ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
Примечания:
Сяо кажется до жути холодным, таким ледяным и недоступным, как некоторые желания в жизни. Он предупреждал, что в один момент может сорваться, он говорил, что ничем хорошим не закончится, но… Я думала, что меня ничто не сломит. Сколько себя помню, всегда была хладнокровной и оставалась равнодушной ко всему. Даже видя, как мои приятели умирают и ничего хорошего мне не желают, я оставалась такой… Эгоисткой? Много кто говорил мне об этом. Говорил, что ёбаная машина без чувств… Сколько я не пыталась скрывать это, то что мне эта информация ничего не делает, я начинаю понимать обратное. Я никогда не считала себя сильной… Я всё время приводила в пример всех оставшихся живых подруг… Но я начинаю понимать, что я сильнее, сильнее всех их… Это чувство, когда ты начинаешь верить в себя, просто замечательно. Спасибо, Сяо. Несмотря на то, что ты сам не мог много чего чувствовать, ты продолжал пытаться ради меня. Каждая темная ночь, где были видны только звёзды и твои тёплые слова, были лучшими из всех за мою долгую жизнь… «Не пойми неправильно… Ты действительно важна мне. Ты единственная, рядом с кем мои голоса утихают. Я буду беречь тебя до конца своих дней» Но кто бы знал, что Я буду беречь твою жизнь… После смертельного боя с геовишапами и другими монстрами ты пострадаешь… Как? Ты — защитник Якса — тот, кто прошел больше всех в Ли Юэ вместе взятых, так почему ты ушёл? С ним? С путешественником за руку? Я понимаю, что была в твоей жизни лишь маленьким кусочком, и с Итэром тебе наверняка будет лучше. Но… Когда я видела этот силуэт… Женщина в чёрном плаще словно ночь, с черными волосами, словно уголь и с косой острее любого слова. Я знала, что смерть идёт с вами за руку в экспедицию. Так почему я ничего не сделала? Не знаю… Электро глаза бога дают тем людям, которые отличаются чем-то… Я думала что отличалась лишь возрастом и иммунитетом, который выдержал столько радиации… Но нет, смерть обходит меня и идёт к дорогим мне людям, а напоследок появляется в облике девушки, будто говоря: «Посмотри какая ты жалкая. Видишь, что я иду за ними, но ничего с этим не поделаешь» К огромной радости, это последняя моя ночь в Ли Юэ, и больше про меня не вспомнит… Ты лишь дождись меня, Сяо.

И я пытаюсь приподняться

Хочу в глаза ей поглядеть

Взглянуть в глаза и разрыдаться

И никогда не умереть

Никогда не умереть

Никогда не умереть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.