ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
      Жан и Пик зашли в комнату, сели на старые, деревянные стулья, открыли ноутбук и открыли файл с проектом. Им было как-то неудобно сидеть рядом, эта неловкость обоих сводила с ума, они не могли думать о проекте, Пик было стыдно за то, что произошло, Жану было неловко от того, что он не был против ее касаний. Слишком уж ласковы они были, ее холодные, тонкие пальцы, когда она его касалась у него были мурашки по коже.Он чувствовал себя тем влюбленным мальчишкой который себя так же себя вел при виде юной Аккерман. Она тогда манила его своей красотой, загадочностью, бесчувственными глазами, но только спустя долгое количество времени он понял что он не любил ее, ему нравилась ее красота и ему нравилось соперничать с Эреном, но сейчас ему не с кем соперничать, он понимает только сейчас. Они собрались с силами и начали делать проект.       Со временем прошло напряжение, все было как и в тот раз, Пик делала большинство работы, а Жан добавлял незначительные детали.       У Фингер пересохло в горле и она решила пойти на кухню выпить воды, когда она зашла на кухню, у нее началась кружится голова, она взялась за деревянную спинку стула, что-бы не упасть, была паника, ее стало что-то душить, был страх что она сейчас провалится в царство Аида, она села на пол и обхватила руками голову, в это время с комнаты ее уже звал Жан, но она не отзывалась, Жан решил зайти на кухню, у него замерло сердце когда он увидел ее в таком положении, он встал на колени и стал спрашивать, что случилось, но она ничего не говорила, в ее глазах был страх, он не знал что делать, как себя вести в таких ситуациях, он взял ее за плечи что бы вернуть в реальность, она стала реагировать на его касания и стала минимально ориентироваться в пространстве, Жан взял ее на руки и пошел в комнату там где было окно, он уложил ее на кровать и открыл окно что бы вошел свежий воздух, было уже темно, лунный свет падал на кровать на которой лежала Фингер, ей уже стало лучше, Жан уже хотел идти домой как вдруг Пик хватает его за руку, и она своимм тихим голоском промолвила: -Не уходи. Жан не ожидал этого, но он решил остаться, Кирштайн лег рядом с ней, так они и заснули. Впервые за долгое время Пик не мучала бессонница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.