ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3 "Вы реально трахались в туалете?"

Настройки текста
Примечания:
Время было поздное, уже 1:26, все в квартире Бэллы спали, а она думала об татуированной девушке, она понимала что влюбляется в неё всё больше. С этими мыслями Бэлла легла спать.

***

Что сейчас происходит у Костьи внутри, не описать словами. Она так сильно любит Бэллу, но боится признаться в этом самой девушке. Костья только получила доверие от блондинки и они начали дружить, как вдруг она признается ей в любви, дружба разрушится и всё в жизни пойдёт по не очень хорошему месту. Так думала сама Купер. Костья нравится в Бэлле всё, плохое, хорошее. Ей нравится как Бэлль ведёт себя с Асей, она очень мастерски умеет врать. Её улыбка, смех, глаза, сладкие на вкус губы и мягкие щёчки, её короткие волосы, постоянно собранные в пучок и даже её стиль в одежде, она идеальная. Какие же они дуры, что не признаются в любви друг другу. Костья не могла спокойно спать, она думала лишь о блондинке. Иногда перед сном Костья мечтала что в будущем, с ней будет рядом лежать её любовь, по имени Бэлль и целовать её каждое утро, пробуждая этим. Помечтав об идеальной жизни Купер заснула. Утро, 6:49 Бэлла уже проснулась, не понимая почему так рано, веть будильник прозвенит только через 11 минут. Подумав что она сможет поспать ещё, девушка закрыла глаза и начала видеть сон. Сон: Она видит себя и Костью страстно целующихся в школьном туалете. Руки Кас скользнули Бэлле под футболку и начали массировать грудь через топ. Костья поставила колено между ног Бэлль и начала тереть промежность. Костья срывает всю одежду, готовится войти в Бэллу сразу двумя пальцами, но... Будильник... Во всём виноват именно он. Бэлле хотелось увидеть продолжение, но к сожалению нужно просыпаться и идти в школу. Сестра ещё спит, по этому Бэлль начала её будить, чтобы им не опоздать. Они обе оделись, покушали и собрали рюкзаки. Уже нужно выходить Бэлла ждёт пока Алина наденет кроссовок и они выйдут в подъезд. Когда сёстры вышли из квартиры, они увидели ждущую их Кас. -Привет, девочки- Улыбнувшись сказала Костья. -Привет)- Ответила Алина -Привет, Кость- Сказала Бэлла и обняла девушку. Закрыв входную дверь на ключ, они снова идут в школу. Сегодня на улице прохладно, Бэлле становится холодно веть она идёт в футболке, лёгкой спортивной кофте и в джинсах с подворотами. Девочки быстро дошли до школы, переодели вторую обувь и вновь разошлись по классам. -Слушай, давай как-нибудь эпично зайдём?- Предложила Бэлла -Например? -Ну бля, хз, тебе же нужно избавиться от Аси. -Бэлл, пошли в туалет, мне нужно тебе кое в чём признаться.-Взяв за руку блондинку они направились прямо в это место. Костья прижала к стенке Кузнецову и начала ей говорить. -Бэйб, я больше не могу скрывать этого, я тебя люблю, очень сильно и боюсь потерять, если чувства не взаимные, то.. -Заткнись- Всё что сказала Бэлла и затянула Купер в поцелуй. Такой нежный и страстный. Костья сделала засос младшей на шее и снова поцеловала её. Они и не заметили как урок идёт уже 10 минут. Отсранившись, Бэлла посмотрела на экран телефона и увидела что они опоздали, сказав об этом Кас, девушки пошли в класс. -Извините, можно войти в класс?- Сказала Бэлла постучав в дверь 3 раза. -Кузнецова, Купер, где вы были? Садитесь на места!- Сказал учитель строгим голосом. Все обратили на них внимание. Они вместе пришли не вовремя, да ещё и зашли за ручку. Досидев урок, началась перемена. Митронина с Жуковой сразу вышли в коридор, не став донимать Купер. Но у остальных этого в планах не было. -Ну что, голубки, где вы были? Почему на урок опоздали?- Задала вопросы Петруха. -Проспали- Соврала Костья -Купер, не пытайся мне пиздеть, я тебя на сквозь вижу.- Сказала Петрова. Переведя взгляд на блондинку, Анастасия случайно посмотрела на шею и увидела засос. -Дак вот из-за чего вы опоздали, оказывается- Указывая на открытую шею Бэллы. Весь класс ахнул увидев засос на Бэлле. -Колитесь, мама Настя вас раскрыла- Самодовольно улыбнулась Петруха. -Ладно, да, мы начали встречаться по-настоящему.- Ответила Костья Весь класс обрадовался, потому что их шипперила большая часть школы, даже некоторые учителя. -Хорошо, одно узнали, но а опоздали то вы почему?- Продолжила допрос Петрова. -Потому что поздно вышли- Соврала Бэлла -Не верю -Ну и не верь тогда, твои проблемы.- Раздражённо сказала Костья. -Ну поцелуйтесь хоть что-ли- Сказала Тина Франк -Поддерживаю- Ответила Анжелика Лужанская (одноклассница) Весь класс поддержал Тину, Кас и Бэлла согласились на поцелуй. Они дотронулась своими губами и начали нежно целоваться, перебирая губы и переплетая языки в страстном танце. По иронии судьбы в класс заходит Ася. -Опять лижутся, не надоело вам?- Сказала раздражающеяся Ася И вдруг Бэлль захотела поддать жару в обстановку и простонала через поцелуй. Хорошо что одноклассники у девушек догатчивые и поняли, что она это сделала специально чтобы спровоцировать Асю. -Ну да, давайте, трахнитесь здесь ещё!- Дразня сказала Митронина в сторону возлюбленных. Костье пришла в голову хорошая мысль и она знала что этим 100% выведет Митронину из себя. Купер отсранилась от поцелуя и сказала. -Хорошая идея- С ухмылкой на лице сказала Костья и взяла Бэллу за руку. -Мне тоже нравится- Словив идею, Бэлла встала со стула и повела Костью в туалет. Всем нравилось как девушки ловко обходят все подколы Митрониной. Тем временем у девушек в туалете: -Надо сделать причёску потрёпанную- Сказала Бэлла и выпустила несколько прядей из пучка. После слов Бэллы, Костья приблизилась к ней и оставила несколько засосов. -Надо немного в одежде что-то изменить- Сказала Купер и здвинула Бэллину футболку с плеч тем самым оголив одно из них. Вы спросите почему они не могут и на самом деле заняться этим? Ответ прост. Бэлла не хочет делать что-то подобное в школьном заведении, потому что она боится, что их увидит кто-то из учителей и не дай бог расскажет родителям. Доделав работу с внешним видом, им осталось дождаться звонка. Как раз через несколько секунд дали звонок. Сейчас урок литературы, а учитель всегда опаздывает на него, поэтому можно посидеть в туалете ещё 5 минут. И вот когда прошло это время, они вышли из туалета и направились к кабинету класса, их догадки оказались верными и учителя всё ещё не было в классе. Заходя внутрь, первая решила зайти Бэлла, а за ней довольная Костья. Митронина смотрела на их внешний вид и поняла что у них и правда что-то было. Пришёл учитель и ничего расспросить не получилось. Они сидели на этом скучно уроке и почти засыпали, как вдруг прозвенел звонок на перемену. Учитель закончил урок и ушёл из класса ребят. Митронина смотрела на Бэллу с ненавистью и последней её каплей стало, что у всех на глазах Костья впилась в шею блондинки и начала делать засос. Ася пулей вылетела из класса, а за ней как на побегушках выбежала Ника. -Ну вы даёте, вы реально трахались в туалете?- Спросила Петруха. -Совсем что ли? Ты думаешь мы на столько дуры, что будем ебаться где попало?- Ответила вопросом на вопрос Бэлла. -Ну ладно, в этот раз реально верю. Отсидев ещё 6 уроков, все отправились домой. Девушки уже стоят у двери Бэллы, и она хочет поцеловать свою возлюбленную, но боковым зрением замечает маму которая идёт с работы, внизу лестницы. -Ладно, Кость, пока, до завтра- Резко сказала Бэлла. Костья ничего не поняла и показала это всем видом. -О, мам, тебя по раньше с работы отпустили?- Сказала куда-то вниз Бэлла. Костья сразу поняла причину, помахала Бэлле и ушла к себе. Бэлла встретила маму и они прошли в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.