ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                        Pov. Роза.       - Как ты? - спросил меня Дмитрий после нескольких минут молчания.              - Я в порядке, а вот она... - Я рада, что он здесь, но сейчас я так устала от происходящего, что не могу нормально сформулировать свои мысли. Но я понимаю, что должна оставаться сильной, хотя бы в глазах Дмитрия.       - Роза, я знаю о чем ты сейчас думаешь. Не надо притворяться. От того что ты сейчас скажешь правду о своих чувствах и переживанияx, я не перестану тебя любить - он нежно поднял мой подбородок и с любовью, которую ничем нельзя перепутать взглянул в них. - Я никогда не перестану тебя любить. - я решила разрядить обстановку.       - Товарищ, опять твой Дзен - буддизм. Но я тоже тебя люблю. - он с полной серьезностью на меня посмотрел и я решила продолжить. - вообщем, я думала о том, что бы после того как она поправиться мы предложили ей поехать учиться в академию св. Владимира. Да, сейчас ей будет очень трудно догонять ее ровесников, но мне хочется ей помочь, сделать что то для нее, потому что когда мы ехали в больницу я узнала насколько она одинока. У нее никого нет. А там для не идеальный шанс начать новую жизнь. - под конец моей длинной речи в глазах стояли слезу, но я всеми силами сдерживала их. Дмитрий слушал меня очень сдержанно и внимательно, ни разу не отводя взгляда.       - Я думаю, что это очень хорошая идея, но сначала нам нужно поговорить с ней.        - Ты прав. - я помедлила, не решаясь узнать правду, - что с ним? - мы оба поняли о ком я спрашиваю, поэтому уточнять не было смысла. Дмитрий при упоминании о нем сразу напрягся.       - Роза, давай не будем об этом. Просто знай, что он больше не причинит никому вреда. У нас сейчас есть о ком думать.       - Хорошо. - Но все же потом как нибудь попробую узнать об этом. Сейчас правда, не самое подходящее время. - Как думаешь, когда нам разрешат с ней поговорить?       - Навряд ли сегодня, так что поехали домой. Ты тоже очень устала и нам стоит отдохнуть. А завтра, думаю мы все решим.             Мы наконец то добрались до гостиницы. Господи, как же я соскучилась по душу.       - Роза, давай бегом в душ, а то еще поужинать надо.       За ужином мы мало разговаривали, каждый думал о       сегодняшних событиях. Дмитрий спустя время все же решил нарушить тишину, чему я была несомненно рада.       - Роза, почему ты так среагировала, когда я в больнице назвал тебя Женой? - он говорил это с веселыми искорками в глазах. Видимо кто то решил поиздеваться. Ну да Ладно, не такое проходили.       - Дмитрий, неужели ты не понимаешь. Меня просто удивило, с какой лёгкостью ты это произнес, будто эта такая очевидная вещь. - он взял мою руку в свою и легонько прикоснулся губами, а потом начал говорить, так и не отпуская руки.       - Во первых: я решил что это самая просто объяснимая вещь. А во вторых: я очень надеюсь, что когда нибудь я смогу тебя так называть, никого не обманывая.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.