ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 "Слитое видео, маме Бэллы"

Настройки текста
Примечания:
-О, мам, тебя по раньше с работы отпустили?- Сказала куда-то вниз Бэлла. Костья сразу поняла причину, помахала Бэлле и ушла к себе. Бэлла встретила маму и они прошли в квартиру.

***

Бэлла сидела в своей комнате, как вдруг её зовёт женский голос. -А ну ка иди сюда- Строгим голосом сказала мать. Вот тот самый момент, когда у тебя всё сжимается от страха, и ты идёшь перебирая все свои ошибки. -Мне тут одно видео скинули, не хочешь посмотреть?- Смотря в голубые глаза, сказала мама. Бэлле стало намного легче, она села рядом с мамой. И вдруг она включает школьное видео, где они целуются с Костьей. Бэлле стало вдруг резко стыдно и она перестала смотреть. -Чего отвернулась то? Видишь мелодрама какая?- С сарказмом сказала мать. -А ну, шею покажи.- Строго проговорила мать. Бэлла одела водолазку с закрытым горлом, поэтому на данный момент мама не видела шею блондинки. Наталья отодвинула её и увидела шею, всю в засосах. -Бэлла, вы с ним спали?- В голосе послышался очень злой тон. Бэлль не знала как ответить, веть если она скажет, что это девочка, может получить ещё больше. Проглотив слюну Бэлла выдовила из себя. -Нет- Голос предательски дрожал. -А мне сказали что, да. Дак ещё и в школьном туалете!!- Кричав почти на ухо блондинке. -Кто тебе это сказал? Такого не было!- Начала разбираться голубоглазая. -Одноклассница твоя, Ася Митронина, такая хорошая девочка, не то, что ты. -Да она любит Костью, а меня специально раздражает, и поцеловались мы чтобы она отстала от Костьи. -КостЬя? Это что девочка?- Непонимающе задала вопрос мать. -Да, это девочка- Ещё больше волнуюсь ответила на вопрос. -Ну и что у вас с ней?- С одной стороны мама не хотела чтобы Бэлль встречалась с девушками, а с другой понимала что это не на долго и в ранние года она не забеременет. -Ну мам, ты только пойми правильно, мы с ней друг друга любим. -Докатились, моя дочь лесбиянка- В этот момент в квартиру вернулся отчим с работы. -Кто лесбиянка?- Удивлённо спросил он. -Бэлла, кто ещё?- Сказала мать -Что в этом такого? Это же её выбор, ты как мать должна принять, а не осуждать. Пойдём Бэлла на кухню, поговорим. Бэлла встала с дивана и пошла с отцом на разговор. (Бэлла привыкла к нему, и начала уже называть папой) -Ну что, Бэлл, рассказывай, кто она такая, историю тоже расскажи. -Ну её зовут Костья Купер, ты её наверное знаешь, она наша соседка с верху, недавно переехала сюда. Учится со мной в одном классе. Мы с ней сначала фейково встречались, а потом она мне призналась в любви. -Милая девочка по рассказу, может позовёшь её, если она живёт в этом подъезде? -Ну не знаю, могу ей написать, а мама против не будет? -Куда она денется, давай пиши. Переписка: Вы: Кость, можешь спуститься, прямо сейчас ко мне? Я рассказала про тебя папе, он хочет познакомиться. Костик❤: Хорошо, Бэлл, сейчас буду, жди. На самом деле, Костья была максимально рада и это давало ей понять, что их отношения серьёзные. Обувшись она спустилась на этаж ниже и позвонила в звонок. -Это кто?- С гостиной кричала мать. -Это Бэллина девушка, на кухню иди знакомиться будем. -А зачем она нам здесь? -Сюда иди, и это не обговаривается. Тем временем Бэлла проворачивала ключь входной двери. Мама сидела уже на кухне. Впустив Костью в квартиру, она её чмокнула в губы и сказала. -Папе ты 100% понравишся, а с мамой нужно постараться. -Хорошо, Бэлль, не волнуйся. Девушки прошли на кухни где их уже ждали родители Бэллы. -Здравствуйте- поздоровалась Костья, присаживаясть на стул. -Здравствуй, давай знакомиться, меня Максим зовут, можно дадя Макс.- Смеясь сказал он. Костья тоже улыбнулась и пожала ему руку. -Ну я Костья, думаю вы слышали что-то обо мне. -Я тётя Наташа, называй меня так- Для приличия протянула руку. -Хорошо- протянула руку улыбаясь Купер. Купер рассказывала о себе, и отвечала на вопросы родителей. И вдруг отец Бэллы сказал. -Слушай, Кость, не хочешь у Бэллы остаться на ночь? Вам всё равно завтра идти вместе в школу.- Предложил дядя Макс. Было видно как мать Бэлль пихнула своего мужа по ноге дав понять, что "сказал лишнего, молчи" -Я наверное вас стесняю, поэтому пойду домой- Посмотрев на руку матери. -Оставайся, не обращай внимания на неё. Проходите в комнату, только без глупостей пожалуйста.- Улыбнувшись сказал отец. -Хорошо, спокойной ночи.- сказала Бэлла, взяв Кас за руку и повела к себе в комнату. -Спокойной ночи- Оветил отчим. Девушки прошли в комнату и начали диалог. -Отец у тебя конечно пиздатый, но матери я твоей на все 100% не понравилась.- Тревожно сказала Костья. -Кас, не парься, для того чтобы понравиться моей маме, тебе нужно было родиться мальчиком.- Смеясь сказала Бэлла. -Ну хорошо, я всё равно рада, что ты нас познакомила, а с чего вдруг такое решение? -Митронина слила видео, как мы целуемся моя матери, она меня отчиталась, а отец заступился и захотел познакомиться с тобой. -Вот Митронина, сука, пизды ей завтра дам. -Да неет, у меня есть план лучше. Давай я одену любую твою толстовку, а ты мою, Ася заметит это и спросит, а мы скажем, что когда она слила видео маме, мать захотела познакомиться с тобой и оставила ночевать. Тем более половина из этого правда. -Хорошая идея, Бэлль. Так и сделаем. -Ну всё, раздевайся и ложись спать. -Раздеваться? -Ну, а что? Ты стесняешься? Ладно, могу какие-нибудь шорты дать. Посмотрев в шкаф, она дала своей девушке шорты, которые первые попались под руку. Костья одела их, сама Бэлла тоже переоделась и они легли спать в обнимку. Утро 7:00 Девушки проснулись, оделись и пошли сразу в квартиру Костьи и даже не позавтракали. Предварительно Костья надела худи Бэллы, а Бэлль сейчас переодевается в худи Каспера. Вот они уже зашли в школу и сняли верхнюю одежду. Осталось подняться на свой этаж и увидеть реакцию одноклассников. Девушки стоят у двери, а потом входят в класс. Конечно все заметили что они не в своей одежде, но ничего не сказали. -Ну что, Бэллочка получила пизды от мамочки?- Дразня сказала Ася -Знаешь, спасибо, что отправила это видео маме, она захотела познакомиться с моей девушкой и решила оставить её у нас дома на ночь.- Митронина была в шоке, что её как она думала, идеальный план провалился. -Ася, когда ты уже признаешь себе, что она моя, и ничья больше? -С какого перепугу она твоя?- съязвила Ася. -С такого, что она моя девушка, и всякие Аси ей ненужны. -Да пошла ты, шлюха- Отведя от девушек взгляд, сказала Митронина. -Я хотя бы не даю учителям, за дополнительные оценки, как это делаешь ты.- Довольная собой, сказала Бэлла. -Не правда!- Сказала Ася, стыдясь, потому что такое и правда было. -Пиздит как дышит.- Сказала Костья, на что услышала смешок со всего класса. Остидев все уроки они пошли к Костье домой. Бэлла заранее отпросилась у папы, на что тот её с радостью отпустил. Видели бы реакцию Алины на всё происходящее, потому что когда Костья ходила знакомиться с родителями как девушка Бэллы, она осталась ночевать у бабушки и пропустила всё самое интересное. Наступил вечер, и девушки хотела ложится спать, Бэлла сняла штаны и осталась в короткой футболке и трусиках. Кузнецова легла рядом со своей девушкой. Вдруг Бэлла захотела испытать чего то нового, она развернула Кас к её лицу и поцеловала. Костья поняла к чему клонит Бэлла и ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.