ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Син Цю(Au Яндэре)

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты чего? ~ — мужчина опустил руку со спины на бедро, поглаживая, местами сжимая — Никто не узнает, да и сама ты забрела в этот переулок. — вторая рука легла на горло сильно, сжимая, оставляя красные следы. Оставаться равнодушной не получалось, в отчаянных попытках словить хоть грамм воздуха помешал чужой голос. — Боже, мисс Т/ф! — синеволосый парень быстрым шагом стал подходить к переулку. Несмотря на достаточно тёмное время суток, мужчина разглядел глаз бога на поясе мальчишки и предпочёл скрыться, при этом бросив вас на пол с громким грохотом. — Мисс Т/ф, вы очень ослабли… Видимо те поручения были лишними, да и мужчина вас потрепал достаточно… Вам нужен отдых. — Син Цю поднял Энки с пола, закинув её руку на свои плечи, и понёс в направлении домов. — Син Цю… Спасибо… — девушка склонила голову набок и окунулась в глубокий сон. *** — Я даже не сомневался, насколько вы прекрасны, госпожа. — парень провёл худой рукой по растекшимся на подушке волосам и убрал одну прядку со столь прекрасного расслабленного, заспанного личика. *** — Ну что, мой дорогой, надеюсь, что урок за эту ночь ты усвоишь. — Син улыбнулся чеширской до ушей улыбкой и туже затянул канат на горле оппонента. Мужчина болезненно прохрипел и попытался схватиться за горло, но его опередили, с разгону пнув ногой в живот. Если раньше он сидел как собачка на коленях на холодном полу сырой комнаты, то сейчас он лежал скрутившись, хватаясь за живот, хрипя. — Ты что, так быстро сдаться решил?~ — обладатель гидро подошел к тумбочке, взяв маленький ножичек — Сегодня я устрою незабываемую кровавую вечеринку, где ты будешь главным атрибутом. Свободной рукой Син взялся рукой за горло жертвы, поднимая высоко в воздух. Он перевернул кровавое тело и усадил его на пол спиной к нему. Ну, как усадил… Кинул. Серебристое тонкое лезвие скользит по остаткам одежды спины. Синеволосый вел медленно, не давая расслабиться, но стоит ему дойти до лопаток, как в его глазах заблестел вкус азарта. Син Цю — не только любитель книг и наследник, но и прекрасный мучитель. Его вкус в убийстве такой же прекрасный, как и в книгах. Вроде обычные, а вроде с изюминкой. — Да ты только посмотри на себя! Какой ты жалкий в моих руках, кукла! — он слегка надавил на нож, заставляя того порвать бледную, тонкую кожу. Мужчина вскрикнул, не более. Он попросту не может. Лёгкие болят, не поддаются, а лишь дают последний кислород. К слову… Говорить он толком-то не мог, перед всей этой историей книголюб любезно проткнул его язык заостренным кор ляписом, приказывая молчать. В комнатушке было маленькое окно. Посмотрев туда, можно было понять, что начинает светать. Он сильно увлёкся, да и человек за дверью сильно заждался. — Скучный ты какой-то… — синеволосый одним движением продвинул ножик в спину, создавая дыру крови. Она струйкой полилась прямо на спину, щекоча её. Син встал с колен, выпрямился и взмахом руки призвал свой меч. Он зарядил его гидро стихией. Меч переливался синим, голубым и бирюзовыми цветами, но в один момент там появился бордовый, красный и черный, ведь меч покорно оставался воткнутым в голову жертвы. Океан крови накрыл Син Цю с головы до ног, и надо было успеть спрятать следы до раннего утра. Мечник быстро надвигался к двери тихонько, открыв её. — Мистер Чжун Ли, спасибо за вашу помощь… — он слегка поклонился, ведь, если сделает ещё хоть одно движение, обляпает Архонта кровью. — Не стоит благодарности, я тоже беспокоюсь за Госпожу Т/и. Она помогала мне, так что в какой-то степени сейчас я помогаю ей. *** На утро всё было как обычно, но лишь объявление о пропавшем без вести мужчины нарушало городскую суету, но даже на это никто не обращал внимание.

Hands (hands!) Of time will wring my neck Every little moment spells regret But I don't have to feel this way As a voice inside my head

Руки (руки!) Времени скрутят мою шею, Я сожалею о каждом мгновении, Но мне не нужно так себя чувствовать, Как голос в моей голове.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.