ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 33. С чистого листа. Часть 2.

Настройки текста
      Тяжелый рок-металл на минимальной громкости, едва слышный звук работающего кондиционера и редкая дробь гальки о днище машины.       Уже час, как они гнали по трассе в направлении Бостона и, ровно час, как их разделяло всего лишь пару десятков сантиметров и… молчание.       Его от осознания реальности, ее от банальной усталости.       Стараясь держаться уверенно и непринужденно, Майкл под видом занятости листал новостную ленту, которая из-за отсутствия связи показывала одни и те же посты. Молодежная линейка дезодорантов; фото с полуобнаженной моделью на байке и реклама спортивного питания…       Дьявол! Прямо сейчас перед ним открывается возможность завоевать женщину мечты, а он как подросток менжуется.       — «Тернер, ты и есть подросток».       Мысль голосом Кэнди заставила встрепенуться и с излишним раздражением запульнуть телефон в недра рюкзака.       Уж лучше бы за рулем был он. Так у него хотя бы возникала необходимость поинтересоваться удобством кресла и комфортностью температурного режима.       — Не холодно? Я привыкла ездить в морозилке, поэтому если что — спокойно регулируй температуру. К тому же ты только-только выздоровел.       Женские пальцы прошлись по сенсорному дисплею приборной панели, запуская яркое меню.       — Вот. Радио, TV, кондёр — как мой штурман, консоль полностью в твоей власти, — не отвлекаясь от дороги, Сара подтянула на переносице солнцезащитные очки. — Договорились?       Красивый, правильный профиль подсветило выглянувшее из-за деревьев рассветное солнце. Пробежав по бледной россыпи веснушек на носу и, озарив подернутую легким загаром кожу, луч затерялся в небрежно собранном пучке платиновых волос.       Завораживающее зрелище.       — Майкл?       — Тебе очень идет, — выпалив, Тернер усугубил свой стихийный порыв жестом крайней интимности. Подцепив пальцами выбившуюся прядку, он заправил ее за ухо.       Как следствие дужка очков съехала и всю оправу перекосило, вынудив Сару сморщить нос.       — Блять…— готовый сгореть со стыда, Майкл неловко принялся исправлять неудобство, проклиная про себя все что только можно.— Прости, я не…       — Знаешь, это было почти эффектно, — хриплый женский смех, и О’Нил дернула головой, намекая, чтобы очки полностью сняли.— Боги, Майкл еще немного и ты станешь цветом спелого томата.       Обогнав впереди плетущуюся фуру, Сара по-доброму стукнула Тренера по плечу:       — Эй, расслабься…       — Как только этот эпизод мы оба забудем, — в отличие от нее, у Майкла настроение совсем сникло. Чертыхнувшись, он отвернулся, накрыв лицо пятерней. — Хуже не придумаешь…       — В двадцать лет, на свой день рождения я наблевала прямо в руки Хилла, а потом еще испачкала ужином кардиган Вишни, — Сара насмешливо фыркнула. — А через пару лет, когда мы выбрались на природу, я угадила голой задницей в муравейник… Не спрашивай как и при каких обстоятельствах, просто уточню, что это зрелище было на глазах у десятка бойскаутов, чьим вожатым оказался мой бывший одноклассник. И, знаешь, таких историй, спортсмен, у меня вагон и маленькая тележка. Спасибо за это Элли и ее волшебным косячкам.       Бодро заключив, О’Нил уставилась на Тернера. Верней на его щеку, которая постепенно собиралась складкой у уголка рта.       Откровение подействовало нужным образом.       — Голой задницей на муравейник…       — Ага. Я потом месяц сидеть нормально не могла, — оба прыснули от смеха.       — Знаешь, с природой у меня пока дела обстояли нормально, но вот с выпивкой… Я тоже как-то неудачно высвободил свой желудок. Правда не в ладони и кофту, а в чью-то женскую сумку. После этого заручился никогда не мешать виски с энергетиками, — откинувшись на подголовник, Майкл зажал переносицу двумя пальцами. — А однажды во время секса на меня стошнило мою пассию. После этого позе наездницы я предпочитаю догги.       И снова он что-то ляпнул не подумав.       — Безопасность превыше всего, — хохотнув, Сара как ни в чем не бывало приоткрыла форточку, запуская в салон поток свежего воздуха. — Бурый уже вовсю готовится к твоему выпускному. И судя по его ехидной морде, тебе еще предоставится уникальная возможность опростоволоситься в нашем лесу. Особенно, если ты рискнешь выпить все приготовленные шоты. А зная тебя — ты точно рискнешь.       Зная его ...       Высунув наружу руку, Сара на манер волны принялась плавно ею двигать. Довольно жмурясь, одной своей умиротворенной энергетикой О'Нил расслабляла Тернера, придавай тому такую нужную уверенность.       — Клянусь обходить стороной все муравейники. Ну или надену пару лишних трусов. Мало ли, — последовав примеру, Майкл приоткрыл свое окно и выставил навстречу ветру пятерню.       Впереди еще было несколько часов езды и, как минимум одна остановка на придорожной заправке. Еще никогда ближайшая перспектива его так не радовала, как эта.       — Классная тачка, — любовно похлопав по двери, Тернер словно в первый раз ясно осмотрел салон. Белая кожа сидений, и иссиня черная на приборной панели, сенсорный экран, с пестреющими пунсонами самых разных функций и примочек, хромированная ручка переключателя передач и руль, по форме напоминающий болидный… — Тебе она однозначно…       — Очень идет, я помню, — подмигнув, О’Нил трепетно провела по кожаной оплетке. — Всю жизнь мечтала об этом малыше. И, спасибо, парням — мечта стала явью.       Ну, конечно…       — Подарок Аарона и Вишни? — скорей, риторический вопрос.       — Их откупная за то, что отдали мне самый главный геморрой по легализации казино, — Сара шутливо отмахнулась. — Что-что, а эти двое точно знают, как задобрить меня.       Тернер мысленно прикинул свой личный капитал. Две с копейками штуки баксов…       — Значит, дорогие подарки? — нарочито задумчиво произнес.       — Значит, внимание к моим желаниям, — нравоучительно поправили. — Разумеется, с годами часть из них стала упираться в круглую сумму, но даже так… Аарон и Кит всегда могли удивить своей чуткостью и проницательностью. А этой особенностью готов похвастаться далеко не каждый мужчина.       И снова их в салоне не двое, а четверо. Даже если одна пара присутствовала только на словах.       — Они… они очень хорошо тебя узнали.       Стараясь притупить в себе ревность, Майкл с пониманием заключил. Отрицать существование драконов было до нелепости глупо, и как верно подметила Кэнди, лучшим способом проявить свою зрелую натуру— было принятие всего, что окружало Сару.       Всего и всех.       — Лучше, чем кто либо еще. Именно поэтому они и стали моей семьей. И навсегда ею останутся.       Впереди слева маякнула яркая точка заправочной станции.       — Не хочешь перекусить? — вовремя соскочив с темы, О’Нил кивнула в сторону. — Лично я готова съесть мамонта.       Увы, но его голод утолить едой было невозможно.       — Это твое желание? — Майкл насмешливо взглянул исподлобья.       Сара ответила в той же манере:       — Кто-то схватывает на лету?       О, да. И она еще даже не представляла насколько.       — Я ведь дракон. Схватывать на лету — суть меня самого.       По салону вновь разнесся смех. Несомненно, эта поездка положит начало чему-то хорошему.

***

      — Эй, Тернер? — плечо задорно поддели. Майкл молча кивнул, не отводя глаз от очередного бухгалтерского отчета. — И как оно? В смысле работать на основную троицу? Правда, что они… ну это…— пошло присвистнув Мардж Гой — помощник Эштона Ритча, и главный трепач бостонских драконов, плюхнулся на соседнее кресло, —… Фак, я бы все отдал, чтобы глянуть… а лучше принять участие в секс вечеринке наших старичков.       За окном кто-то смачно ругнулся спровоцировав женский заливистый гогот. В отличие от Сентфора, в Бостоне драконы были как-то легче на подъем.       И на подъеб.       За пару часов пребывания в клубе, Майкл услышал столько пошлых и черных шуток, сколько не слышал за всю свою жизнь. И, это будучи центром двух крупных источников похабщины и плебейского юмора — школы и казино.       — Нет, серьезно! Заводить отношения на троих. Это… гениально, черт возьми. Может, мне предложить сестричкам Риддл встречаться? С обеими? И…       — У вас недостача от семнадцатого и двадцатого числа прошлого месяца. А так же не учтены издержки от списанного товара, — Майкл же был непреклонен к вопросам определенных шуток.— Вот, мне нужны данные по выручкам этих смен. Я хочу до конца дня разобраться с всеми погрешностями дебита и кредита.       Смерив равнодушным взглядом улыбающегося во всю пасть парня, с охапкой кучерявых и крашенных в белый волос, Тернер вернулся к кипе документов.       — Ого, дружище, да тебе бы расслабиться. Вы там в своей деревне вообще что ли не отдыхаете? Или у вас наложен мораторий на юмор?       Ехидно сморщившись, Мардж откатился к массивному сейфу, занимающему практически всю стену кабинета.       — Ты ведь еще школьник?       Щелчок открывающегося закодированного замка и Майкл шумно выдохнул:       — Верно. Школьник.       — Но через пару месяцев у тебя выпускной?       — Угу.       — Будешь поступать или останешься работать на драконов? Уверен, боссы тебя без бабок не оставят, да и по карьере продвинут. Такие мозги, как у тебя на вес золота.       Тараторя, Гой принялся рыться в неопрятно сложенных ценных и не очень бумагах.       — Думаю куда буду поступать. Не знаю как у вас, а у нас даже Бурый получил вышку. Пусть и в тридцать с лишним лет.       Встряхнув затекшую от писанины кисть, Майкл на мгновение задумался.       А ведь, действительно. Все драконы имели высшее образование. Сара и Хилл — экономисты, Вишня — аналитик, Бурый… блять, этот гений выбрал связи с общественностью. Впрочем, кому как не главному вышибале заручиться такими корочками.       — Пф, Тернер, ты смотришь на выпускника психологического факультета, — по-позерски цокнув языком, Мардж выкатил вперед грудь. — А Ритч так вообще медик. Он даже пару лет работал реаниматологом. Пока его первая жена не изменила, и он не избил до полусмерти ее любовника. Или убил, а потом реанимировал. А? Сечешь? — прыснув, Гой снова изошелся смехом.       Да, этому весельчаку впору проводить сеансы смехотерапии.       — Психолог, врач… в таком тандеме вы могли бы Саламандр и без нас, сначала заболтать, а потом нейтрализовать.       — А лучше раСболтать и реанимировать? — очередная шутка-минутка и Тернер не удержался от смешка.       — Как вариант.       Дальше работа закипела. Болтун, как радио ненавязчиво что-то вещал на заднем фоне, а Майкл усердно складывал и вычитал, дожидаясь, пока Сара с Ричем вернутся с переговоров от Габбса — лидера наглых Саламандр.       Факт их с О’Нил сближения сулил весьма перспективный вечер тет-а-тет. Он пригласит ее в кафе на ужин. Под дружеским предлогом, разумеется. И постепенно, шаг за шагом, он будет узнавать все, что нравится Саре. О чем мечтает или боится.       В общем, все то, чего он ранее не делал ни с одной из девушек.       — Эй, счетовод? — между лопаток несильно ткнули.— Тебе смс прилетело. Глянь, вдруг от боссов?

Бурый:

Привет, рыжая морда. Есть новость.

Уверен, она тебя взбодрит

и ночью дрочить станет вдвойне приятно.

      Глаза сами собой закатились.       — Отбой. Это не по работе, — махнув Марджу, чтобы тот не стоял над душой, Тернер набрал смайлик выставленного среднего пальца. Однако, пораскинув мозгами, отредактировал сообщение.

Майкл:

Привет. Удиви.

      Отправив ответ, Тернер сам себе ухмыльнулся. Зная Конройда, он не удивится, если сейчас ему прилетит ссылка на порно сайт, где среди актеров будет кто-нибудь из бывших драконов.       Внезапно перед глазами всплыл эпизод подсмотренной тройной связи, приукрашенный личной фантазией.       — Блять! — Тернер дернул головой. — Бурый, сукин сын.       — Все нормально? — Гой, будто считав постыдные мысли, лукаво сощурился.       — А? Да… Так мелочи. По учебе, — сделав вид, что снова читает отчеты, Майкл опасливо покосился на экран смартфона. Тот, как под заказ, загорелся.

Бурый:

Пожалуйста.

Троица распалась. Тчк.

Наша гордая драконша дала отворот-поворот обоим вожакам.

А потому… Кто знает,

возможно скоро твоя правая рука будет занята не стручком,

а фасолинкой.

👉🏻👌🏻

Отбой.

      …       Драконша… Отворот-поворот… Фасолинка…       Слюна сдавленно протолкнулась к пищеводу.       — Эй, чувак, с тобой…       Грохот и звон разбитого стекла насильно привлекли внимание, заставив подорваться с места.       — Вечер добрый, неудачники. Поди соскучились по нам?       Выбежав в главный зал клуба, Майкл и еще пятеро драконов встретили дюжину непрошенных гостей.       — Саламандры, — на смену насмешливости, пришел суровый бас. Мардж Гой шагнул вперед, — вы верно совсем страх потеряли? Ваш босс…       — Наш босс теперь я. А потому… — брезгливо сплюнув в сторону, коренастый парень с набитой татуировкой ящерицы на левой половине лица также двинул вперед, — поджимайте свои хвосты и улепетываете с нашей территории. Ясно?       Саламандры надменно заржали. Драконы же как один оскалились.       — Малыш Джо-Джо и… новый босс? — Гой ощерился. — Занятно. Подскажи, а старина Габбс в курсе? Уверен, они с О’Нил и Эшем эту шутку оценили бы по достоинству.       Ножи и биты. Каждый из ворвавшихся Саламандр был вооружен, даже не стесняясь это демонстрировать. Тернер сыграл желваками. Назревающая потасовка обещала быть не самой сладкой, а с учетом их численного меньшинства, шанс на положительный исход был крайне мал.       Главное, что Сары здесь нет.       Хоть какое-то утешение.       — Из старика уже давно песок сыпется. Он нам не авторитет. А ваша потаскуха О’Нил, — глумливо облизнувшись, ублюдок сыграл бровями. — Ее мы еще успеем как следует натянуть. Уверен, шлюшка приноровилась уб…       Короткое мгновение отделило челюсть Джо Андерсона от метко нацеленного кулака Тернера. И столько же разнило столы от удачно стоящих перед ними Саламандр.       Движение секундной стрелки исписанная татуировкой щека приняла гневный удар Майкла. Скрежет деревянных ножек о паркет и, притесненные мебелью, Саламандры так же рухнули на землю, не ожидав подвоха от ранее подозрительно спокойных Драконов.       — Так его, Тернер! Не стесняйся! — довольный рев Марджа. Бойня приняла активную фазу.       Одержимый адреналином, Майкл один за другим наносил удары. Джо, разъяренно шипя, прикрывал окровавленное лицо и параллельно отпихивал Тернера ногами.       — Дерьма кусок! — в щеку прилетел кровавый плевок, а следом тяжелый деморализующий выпад. Завалившись в сторону, Майкл пропустил момент, когда Андерсон поднялся на ноги, и как его увесистый сапог угодил прямиком в живот.       Дышать. Не забывай дышать.       — Пиздите их всех! Ни один Дракон сегодня отсюда не вылетит! — остервенело взвыв, Джо высвободил из кармана куртки перочинный нож. С маниакальной улыбкой он облизнул его лезвие.— Сдохните все. По одному.       Тернер ощетинился:       — Пошел ты, — упор на руку и метким взмахом ноги он выбил нож саламандры. — Не на тех напали.       Приняв устойчивую позу для рукопашного боя, он ринулся на Андерсона, попутно успев подсечь другого ублюдка, бежавшего на изрядного помятого Марджа.        Едва ориентируясь в пространстве, Майкл испепелял рожу того, кто будет скоро валяться в собственной крови где-нибудь на обочине дороги. Того, чей поганый язык он не постесняется вырвать, чтобы потом направить посылкой Габбсу, в качестве легкого сувенира.       — Давай, пацан, защищай эту суку. Зря что ли она вам всем яйца лижет?       Новый прилив силы и кулак Тернера снова угодил в челюсть, приятно ощутив хруст крепкой кости.       Или как бы выразился Вишня — хруст французской булки.       — Щенок! — едва удержавшись на ногах, Джо рефлекторно коснулся перелома. — Первый пойдешь на фарш…       Не успел Тернер моргнуть и на него уставилось дуло пистолета.       — Знаете, а я передумал, — нарочно проорав, Андерсон привлек к себе внимание.— Решим сегодня все по быстрому…       Щелчок снятого предохранителя и…       Выстрел.       Майкл едва не зажмурился, предвкушая боль. Однако…       Тернер ошарашенно проследил, как малыш Джо-Джо упал на пол, захлебываясь в собственном вое. А еще странно… но, кажется в нос ударил аромат кофе.       — Оружие на пол. Живо.       Леденящий от своего спокойствия голос, и очередной выстрел ранил тянущуюся к пистолету ладонь Андерсона.              — Су-у-ка!       — Если еще кто-то рыпнется, снесу коленную чашечку и руку так же, как и вашему дружку, — отхлебнув из картонного стаканчика, Сара отсалютовала им рядом стоящему пожилому мужчине, чья лысина отбивала блик от лампы. — Мистер Габбс, вы ведь не против?       Лежащие или сидящие изувеченные тела, перевернутая, а местами покореженная мебель, крошка стекла, впитывающая кровавые лужи и, стоящая посреди этого хаоса, Сара О’Нил.       Майкл едва перевел дыхание, ощутив, как засаднили губа и щека. А еще, как сердце в очередной раз пропустило удар.       — Парни, все живы? — подойдя к первому встречному Дракону, она мягко коснулась его лица. — Эш!       — Не переживай, сейчас всех подлатаю, — Эштон успокаивающе пробасил. — И, так и быть, кого-нибудь отправлю на больничный. Рико, харе лыбу давить, на тебе пахать и пахать еще можно.       Аналогично что-то поцеживая, Эштон Ритч принялся помогать ребятам, которым так же, как и Майклу досталось от противников. Благо, увечья были нанесены взаимно.       — Майкл?       Здоровую щеку трепетно огладили.       — Как ты? — сощурившись, Сара внимательно принялась его разглядывать. — Где болит?       Тернер молча стоял. Стоял, и кажется, как придурок улыбался.       — Сара, — имя приятно осело на языке, — все хорошо. Пару царапин, не более.       Без каблуков она была не выше его плеча. Прямо, как тогда на их первом свидании.       Его маленькая храбрая драконша.       — Эш тебе поможет обработать раны, — качнув головой, Сара вложил в его ладонь свой стаканчик с кофе. — Выпей. Скоро поедем домой. Озвучив, она развернулась в сторону скрюченного от боли Андерсона. — Эштон, напомни, в морозильной камере уже установили крюк? — медленно присев на корточки, она нарочито ласково улыбнулась вздрогнувшему от ее близости Джо.       Тернер неосознанно поежился.       — Обижаешь, босс. Еще на прошлой неделе. А завтра как раз должны завести говяжью тушу. Попробуешь наши отменные стейки?       Майкл нервно сглотнул, когда в глазах О’Нил блеснула ему не знакомая искра.       — Ты же знаешь я люблю стейки, — острый ноготь обогнул профиль Андерсона, вызывая у того самую настоящую маску страха. — Но прежде, мне кажется, стоит дать нашим маленьким друзьям парочку ценных уроков. Не так ли? «—… Не удивлюсь, если в том лесочке зарыты трупы их конкурентов …»       Голос Дилана в голове и, кажется впервые, Майкл был готов согласиться с другом насчет Драконов.       Насчет их темной подноготной.       — Мистер Габбс, пройдемте. Время показать вашим детишкам, что у нас, старичков, принято делать за дезертирство.       Тернер, ты не имеешь право оступиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.