ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели, части с Фатуи на данный момент закончены!) Теперь приступаем к Ли Юэ. И пожалуй, я начну с того, что уточню некоторую информацию. У Т/и-шки история будет полностью меняться! Поясню почему: 1. Работа написана в жанре драббл, и это значит, что части/истории никак не связаны. 2. В моём представлении, оставлять ту же историю Энки не имеет смысла из-за того, что в истории Ли Юэ Фатуи не принимают особого участия. Также я бы хотела раскрыть Т/ф как человека, влияющего на Ли Юэ и его историю. Надеюсь, что понятно пояснила) А теперь сама история: *** На деле оставаться одним из долгожителей гавани было... Неприятно? Думаю да. Ты повидала смерти своих друзей и близких и наверняка поучаствовала в огромном количестве конфликтов. Если прошедшая через войну архонтов и смерть Властелина Камня память Т/и её не подводит, то сейчас ей около 2700 лет. Это произошло из-за радиации Инадзумы до того, как она закрылась ото всех. Обычная радиация не влияет на возраст или что-то подобное, но в нашем случае радиация застопорила процесс старения. Энки всё ещё выглядит на девятнадцать годиков. Но это ещё и чудо, что она смогла пережить войну Архонтов. Однако её навыки кукловода помогли в данной ситуации, но и помощь Моракса, на чей стороне сражалась Т/ф, тоже помогли. На данный момент она живёт жизнью обычного человека. Но общение с адептами она продолжает, ведь вместе через войну прошли) *** Если остались вопросы или какие то поправки, то я жду вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.