ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 13. Его глазами. Вишня.

Настройки текста
Удушливая затхлость, режущее нос зловонье от гнилой плоти, стонущие мольбы о помощи и истошные вопли, наполненные болью и страхом. Стоя посреди залитой кровью камеры и вновь внимая какофонии агонии, Китан невольно поежился, ощущая, как по хребту пробежали колкие мурашки. Он знал это место, и знал, что его ожидало. Но как и в первый и последующие разы Линд не мог пошевельнуться или издать хоть какой-нибудь звук. Тело не слушалось своего хозяина, заставляя того терпеливо ждать предстоящего акта самоистязания. Почему опять? — Кит… — хриплый стон со стороны, и челюсть сжалась до характерного скрипа, не давая противному кому захватить горло. — Ты ни в чем не виноват… Ни в чем… Глаза начало жечь от хлынувших слез, что без разрешения застилали пеленой нужный обзор, а плечи дрогнули от подступающей истерики. — Брат, все хорошо… Не смотри… не смотри… не смотри… — Ты сделал все, что мог… Родной голос тонул в предсмертном захлебе собственной крови, и Линд в который раз сместил взгляд в сторону. Перебитый до гематомной массы, истерзанный бесчисленными пытками, с опаленным черепом и единственным, затекшим глазом — Итан со связанными конечностями сидел на коленях, склонившись, как в молитве, корпусом вниз, и подобно мантре озвучивал одни и те же слова. Те самые слова. — Я вас ни в чем не виню… ни в чем… ни в чем… Задыхаясь от удушливых слез, Китан порывался сделать шаг, но у него ничего не выходило. Итан! Прости! Молю тебя, прости! — Во имя свободы и мира… Лязг острого металла, вспышка, и, орошая рубиновыми каплями лицо Вишни, отрубленная голова Итана откатилась в сторону, устремляя на воющего от безнадежья брата застекленевший взгляд. — Кит, — бледные губы немо произнесли имя и… Резко распахнув веки, Вишня подорвался на месте, сбивая на пол хлопковое покрывало. Сердце нервно исходилось в грудной клетке, порываясь пробить собой ребра, а пальцы от захватившего тело спазма болезненно впились во влажную от пота простынь. Вперив перед собой взгляд и едва справляясь с тяжелой одышкой, мужчина накрыл ладонями лицо, понимая, что все это было очередным кошмаром, так часто приходящим к нему по ночам. — Опять, — обреченно выдохнув, Вишня почувствовал, как спины коснулись чьи-то пальцы, трепетно огладившие лопатки. — Тс-с-с, Ви, все хорошо, — приятный девичий шепот, и на щеку легла горячая ладонь, заставляющая ненавязчиво повернуть голову. — Милый, дыши. Я рядом. Всего один взгляд любимых глаз, и Вишня, окончательно приняв реальность, облегченно вздохнул, опаляя жаром нос Сары. — Ты со мной? Отлаженная проверка связи, и, утвердительно кивнув, Вишня встречно притянул к себе девушку. — Я с тобой, — зарывшись носом в ворох душистых и чуть спутанных волос, Линд контрольно втянул в себя воздух, насыщаясь таким нужным ароматом женского тела. — Спасибо, принцесса. Посттравматическое стрессовое расстройство. Диагноз, который бельмом лег в идеальной медицинской карточке Вишни и грубым росчерком поделил его жизнь на «до» и «после». Выбранная в свое время военная стезя сделала из Кита не только первоклассного снайпера, но и глубоко травмированного человека. Горячие точки и спецзадания, которые градом обрушивались на тройку отличившихся солдат, однажды завершились самым унизительным и роковым падением. И даже спустя столько лет ни Аарон, ни тем более Китан не могли забыть ночь двадцать второго июля. Особенно Линд. — Принести воды? — отдавая часть своего тепла, Сара неизменно продолжала вытаскивать Вишню из омута воспоминаний и страха, и, пожалуй, именно с нее начался путь к его душевному выздоровлению. Пусть и не полному, но все же. — Нет. Ложимся спать. А то еще старикана взволнуем, — мазнув губами кончик носа Сары, Китан кивнул на пустующее место Аарона. — Будем тогда до самого утра его кряхтения слушать. Не дав девушке ответить, Вишня накрыл ту ручным коконом и в едином тандеме откинулся на спину. — Поделишься? — пристроившись на плече и закинув ножку на его бедро, О’Нил потерлась щекой о разгоряченную кожу дракона. — Не хочу, чтобы ты в себе что-то держал. Из ванной донеслись звуки водопроводных труб. — Делиться нечем. Просто последний месяц выдался напряженным. Особенно в твое отсутствие, — мягко перебирая платиновые локоны, Вишня прикрыл глаза. — Считай это акклиматизацией. В коридоре щелкнул выключатель света и скрипнула деревянная половица. — Аарона старая рана начала беспокоить, тебя кошмары. На этой неделе плотно за вас возьмусь. — Я вас разбудил? — сонно прохрипев, Хилл опустился на кровать, пристраиваясь у Сары за спиной. — Угу, от твоего храпа даже усопший может очнуться, — ощутив, как рука друга обвила девичью талию, Вишня, как ни странно, обрел полное умиротворение. Шумно вздохнув в затылок О'Нил, Аарон лениво усмехнулся: — Наглая ложь, если учесть, что из нас троих храпит только Сара. Ауч! — получив болезненный тычок острого локтя, Хилл прыснул, тогда как Ви уже вовсю тихо смеялся. — Я не храплю, а соплю, и то, потому что вы мне своими ручищами передавливаете кислород, — озлобленно пробубнив, Сара заелозила, отталкивая обоих любовников по разные стороны: — Вон, дом большой, для каждого своя комната найдется. Беззвучная и теплая, а то кто-то еще жаловался на мои холодные пятки, — фыркнув, девушка подтянула ногами еще один плед и укуталась в него по самую шею: — Спокойной ночи. Чувствуя, как ее прожигают две пары глаз, Сара, игнорируя драконов, закрыла веки. — Э, нет, принцесса, так не пойдет, — обменявшись солидарным взглядом с Хиллом, Вишня придвинул к себе свернувшуюся калачиком О’Нил, встречно игнорируя ее пыхтение. — От твоего посапывания мне лучше засыпается. А свободные комнаты нам понадобятся для другого. — А для чего — расскажем нашей буке завтра, — вновь накрыв ладонью девичий живот, Аарон свободной рукой добрался сквозь ткань кокона до прохладной стопы и щекотнул ее, вызвав короткий писк: — Тяни ко мне свои лапки, хоть согрею их. Несколько минут возни с уже довольной О’Нил, и компания, наконец прияв удобные позы, успокоилась. Похоже, ребячество из их жизней никогда не уйдет. А с учетом характера профессиональной деятельности подобные взаимные подтрунивания лучше всего спасали от темной стороны их личностей, от которых каждый из них старался навсегда отделиться. — А ведь вас еще считают опасными бандитами, — чмокнув по очереди мужские лбы, Сара сладко зевнула, нежась в надежных руках любовников. — Ложь да и только. — А тебя, принцесса, коварной и деспотичной стервой. Секундная тишина. — Но? — Что правда, то правда, — обоюдная сардоническая ухмылка, и Линд с Хиллом тесней прижали О’Нилл, предотвращая ее эмоциональный взрыв. Как ни странно, Сара в ответ только громко цокнула, не скрывая задорной ноты: — Идите в задницу, мальчики. — Организуем в лучшем виде. Вот они — опасные главари преступной банды. Их обратная сторона.

***

Очередное пробуждение Китана вышло гораздо спокойнее. Без лишних терзаний он покинул царство Морфея из-за громогласных криков альбатросов. Вспомнив, что они сняли дом на побережье океана и до водной стихии их разделяла узкая полоса песчаного пляжа, Вишня решил начать первый день спонтанного отпуска с любимого после секса с Сарой занятия. Аккуратно, чтобы не разбудить, Линд высвободил руку из цепкого захвата О'Нил. К счастью, девушка настолько глубоко была погружена в сон, что ни движение, ни поцелуй Вишни в щеку ее не потревожили. Лишь Хилл рефлекторно плотней прижался к Саре, зарываясь лицом в ее макушку. И вправду, принцесса, с тобой мы не более, чем ручные коты. Не утруждая себя поисками купальных плавок, Вишня подпоясался банным полотенцем и, бесшумно преодолев путь до выхода на балкон, покинул их обитель. Легкий океанический бриз мгновенно оросил лицо мелкими солеными каплями, попутно насыщая легкие живительным воздухом. Лучистое солнце, даже скрываясь за рассадой облаков, однозначно давало понять, что греть и озарять оно будет не так, как в Сентфоре и уйти от него бледным и замерзшим не удастся. Глубокий вдох. Еще один и, рыкнув от нахлынувшего воодушевления, Китан сорвался на бег. Коль Саре удалось в нем отыскать однажды потерянного балагуристого мальчишку, то грех было в такие минуты удерживать его внутри. А потому, в последний момент скинув с себя ворсистую ткань полотенца, Линд ворвался в беспокойную водную гладь и под накат очередной волны занырнул в темно-синюю пучину. Разгоряченное тело моментально сразил контрастный холод океанической стихии, сжимающей легкие в незначительном спазме. Пронзив плотную водную стену руками и ощутив мощь встречного потока, Вишня вырвался из добровольного плена и шумно втянул соленый воздух. — Живем, — протянув вполголоса и зажмурившись от выглянувшего яркого светила, Линд позволил своем телу расслабленно дрейфовать, покуда мысли упорядочивали свой ход. — Живем… — Ки-ит, вылезай! — Со стороны берега донесся голос Итана. — Или хотя бы верни мяч. Он мне в десять баксов так-то обошелся, и второго такого с автографом Бруна Чадвинга не найти! Слышишь? Распластавшись на спине по поверхности местной речушки, Вишня назло брату молчал, довольствуясь своей властью над тем. Что-что, а плавать умел и любил только он, потому совмещение двух приятных занятий, как купание и выбешивание близнеца, тринадцатилетнему Линду показалось самым гениальным решением за день. — Кит! Ну же! — Вырасту, начну забивать бабки и уеду жить к океану, — сдунув с переносицы мешающуюся кучеряшку, мальчик мечтательно выпалил: — Куплю самую роскошную яхту, самые лучшие снасти и каждый день буду выходить на рыбалку. На рыбу-меч. За эту остроносую дают по два куска зеленых за штуку. Красота! Бултыхнув ногой, Ви довольно подставил нос под брызги. — Я и тебя, братец, с собой прихвачу. Будешь мулевать свои пейзажи, а я их стану выставлять за десятки, нет тысячи… сотни тысяч долларов. Затмишь картинами самого Ван Дога! И… и никакого детдома. Никакого вонючки Брукс и этих глупых взрослых. Только мы с тобой. Океан. И деньги. Чем не мечта? — Не Ван Дог, а Ван Гог, умник! И чтобы уехать к океану, нужно как минимум пять тысяч долларов, а это очень большая сумма денег. Мытьем полов ее не заработать, — конструктивно заключил младший (по мнению Китана) брат. Хоть и близнецы, но такие разные. Прагматик и вечный мечтатель. Итан и Китан Линды. — Пф! Кому сдались эти полы? Мы скоро с Аароном пойдем на кое-какое дело. Считай, после него заложим наш… как ты там говорил, стартовый капитал? Три-четыре года и у нас будет не то, что пять… сто тысяч зеленых! — шлепнув ладонью по водной поверхности и словив носом неприятную на вкус воду, Кит закашлялся, вызывая тем самым испуг близнеца. — Ки-ит, выплывай уже! Пожалуйста. А то мячик и самого себя похеришь. Похеришь… Ты что ли от стариков так научился говорить? Ботан! Махнув рукой, водоплавающий брат смилостивился над сухопутным и поплыл обратно на берег. — А почему именно океан, а не горы там или крутой мегаполис? — плюхнувшись на задницу, Итан задумчиво уставился на горизонт: — В нем ведь акулы опасные водятся и медузы. Предугадав вопрос, Вишня загадочно улыбнулся, ликуя от предстоящего произношения крутой (по его мнению) фразы: — Потому что океан — это свобода! Насладившись утренним заплывом, Ви под песню китов в животе решил-таки выйти на сушу. По его подсчетам Сара и Аарон должны были уже проснуться, а значит вкуснейший завтрак в ее или, как ни странно, его исполнении не заставит себя ждать. Выйдя на песчаный пляж и водрузив на плечо полотенце, Китан не боясь оказаться в неловком положении из-за наготы поспешил домой. Собственно догадки о пробуждении его принцессы и старика были верными. Расположившись коалой на спине у Хилла, Сара в компании друга о чем-то весело разговаривала. Беззаботная и домашняя. Его принцесса, ставшая в одночасье королевой. — Мою принцессу снова нужно вызволять из лап пенсионера? — ворвавшись в помещение вместе с остужающим океаническим бризом, Китан хитро сощурился: — Что ж, миледи, Ваш доблестный рыцарь мчится на выручку! Крутанув вокруг головы полотенце, как если бы это была сабля, Ви под заливистый смех девушки подскочил к друзьям: — Одно Ваше слово, и моя шпага пронзит врага прямо в сердце, — чмокнув желанные губы, Вишня наткнулся на сконфуженное лицо Аарона: — Вот уж сударь, увольте! Мне проще пасть от собственной пули, чем от вашей… — кивок на утренний стояк Линда: — …шпаги. Ой ли? — А вот наклонности к суицидальному исходу, это весьма тревожный звоночек, уважаемый… — аналогичной кивок на пах Хилла, — …штурмовик. И это не может не удрочать. Еще одна фраза, и смех Сары моментально перерос в неконтролируемый гогот, добивающий напускное хладнокровие драконов. Смахивая проступающие слезы и периодически упираясь лбом в широкую спину Хилла, О’Нил решила тоже не отставать: — Мои герои, долой пустую перебранку. Коль уж на то пошло, шпаги, а верней их скрещивание это моя… епархия и только после моего… апробирования вы можете по желанию выйти на дуэль. Однако, как легко одну пошлую шутку ей удавалось перевести в уже несмешное, но дико приятное русло. — Я думаю, миледи нам предлагает мировую, — облизнув соленые от океана губы, Вишня поддел тонкую прядку платинового локона и медленно завел его за розовеющее от возбуждения ушко. — Что скажите, месье? Сделав пару шагов в сторону, Аарон аккуратно усадил Сару на кухонную столешницу, отходя для лицезрения ее реакции. — Думаю… — плутовски закусив нижнюю губку, О’Нил под внимательный взор мужчин, слегка отодвинулась назад и обведя пальчиком ключицу, запрокинула одну ногу на деревянную поверхность, раскрывая всю себя, — …думаю, иди к черту со своей мировой. И… — С языка снял, друже! Слишком горяча и слишком желанна. Нет, сейчас ее делить он не хотел. С хищной прыткостью Линд подхватил О'Нил на руки, и запрокинув страстно обжигающее тело на плечо, ринулся наутек. — Блять! Линд! — рявкнув вдогонку, Хилл недовольно свел брови. — Твое счастье, что Сара не против. Наблюдая, как друг с… их женщиной удалялся к воде, и слыша игривое девичье подвзвизгивание, Аарон, ухмыльнулся: — Ночью, Ви, тебе вообще ничего не перепадет. Уж я постараюсь, — хлопнув в ладоши и потерев их, Аарон сместил взгляд на подвесную полку на которой стояла тара с мукой: — Ладно. Так и быть этот завтрак за мной.

***

— Ви! Стой! Не надо, — стараясь вырваться из захвата, Сара, запыхиваясь от смеха и неудобной позы, шлепнула Линда по ягодице, — там вода холодная! Бесполезная попытка противостояния лишь подбила Китана звонко вторить ее движение и ускорить свой забег. — Кит! — Принцесса, не тушуйся, со мной ты холод не почувствуешь, — легонько куснув аппетитную ягодицу, Вишня под звонкий смех залетел в воду. Разместив девичье тело в свои руках и поймав у растерявшейся Сары губы, Китан, под глубокий и жадный поцелуй, окунул их обоих под воду. Сдавленный стон девушки, и, вновь очутившись на поверхности, Кит мягко отпрянул, наслаждаясь оседающим вкусом малиновых губ. — Ви… — едва переводя дыхание, Сара крепче обхватила ногами крепкий торс, — ты сумасшедший! — горящие глаза насыщенно-изумрудного цвета и самая искренняя улыбка, которую невозможно подделать. На него смотрела та самая девчонка, что украла с первого взгляда сердце, но взамен отдала гораздо больше. — Прекрасная, — моментальная смена игривости на нечто глубокое и сильное. — Хотел бы я, чтобы ты увидела себя моими глазами. Необычайно сильная духом, смелая, заставляющая подниматься и идти вперед, несмотря ни на что. Красота Сары была не только во внешности. Она была в первую очередь у нее внутри. Иначе, как объяснить, что они с Хиллом до беспамятства влюбились в еще, на тот момент подростка, которая спустя годы превратилась в невероятную женщину? — Я вижу, — трепетно обведя гладкую скулу, О’Нил подалась вперед, накрывая чужие губы своими. — И чувствую каждой клеточкой тела. И вновь поцелуй, но уже наделенный сокровенным смыслом. Когда один находил утешение в другом, где каждый делился тем, что наполняло жизнью и счастьем. — Я хочу тебя, — чувственное касание основания челюсти, переходящее влажной дорожкой к изгибу шеи, — всю без остатка. Улавливая дрожь податливого тела и тихий стон от нарастающей эйфории, Вишня подтянул повыше женский корпус так, чтобы полная грудь оказалась у лица. — Как и я… Обхватив губами острие нежно-розовой ареолы, Линд прижал языком упругий сосок и с упоением втянул его глубже. Вскрик, утонувший в звуках прибоя, и Кит, желая усилить удовольствие, опустил под воду свободную руку, задевая блуждающими пальцами влажную, отнюдь не от воды, промежность. Массируя клитор и задевая не менее чувствительные складочки, Вишня, не отрываясь от ласки груди, подводил Сару к самому желанному для них двоих ощущению. — Войди в меня, — едва слышная просьба у самого уха, — молю. Не в силах отказать в том, чего и сам безумно хотел, Вишня плавно опустил женские бедра. Плавно, размеренно, давая обоим насладиться сжимающей тесностью, Кит задавал нужный темп, любуясь, как О'Нил подставляла солнцу блаженное лицо. Будь у него хоть капля того же таланта, что и у Итана, он несомненно нарисовал бы и этот образ его любимой женщины — с раскинутыми по плечам золотистыми локонами, обрамляющими ее полную, молодую грудь, с мерцающей россыпью прозрачных капель, так маняще подчеркивающих блеск нежнейшей кожи, и с этой благоговейной улыбкой, обращенной в его сердце и душу. Если кто и научил его любить, то это несомненно она! Толчок, еще один. От внутренней тесности срывался хриплый стон, дополняющий тонкий женский. Пульсация, распространяющаяся по всему телу и обретающая форму разряда, подстегивала сорваться на более грубый и жесткий темп. Зацикленное «Да» в исполнении Сары и впивающиеся в плечи ноготки однозначно говорили о подступающем апофеозе. А потому прибавив и в скорости, Вишня жадно припал к саднящему от океанической соли и возбуждения соску и под неумолимое сокращение внутренних стенок продолжил подводить их обоих к концу. К концу, от которого на мгновение перед глазами расплылась пелена, а на округлых ягодицах явно остались следы от его пальцев. Чувствуя, как из-под ног начала уходить (буквально) земля, а лицо Сары обессиленно прижалось к плечу, Кит, превозмогая усталость, двинулся в сторону берега по узкой полоске затонувшей косы. — Кит, — мягкий поцелуй у самой ключицы. — Хочешь еще, принцесса? — похлопав по женским ягодицам, Ви потерся подбородком о макушку. — Я с тобой. И так будет всегда. — … Спасибо, малышка. Я это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.