ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
            Pov. Роза       Я еще не открыв глаза, поняла, что меня прижали к себе. Это большая редкость, когда мне удается открыть глаза раньше Дмитрия. Но я его хорошо понимаю, ведь скоро навряд ли нам удастся вот так полежать в объятьях друг друга.       Дело в том, что вчера Лисса позвонила и объявила, что в академию нужно прибыть раньше, так как скоро туда прибудут какой то супер важный морой. Я уже его ненавижу.       - О чем задумалась? - вывел меня из раздумий такой нежный и родной голос, но от неожиданности я вздрогнула.       - Я просто лежала. - первое, что пришло мне в голову. Но дампира это явно не убедило, так как он открыл глаза и, посмотрев в мои покачал головой. - Здесь так хорошо. Твоя семья, Бийск, Россия - здесь мы забывали кто мы. А сейчас все это закончилось. К тому же, мы едем в академию, в которой я совсем недавно училась, ты там работал. Я очень переживаю за то, как нас примут, справлюсь ли я. Я боюсь. - последние слова я сказала шепотом, но Дмитрий - не Дмитрий, если бы не услышал и прижал меня еще крепче, шепча:              - Я люблю тебя. Все будет хорошо.             Pov. Дмитрий       После завтрака мы поднялись собирать вещи. Настроение было у всех не очень. Причину, я думаю называть не нужно. Даже Вика за столом молчала, что для не не свойственно. Они с Розой очень хорошо общаются, можно сказать, как сестры. Даже с Соней и Каролиной она не так свободно себя ведет. Роза стала родным человеком для моей семьи. Такое чувство, что они знают ее уже на протяжение многих лет. Я очень этому рад. Хотя их тоже можно понять, ведь раньше я не знакомил их ни с одной моей девушкой, пусть их было у меня не много.              Дело не в том, что я никому не нравился, наоборот - ко мне девушки слетались, как на мед. Но я редко, к кому питал интерес. А влюблялся, так тем более. Первая и самая моя настоящая любовь - Роза. Моя Роза. С этими мыслями я понял, что мы уже собрали чемоданы и начали одеваться. Я одел пыльник и понял, что давно его не носил. А Роза джинсы, черную майку и кожаную черную куртку. Видимо, моя девочка тоже одевается по настроению. В России она почти всегда одевалась ярко и по простому. Мы были как обычные влюбленные пары. Гуляли, улыбались, наслаждались свободой. Раньше работа была для меня всем. Теперь у меня есть Роза.       - Мы всегда ждем вас к себе. Не забывайте нас и приезжайте. - чуть ли не со слезами сказала Алена, когда мы спустились вниз вместе с вещами. Провожать нас вышли все челны семьи, поэтому расстаться было еще труднее. Мы все обнялись, когда к Розе подошла моя мать и что то шепнула ей на ухо, Роза заулыбалась на глазах застыли слезы. Сейчас не время, а потом я обязательно узнаю, что она ей сказала. Следующей была Виктория она поцеловала меня в щеку, а мою девушку чуть не задушила в объятьях. И так по очереди, пока Алена всех не прервала: - Мы подготовили вам подарки - с этими словами она протянула нам по бархатной коробочке. В ней были цепочки с подвесками, на которых были первые буквы наших имен. У меня - красивая и очень аккуратная - Р, а у Розы - такая же Д. Вот теперь слезы появились на щеках моей девушки она подошла и обняла Алену, шепнув слова благодарности, следом подошел я и поцеловал мать на прощанье.        Через два часа мы садились в самолет.             Pov. Роза       Мы буквально только что зашли в номер какой то гостиницы в Москве. В самолете мне было не хорошо, поэтому Дмитрий взял билеты на завтрашний вечер. После душа одела футболку Дмитрия и легла в кровать. Где то через 20 минут почувствовала, как ко мне прилег Дмитрий. Я укутавшись в его объятьях, я уснула.       Мой сон вскоре был встревожен.       Я нахожусь в каком то коридоре. Оглядевшись, я поняла, что именно здесь я встретилась первый раз с Адрианом.       - Привет, маленькая дампирка. - послышался голос у меня за спиной. Так меня мог назвать только один человек.              -Адриан. - прошептала я и повернулась к человеку, которому причинила столько боли. Я боялась смотреть ему в глаза и опустила голову. Он подошел и взял за подбородок, заставив посмотреть в ярко - нефритовые глаза.       - Неужели, я так тебе неприятен, что ты даже на меня взглянуть не можешь.        - Адриан. - снова прошептал я и прижалась к нему. Я боялась, чт он оттолкнет меня, на что он имел полное право. Но он обнял меня. На душе стало сразу так тепло. - Прости. Адриан... - я не сумела договорить, так как он жестом опросил меня остановится.       - Маленькая дампирка, я уже простил тебя.       - Адриан... - я снова не смогла сказать.       - Не перебивай. - прошептал он нежно, от чего я улыбнулась. - я пришел сюда, что бы мы смогли наконец то нормально все обсудить. В прошлый раз я был очень зол, наговорил лишнего. Мне очень жаль и я прошу прощение. Мне было больно, я думал, что мне незачем больше жить, я любил тебя и сейчас люблю. Когда я уехал из Суда у меня было много времени, что бы все обдумать. В этом мне помог один человек. Вообщем я все хорошо обдумал и понял, что во многом я сам виноват. Я с самого начала знал, что ты любишь Беликова, но все равно считал, что вы не сможете быть вместе. Но я забыл одну очень важную вещь: Розы Хезевей всегда добивается того, что хочет. - я слушала все это, как он и просил, не перебивая. А он гладил меня по щеке и спокойным голосом продолжал свой рассказ. - После его возвращения я видел, как светятся ваши ауры. И снова, прости, что не сказал тебе. Я все еще надеялся и думал, что ты когда нибудь сможешь меня полюбить. Вообщем, я люблю тебя, но готов отпустить.       - Спасибо. Ты передо мной не в чем не виноват. Ты стал для меня очень близким человеком. Ты даже не представляешь, как я рада тебя увидеть. Я очень хочу, что бы ты был счастлив. - я оторвалась от его груди и посмотрела в глаза. - Адриан, я только сейчас понимаю, что ты потрясающий человек.       - Маленькая дампирка, ты уверена, что ты сейчас обо мне говоришь? - усмехнувшись сказал я.       - Не перебивай. - грозно сказала я, на что он улыбнулся, а за ним и я. - Это правда. Многие думают, что неисправимый балбес и пьяница, но на самом деле, ты благороднее, сильнее и преданнее, чем мы все. То, что ты сейчас здесь только подтверждает это.       - Ну все, расхвалила так, что я даже раскраснелся. - мы посмеялись и по дружески обнялись. - Мне пора, буду ждать новой встречи, уже в реальном мире, а не во сне.       - Пока.             И все исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.