ID работы: 10719094

setsunai

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Доказательство (хёнминсоны — PG-13/ER/полиаморная АУ/романтика/преслэш)

Настройки текста
      Стоит Минхо перешагнуть порог квартиры, как до его слуха тут же доносятся приглушенные звуки джаза из кухни, а живот предательски урчит, когда он чует аромат пряностей и мяса. По губам мажет улыбкой. Джисон с Хёнджином дома. От одной мысли, что не придется засыпать сегодня в одиночестве, на душе заметно теплеет. Он неторопливо стаскивает с ног ботинки, снимает пиджак, потягивается устало и тихо, чтобы не быть пойманным, проскальзывает в ванную.        Видок, конечно, не из лучших, думает Минхо, глядя на себя в зеркало и затем обдавая лицо прохладной водой. Сказались двухнедельный недосып и сверхурочные. Однако Ли все равно знает, что парням он нравится и таким, и расслабленно вздыхает. Ничего страшного. После тяжёлого рабочего дня разрешается выглядеть и не на все сто. Слова отчего-то прозвучали в голове голосом Джи, и Минхо усмехается своему отражению. Напоследок пригладив всклокоченные волосы, он вытирает руки и по-прежнему бесшумно пробирается к кухне.        А здесь — приглушённый свет под потолком, мясо сочно шкворчит в сковороде, музыка играет из динамиков телефона. Здесь — Хёнджин стоит к Минхо спиной и сосредоточено помешивает что-то в кастрюле, а Джисон деловито набирает текст в открытом на ноутбуке документе.        Здесь — сам Минхо, который молча подмигивает заметившему его Хану и кивает в сторону Хёнджина с неувядающей на губах улыбкой. А как только получает понятливый кивок в ответ, едва ли не на цыпочках подбирается к блондину и легко приобнимает его со спины. Тот вздрагивает, но не оборачивается, занятый готовкой.       — Сони, ты чего?.. — Начинает он, однако не успевает договорить, потому что Минхо быстро бормочет ему куда-то в шею:       — Не Джисон, всего лишь я.       Половник тут же оказывается забыт все в той же кастрюле. Хёнджин быстро разворачивается в чужих объятиях, смотрит коротко сверху вниз светящимися глазами и обнимает крепко, опустив подбородок Ли на плечо.        — Ты приехал!       — Мы боялись, что тебя сегодня не отпустят из-за вашей огромной загрузки, — подает голос Джисон и, судя по звуку, закрывает крышку ноутбука. — Но Хёндж настоял на ужине.        — Как видишь, не ошибся, — радостно говорит тот и выпрямляется.        — Ну, один раз могу себе позволить сбежать с работы и пораньше.       — Ага, пораньше, хён, — хмыкает за его спиной Хан — на сей раз уже стоя где-то совсем рядом, — ты время видел? Двенадцатый час уже, мы еле успеваем.       На этих словах Хёнджин дёргается и снова оборачивается к забытой плите. Проверяет мясо, зачерпывает половником соус, чтобы попробовать на вкус, и выключает конфорки.       — Все мы успеваем нормально, уже готово.       — Ты сегодня повар, тебе и накрывать, — без зазрения совести произносит Джисон и закидывает руку Минхо на плечо.        — А ты, я смотрю, сегодня особо дерзишь, — щурится на него Хван.       Минхо, стоящий меж ними, сдерживает смешки и прикусывает щеку, чтобы не улыбаться столь явно. Они не виделись около месяца, потому что каждый был по уши завален работой или учебой, и оттого даже мелкие не серьёзные перепалки в такой день согревают. Он смотрит сначала на Хёнджина, на его собранные в колосок светлые волосы, на расcтегнутый воротник рубашки и смешной фартук с котиками. Смотрит на родинку под нижним веком и встречается с добрыми глазами, яркими и живыми, которые спустя миг улыбаются ему в ответ.       Мгновение они смотрят друг на друга, после чего Ли поворачивает голову к Джи, который прижался щекой к его плечу. Лёгким движением взлохмачивает отросшие волосы и получает быстрый поцелуй в щеку.       — Мы так соскучились по тебе, — шепчет Джисон и вжимается в него сильнее.        Другая пара рук ласково гладит по спине и животу и тоже зажимает в крепких объятиях.        — Не представляешь, как сильно, — вторит Хану Хёнджин.        Минхо представляет. И так красочно, что коленки начинают дрожать, словно у подростка. Одной рукой он продолжает перебирать чужие волосы, другою же устраивает по-хозяйски на бедре Хвана.       — Представляю, — говорит он вслух, голос звучит хрипло.       — Докажешь?       Парни спрашивают практически в унисон, разнося мурашки по телу от предвкушения медленно приближающейся совместной ночи. Минхо молча кивает и слышит тихое хихиканье с обеих сторон.       — Будете смеяться — мы просто ляжем спать, — в шутку грозится он, но те смеются лишь сильнее.        — Прости, хён, мы любя, — выдавливает из себя Джисон и мокро целует в шею. — Но прежде всего...       Он не договаривает, переглядывается с улыбающимся Хваном, и они произносят одновременно:       — С днём рождения, Ли Минхо.       Два коротких поцелуя в уголки губ, ласковые ладони по животу вниз, обоюдное дыхание в шею.        Эта ночь определенно обещает быть долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.