ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мужчина плакал так, как никогда еще не плакал. Он сам и не заметил, как снова оказался в комнате, которую предоставили ему. Слезы продолжали литься из его глаз. Их было так много, что он даже не мог разобрать предметы, стоявшие перед ним. Сейчас все они были расфокусированы. В принципе, сейчас Себастиана это и не волновало. Алекс… Теперь только от воспоминаний об этом человеке, от одного только этого имени Стэну становилось больно, а сердце начинало щемить. У него было столько планов на нее, с ней, на их совместную жизнь. И что теперь? Ничего. Только пустота. И одиночество. Которые и до знакомства с ней были с ним. Однако сейчас, это ощущалось наиболее остро и совсем по-другому. Себастиан и не знал, что может быть так больно. Не физически, а душевно. Казалось, что вместе с этой новостью, его собственная душа разорвалась на части. На две части. Одна из них осталась с Алекс. Возвращаясь в реальность, Стэн начал вспоминать слова врача. В это мгновение в его памяти всплыло то, что врач сказал «Их.» Поначалу Себастиан отказывался в это верить. Однако затем, сопоставив все, понял, что речь шла о ребенке. Именно это от него и скрывали все это время. Получается, что он лишился не только Алекс, но и их общего ребенка. Хоть Стэн знал о нем всего непродолжительное время, он уже успел его полюбить. И от этого было только больнее. Слезы предательски быстро снова появились на глазах. От кого-то Себастиан слышал, что когда плачешь, становится легче. Но на деле это оказалось не так. Во всяком случае, не для Стэна, не сейчас. Слезы снова и снова появлялись у него на глазах, не собираясь останавливаться. Осознание того, что он лишился всей своей семьи, делало Себастиану только больнее. Семьи, о которой он так давно мечтал. Семьи, которую он так давно хотел. И только совсем недавно смог образовать, пусть и при таких странных обстоятельствах. Но Стэн был счастлив. Пусть и недолго, но он был по-настоящему счастлив. Алекс… Себастиан вспомнил их первую встречу. Эти воспоминания заставили на его губах появиться улыбке. Улыбке, сквозь слезы. Та, которую, он чуть не сбил дождливым днем, так быстро стала ему домом, семьей, его смыслом жизни. Поначалу грубая и холодная Алекс на глазах Себастиана раскрылась, и стала очень стеснительной и милой. А ее любимое «Мистер Стэн…» Как же он к этому привык. Привык к ее смущенной улыбке и взгляду. Привык к ее постоянно переживающей за все натуре. Привык к ней… Только как вот теперь отвыкнуть? Забыть все то, что заставило его быть счастливым, чувствовать себя счастливым? Этого Стэн не знал. Он вспомнил, как однажды спросил ее о том, почему она называет его «Мистер Стэн?» И когда назовет по имени? Лучше бы она продолжала его называть так, как ей нравилось. Себастиан был согласен на все, лишь бы сейчас она была рядом с ним. Стояла на его кухне, и в который раз что-то готовила. А затем, они бы занялись физической нагрузкой, как он сам однажды это назвал. Стэн не знал, что делать. Не знал, как унять эту боль, возникшую после ее ухода. Он даже не знал, сколько времени прошло, как долго он просидел в этой комнате, придаваясь воспоминаниям. Неожиданно, Себастиан услышал какой-то шум. Он принялся оглядываться по сторонам, однако никак не мог понять, откуда же шел этот звук. А тот, в свою очередь, все усиливался. Стэну казалось, что шел он откуда-то сверху. Но только откуда? Послышались какие-то голоса, а затем звуки возни и беготни. Эти звуки становились все громче и громче с каждым мгновением. Неожиданно, что-то стукнуло в его дверь. Будто кто-то ударился об эту самую дверь, но с другой стороны. Вздрогнув от этого шума и звука, Себастиан резко сел на кровать. Но разве он не сидел на ней до этого? Состояние у Стэна было очень странным. Проведя рукой по лицу, он понял, что действительно плакал. Однако за окном была ночь. Но ведь до этого было уже утро? Когда он плакал, было уже утро! И он точно это помнил! Встав с кровати и тихо открыв дверь, Себастиан увидел, как куча медицинского персонала то заходила, то выходила из палаты Алекс. Сейчас для Стэна это все казалось каким-то сном, дежавю. Не до конца поняв, что же это, сон или реальность, он решил не стоять в стороне как делал до этого. Схватив врача, который в спешке только что вышел от Алекс, за руку, Себастиан спросил: — Что случилось? — Мистер Стэн, — от этих слов ему стало не по себе, — Вашей жене почему-то стало плохо. Пытаемся все разрешить. Мне пора. Выдернув руку из хватки растерянного Себастиана, врач снова скрылся за дверью. Оставшись один в коридоре, Стэн начал понимать, что все, что он до этого видел, было сном. А это значит, что сейчас его Алекс жива. Но ситуация повторялась, и это очень пугало Себастиана. Он то и дело заглядывал к ней, однако ничего разобрать так и не смог. Вскоре, его Алекс куда-то увезли. А вслед за ней побежало несколько человек. И снова Стэн стоял один. В коридоре стало очень тихо, что очень угнетало его. Присев на корточки и обхватив лицо руками, он какое-то время просидел на полу. Сколько именно времени прошло, он не знал. Неожиданно дверь открылась, а из нее вышло несколько человек. Быстро встав, Себастиан увидел того самого врача, которого до этого он уже спрашивал. — Ну что? Что случилось? — Стэн боялся услышать тоже самое, что и во сне. — Мистер Стэн, нам очень жаль, — Себастиан уже испугался, что реальность повторяет его сон, однако затем услышал, — Мы не смогли спасти вашего ребенка. — А жена? — выпалил Себастиан. — Она пришла в сознание. Скоро сможете ее проведать, — сказав это, врач ушел куда-то, попутно раздавая новые поручения медицинскому персоналу. Оставшись снова один в коридоре, Стэн присел на пол и начал плакать. Но в этот раз уже от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.