ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
            Pov. Дмитрий.              - Ты сегодня какая то странная. Что - то случилось? - спросил я у темноволосой дампирки. Сейчас мы сидели в кафе при гостинице, в которой остановились. Роза с самого утра ведет себя не обычно. Встала рано, много молчит.       - Почему сразу должно что то случиться? - раздраженно спросила она.       - Роза я тебя знаю лучше, чем кто либо. Я знаю как и в каких ситуациях ты себя ведешь. Ты попросила меня не замыкаться в себе. Так почему ты сама не следуешь своим правилам? - я взял ее за руку и она посмотрела на меня.       - Ты прав случилось. Я просто не хотела тебя грузить своими проблемами.       - Твои проблемы - мои проблемы.       - Сегодня ко мне приходил Адриан.... во сне. - Этот факт меня и вправду не очень обрадовал, но я не подал виду и продолжал слушать, не перебивая. - Он не пытался меня вернуть, даже наоборот. Он сказал, что простил меня и отпускает. Мне стало намного легче после нашей беседы. Теперь я знаю, что он меня не ненавидит. Я может его и не смогла полюбить, но он стал очень важным человеком в моей жизни и я сильно переживала за него. - она снова перестала смотреть мне в глаза. Мне стало плевать на окружающих. Я встал и подошел к моей девушке. она встала от неожиданности, а я поцеловал ее. На нас сразу обратили все внимание. Я оторвался, оплатил счет и мы вышли из кафе.       - Роза я не собираюсь тебя осуждать.- сказал я спокойным тоном и снова поцеловал. Через какое то время мы услышали чей то криг или писк. Только сейчас, оглядевшись, я понял, что мы находимся недалеко от заброшенного здания. Я его вспомнил почти сразу. Когда то я, Иван и Кирилл часто здесь сидели вечерами. Роза уже собралась вырваться вперед, но я ее остановил, за что получил сердитый и недовольный взгляд. Я отвел ее за свою спину и мы отправились внутрь.       - Нет...Пожалуйста...Нет....Не нужно....Помогите - слышали мы слова, приближаясь. Мы уже бежали и осматривали каждую комнату. Через какое то время крики прекратились, это пугало еще больше. Мы зашли в одну из комнаты и увидели рыдающую девочку с разбитой бутылкой в руках. Она попыталась закутаться в какую то одежду. Хуже то, что рядом лежал ублюдок с припущенными штанами. Как только мы все поняли, Роза сразу подбежала к девочке. Она выглядела на лет 14-15. Светло - русые волосы, серые глаза, дампирка. А вот мужик - морой, на вид лет 30. Роза попыталась прикоснуться к девочке, но она чуть ли не отпрыгнула. Я тоже подошел и отдал пыльник.       - Мы тебя не обидим, вот, одень. Не бойся. - она протянула пыльник. Роза уже немного отошла от шока. Девочка начала потихоньку успокаиваться, но все равно тряслась от страха. - Я прошу тебя, не бойся. - Роза протянула руку девочке, а она обняла ее и уткнувшись в ее грудь, начала рыдать. Роза поглаживала дампирку по волосам. Они сидели в таком положении, пока ехал Николай. Я позвонил ему и попросил привезти машину так, как девочка умоляла нас не вызывать полицию. Его я попросил отвезти их в больницу. Роза так и не отходила от нее ни на шаг. Я остался, нужно объяснить одному ублюдку, как ему делать не стоило. При дампирках я этого делать не стал, девочка итак сильно напугана. Роза ничего спрашивать не стала. Поняла все сразу. За это был ей благодарен.                                       Pov. Роза                    Я сидела в коридоре и ждала, пока проведут мед. осмотр. Девочка до сих пор не отошла от шока. Всю дорогу она тряслась и плакала. Господи, како же надо быть тварью, что бы сделать такое. Жаль, что сейчас Дмитрия нет рядом. Сейчас у меня дикое желание самой порвать эту мразь на куски. Но дампирка сейчас важнее.       - Мэм. Вы можете сообщить родственникам о случившимся. - за своими размышлениями я не заметила приход врача. - Девочка поступила без документов. Нам надо ее зачислить в базу, но она не хочет ни с кем разговаривать... - я не дала ему договорить и взорвалась.       - Конечно она не захочет ни с кем разговаривать. Вы сейчас серьезно? Ей не больше 15 лет. А ее сегодня изнасиловал какой то старый отморозок. А вы мне говорите что то о документах. Ей нужна помощь и не только физическая... - теперь перебили меня.        - Роза! - Услышала я до боли знакомый голос у себя за спиной и повернулась. Дмитрий стоял у меня за спиной. Боюсь предположить, сколько времени. Он взял меня за руку. - Прошу прощения за мою жену, она просто сильно переживает. - Он так легко назвал меня женой, а у меня аж мурашки по телу пошли. От него это естественно не ушло. Он сильнее, но с нежностью сжал мою руку и слегка улыбнулся улыбкой, которую могу заметить только я.       - Я не держу зла и все понимаю, но родным все равно нужно сообщить.       - Мы ничем помочь не сможем, сами увидели ее впервые. Может нам попробовать с ней поговорить. Мне кажется, что у Розы больше шансов.       - Хорошо. Давайте попробуем, но после того, как мы возьмем все необходимые анализы на проверку. Я надеюсь у вас есть свободное время.       - Мы подождем. - коротко ответил мой "муж" и повел меня к стулу возле кабинета, на котором я сидела. Доктор уже давно ушел. Дмитрий сел и посадил меня к себе на колени, а я положила голову ему на плечи.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.