. Когда же видео в очередной раз закончилось, Алек, выключив телефон, откинулся на спинку кресла. Прикрыв глаза, он устало потер переносицу. На самом деле ему уже порядком надоело это все. Мужчина до сих пор не мог понять, как можно было так долго хотеть кому-либо отомстить и уж тем более так долго вынашивать план мести. Немного подумав, Алек спустился к брату. Райан до сих пор что-то обсуждал с Джессикой, активно жестикулируя. Эта женщина не нравилась Алеку. Он считал, что она не из тех людей кому можно что-то доверять. Однако его брат так не думал. Поэтому сейчас строил с ней грандиозные планы. Подойдя к брату, Алек прислушался к их разговору. Джессика явно хотела насолить сестре, поэтому пыталась придумать что-нибудь поизощреннее. — Не могла бы ты выйти? — обратился к ней Алек, собираясь поговорить с братом. — Что? Нет, мы тут заняты, — начала возмущаться Джесс, которая явно почувствовала себя здесь почти хозяйкой. — Нам нужно поговорить, — как можно спокойнее постарался сказать мужчина. — Райан, милый! Скажи ему, — постаралась воздействовать на него Джессика. — Я сказал пошла вон! — не выдержал Алек, значительно повышая голос. Женщина же показушно пустила слезу, но все-таки удалилась в другую комнату. — Ну и зачем? — немного недовольно и непонимающе спросил Райан. — Она меня раздражает, — признался в открытую его брат. — Почему же? — начал смеяться Райан. — Ей нельзя доверять. Как можно доверять человеку, который так легко идет против своей семьи? — Она же объяснила все. — И ты ей поверил? Не знаю как ты, но меня ее слова не впечатлили. И как она себя ведет в нашем доме? Хотя здесь всего второй день. И вообще, чтобы ее больше не было в этом доме. — Что с тобой? Ведь дело не только в ней? — Я против вашего плана. — Что? Ты с ума сошел? Ты мой брат! — Я считаю, что нам незачем так поступать. Особенно по отношению к этой Алекс, или как ее там. Она не причем. — Да. Но она наш шанс повлиять на Стэна. И ты это знаешь. Так ты на нашей стороне? На моей стороне? — уточнил Райан, чувствуя, как его брат колеблется. — Я считаю, что это неправильно, — стоял на своем Алек. — Алек! — Райан начал злиться, — Получается, что доверять можно не тебе, а Джессике. Мой родной брат идет против меня! — Я не иду против тебя. И никогда не пойду. Я просто не хочу, чтобы в случае чего, ты пострадал из-за этой… женщины! — Она за нас, в отличие от тебя. — Она за себя, Райан! Она предаст тебя как только ей это будет удобно и выгодно! У нее в ее родном городе осталась семья. Муж и двое детей! Если ты не знал. Ты считаешь это нормальным? Она оставила их. И ради чего? Она вчера стонала под тобой, а пару дней назад возможно стонала под своим мужем. И ты считаешь это нормальным? С каких пор ты настолько стал аморален и невнимателен, что даже не проверил человека, которого пустил в свой дом? — Муж и дети? — наконец-то задумался Райан, однако это было ненадолго, — Это нас не касается. — Касается. Человек, так легко оставивший свою семью, так легко ополчившийся против своей сестры, пусть и не родной, так же с легкостью предаст и тебя. Прими это к сведению. И я в твоем плане не участвую. Но это не значит, что я против тебя. Я всегда буду на твоей стороне, — сказав это, Алек ушел. На его место скоро заняла Джессика. Подойдя к Райану, она обняв его сзади и прижавшись всем телом, кокетливо заговорила: — О чем вы говорили? — Да так. Об общем деле, — мужчина все-таки решил прислушаться к брату. — Знаешь, не хочу показаться бестактной, но твой брат какой-то ненадежный. Вряд ли ему можно доверять. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Райан, который уже начал злиться, однако пока что это скрывал. — Ну знаешь. Обычно такие люди часто предают. Особенно, когда от них этого не ждут. Я ему явно не нравлюсь, — попыталась засмеяться женщина, — Возможно, он так на меня взъелся, поскольку почувствовал, что обмануть меня он не сможет. У вас были раньше разногласия? Я бы не доверяла ему на твоем месте. Вы вообще родные братья? Просто не похожи. — Ты что, тварь, удумала? Решила меня против брата настроить? — Нет, нет, — затараторила женщина, понимая, что ее план сразу же поняли. — Еще раз подобное скажешь, вылетишь отсюда. Знай свое место! — Я не это имела в виду, Райан. Ты же знаешь, я не такая. — Молчи! Джессика поняла, что ее попытка рассорить братьев провалилась. Женщине явно не нравился такой расклад. Вскоре, Райан куда-то уехал. Как только машина мужчины скрылась за поворотом, Джессика сразу же направилась к Алеку. Оказавшись перед его дверью, она, расстегнув несколько пуговиц на своей кофте, постучалась. Не дождавшись ответа, женщина вошла в комнату. Алек сидел спиной к ней в наушниках и не видел, как она вошла. Улыбнувшись, Джессика направилась к нему, после чего резко обняла его. — Что? — развернулся Алек, снимая наушники, — Ты что здесь делаешь? — Пришла к тебе. — Уходи. — Ну почему ты меня гонишь. Ты мне, например, сразу понравился. Какова вероятность, что это взаимно? — Нулевая. Проваливай. — Я много, что умею, — сказала женщина, становясь перед ним на колени. — Ты спятила? Пошла вон! Я не мой брат, играться с тобой не буду. Выметайся! Резко вскочив, Джессика зло посмотрела на Алека. — Ты не сможешь мне помешать! — Ты в этом доме никто! И никогда здесь не будешь занимать место, выше подстилки! — сказав это, Алек, схватив ее за руку, поволок к двери. — Не смей! — кричала женщина. Выставив ее в коридор, мужчина закрыл дверь. Уже вечером, когда Райан снова был дома и все-таки додумывал с Джессикой план, Алек подслушал их разговор. После чего, выйдя из дома через заднюю дверь, уехал. Через полчаса он находился около дома Себастиана. Посидев немного в машине, он, обдумав все еще раз, направился к нему. Постучавшись, принялся ждать ответа. Дверь открыла Алекс. Увидев одного из Миллеров, она попыталась закрыть дверь. Однако Алек не позволил этого сделать. — Позови Себастиана. Вскоре к двери подошел Стэн. — Ты? Что ты здесь делаешь? — Я пришел вас предупредить, — сразу же начал Алек, иногда поглядывая на Алекс, которая стояла за спиной мужчины и лишь иногда выглядывала. — О чем? — уже спокойно спросил Себастиан, чувствуя, что от Алека не исходит никакой опасности. — Джессика… и мой брат… Они придумывают план. Точнее уже придумали. Но хочу заметить, что больший энтузиазм исходит от твоей сестры, — серьезно сказал мужчина, указывая на Алекс, — Будьте настороже. Она готова на все, лишь бы тебе насолить, Алекс. Сказав это, Алек направился к своей машине. Себастиан же и Алекс так и остались стоять в дверях, не понимая, почему один из Миллеров решил так поступить. — Спасибо, — громко выкрикнул Стэн, когда Алек был уже около машины. На что он лишь кивнул, немного улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.