ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чайльд

Настройки текста
Примечания:
Я уверенна, что ты помнишь. Прекрасно помнишь тот день, ведь так? Я была ранена, а ты был как обычно со своими пассиями. Тебя это уже начинает веселить, да? Я просила забинтовать свои открытые, льющиеся алой кровью по всему телу, раны, но что ты ответил? «У меня задание в Ли Юэ». Что ж… Это письмо не несёт какого-либо посыла, ведь так? Хотя нет, есть одно. Я хочу, чтобы ты страдал на моей могиле. Что? Как и почему мертва? Ха-ха… Ты же наверное забыл, как Царица отправила абсолютно всех на задание? Это значит, что все медики были в экспедициях вместе с предвестниками! ХА! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ СТРАШНО? ТЫ ЖЕ САМ ОБЕЩАЛ ВЕСТИ МЕНЯ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ, НЕ ТАК ЛИ? ТАК ЧТО ТЕБЕ, МРАЗЬ НЕ ПОЗВОЛИЛО СДЕЛАТЬ?! Ох… Что это я? Совсем забыла, что это письмо придёт тебе только после моей смерти? Или… Да нет! Какая смерть?) Раз я тебе пишу это, то я всё ещё жива и нахожусь в неизвестной тебе местности. Тут… Очень красиво… Джунгли, реки, моря и… Твоя мать? АХАХАХАХХАХАХАХАХХА! ТЫ ИДИОТ, У ТЕБЯ ШИЗОФРЕНИЯ, РАЗ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО НАХОДИШЬ ЭТО ПИСЬМО? АХАХХАХАХАХАХ! Хотя… Я не думаю, что смогу тебя по-настоящему заставить задуматься. Оставляю это на тебя.       С любовью Т/и Т/ф *** — И это... То самое письмо, которое нашли на её могиле? — рыжий пытался скрыть ужас и страх в своих и без того пустых глазах. — Именно. — Сожгите. Даже если она и жива, то только в моём сознании... — предвестник взял со стола маленькую баночку с подписью "N таблетки от шизофрении". Сказать честно, Чайльд не был уверен, что вообще вёл с кем-то этот диалог. Он отказался от медикаментов ещё месяц назад, чему доктор был явно не рад. Но... Он надеется, что вы всё ещё живы, пускай и в своих мечтах о прекрасной жизни. Хотя после данного письма он не уверен мертвы ли вы, или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.