ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Реабилитация Алекс проходила долго. Она долго приходила в себя. И самым тяжелым было не ее физическое восстановление, а больше моральное. Себастиан только мог догадываться, через что она успела пройти, пока находилась наедине с сестрой, пока сам Себастиан и Райан ехали к ним. Об этом Алекс не любила говорить, пыталась отшучиваться или меняла тему разговора. Стэн тоже не настаивал. Он считал, что когда придет время, когда она посчитает нужным, она все расскажет. Когда же Алекс узнала о том, что совсем недавно потеряла ребенка, это стало для нее новым ударом, которого она никак не ожидала. Себастиан уговаривал врачей не сообщать ей эту новость, однако те, не послушав его, все-таки рассказали. Только Себастиан знал, сколько проплакала Алекс, запираясь в ванной комнате, и заглушая плачь звуком льющейся воды. Только Себастиан знал, как часто она просыпалась по ночам, после того, как увидела очередной сон, связанный с сестрой. Прошло больше полугода, прежде чем Алекс начала приходить в себя. И все это время Себастиан был рядом, не отходя от нее ни на шаг. Чему она была очень благодарна. Только тогда Стэн смог отлучаться из дома по делам или на работу. Частым гостем в их доме был Картер и Миллеры. Алек, кстати, женился на Клэр, секретарше Себастиана. Райан же шутил, что еще долго не сможет довериться женщинам после Джессики. Кстати, о Джессике было мало что известно. Знали только то, что ее перевели в другой город. О большем Алекс и не хотела узнавать. Казалось, что жизнь начала идти своим чередом, своим привычным темпом. Себастиан видел, как его Алекс понемногу становится прежней. Полностью прежней, после того, что с ней произошло, она в любом случае не стала бы. Однако мужчину радовали те приятные изменения, которые происходили в ней. Хоть Алекс и не говорила ему этого, но он знал, что она давно мечтает о ребенке, и очень переживает, когда очередной тест на беременность оказывается отрицательным. Себастиан делал вид, что не догадывается об ее переживаниях, однако постоянно поддерживал, и в шутку говорил, что скоро у них будет просто огромная семья. Будет так много детей, что Алекс сама будет просить отдыха. Алекс же лишь улыбалась в ответ, и верила, что так и будет. Сегодня Себастиан ночевал в офисе. Он несколько раз вечером и перед сном звонил Алекс, спрашивая о ее делах и самочувствии. Почему-то ему казалось, что ее голос звучит слишком устало, но она отрицала это и утверждала обратное. Ночью же ему приснился странный сон, в котором он видел двух детей, мальчика и девочку, которые улыбались ему. Хоть сон и был приятный, Себастиан не на шутку распереживался, поэтому утром сразу же направился домой. Уже в коридоре он услышал, как с их спальни доносится тихий плач. И без того переживающий мужчина сразу же побежал в спальню, на ходу придумывая, что сказать. Когда же он вошел, то увидел, как Алекс сидела на полу, а вокруг нее было разложено несколько тестов на беременность. Первым, о чем подумал Стэн было то, что у них снова ничего не получилось. Подойдя ближе, он уже хотел начать ее успокаивать, говоря, что все у них обязательно получится, однако взглянул на один из тестов, что лежал ближе всего. Посчитав, что ему просто показалось, он взял его в руки, внимательно всматриваясь в него. Быстро посмотрев на остальные, он понял, что все они были положительными. Подняв на девушку радостный взгляд, он увидел, как она смотрит на него таким же счастливым взглядом. — Себастиан, я беременна, — тихо прошептала она, улыбаясь. Счастливый Стэн повалил ее на пол, нависая сверху, и начиная целовать заплаканное, но радостное лицо Алекс. — Я люблю тебя, — прошептал он, целуя ее в губы, а затем обращаясь к ее животу, добавил, — Люблю вас. Все следующие месяцы Себастиан был рядом с девушкой, выполнял каждое ее пожелание. Хотя Алекс и не была капризной. Она не просила чего-нибудь сверхъестественного, не будила его по ночам, желая съесть то, чего точно сейчас не было в их холодильнике. В основном Себастиан уговаривал ее что-нибудь купить или сделать. Казалось, что именно Стэн в их семье стал капризным, ожидая ребенка. Но на самом деле, он всего лишь думал, что Алекс стесняется ему все говорить, поэтому делал все и даже больше. Все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Себастиан хотел, чтобы у его жены и будущих детей было все и даже больше, поэтому он так и старался. На все его причуды, как могло показаться кому-то со стороны, девушка лишь улыбалась. Например, Стэн спустя несколько месяцев после этой приятной новости, начал делать ремонт в одной из комнат, считая, что ребенку уже сейчас нужна своя комната. — Себастиан, — смеялась Алекс, — Первое время он будет спать рядом с нами, и ему будет нужна только кроватка. — Да, да, — с улыбкой отмахивался Стэн, который подключил к этому уже Картера. Уже на девятом месяце Себастиан и девушка попросили их друзей принести что-нибудь от каждого из них в комнату ребенка. Так в комнате теперь было несколько подарков, непрактичных, но очень памятных. Подарки от Райана, Алека, Клэр и Картера с его семьей. Бежа за Алекс, которую увозили в родильный зал, Стэн чуть не снес одного из врачей. — Вам туда нельзя, мистер Стэн, — недовольно, но с улыбкой ответил врач. Через несколько часов, когда Алекс из родильного зала перевели в палату, Себастиану разрешили к ней зайти. Его смущало то, что ему не сказали, кто родился. Пол ребенка они специально не узнавали, единственное, интересуясь только здоровьем и состоянием ребенка. Когда же мужчина зашел в палату, то увидел, как рядом с кроватью Алекс была не одна, а две маленькие кроватки. Подойдя ближе, Себастиан увидел, как на него смотрело два милых личика, завернутые в одеяльца. Разница была только в цвете этих одеяльцев. Одно розовое, а другое синее. — Поздравляю, мистер Стэн, — с улыбкой сказала девушка, которая успела заметить, как на глазах Себастиана появились слезы. — Я люблю тебя, — прошептал мужчина, целуя ее, а затем смотря на детей, улыбаясь добавил, — И вас люблю. Уже позже, когда дети уснули, он написал Картеру сообщение, где говорил, что необходимо сделать ремонт в еще одной комнате, и сделать из нее еще одну детскую комнату. Он еще не знал, но в будущем ему еще неоднократно придется делать ремонты в комнатах, которые до этого пустовали, однако затем становились детскими комнатами его детей. И у него совсем скоро будет та самая огромная семья, о которой он в шутку говорил своей жене. Сейчас же, смотря на жену и детей, которые на данный момент мило спали, Себастиан понимал, что это то, о чем он всегда так сильно мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.