ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 "Туса и её последствия"

Настройки текста
Примечания:
Вот обе девушки готовы и спускаются на нужный им этаж. Бэлль постучала в дверь и ей почти сразу открыла мама.

***

-Проходите, девочки. Бэлла и Костья зашли в квартиру и начали снимать обувь. Мать всё это время стояла рядом и ждала их. После этого все трое прошли в гостиную и присели на диван. -Ну что, мам, говори, что хотела. -Я хотела поговорить про твоё положение. Что ты всё-таки хочешь делать? -Аборт- Не раздумывая ответила Бэлль. -Кость, а ты что думаешь? -Мне кажется Бэлла сама должна делать выбор, но я была бы рада, если бы она собралась рожать, мало ли, что будет в дальнейшем. -Да, я с тобой согласна, но выбор за Бэллой. Бэлл, как ты думаешь, бабушке можно сказать? -Неет, лучше не нужно, она меня точно заставит рожать, под предлогом "Аборт-это грех". -Ну да, бабушка у нас такая. Все трое разговаривали на эту тему ещё достаточно долго, но через некоторое время Бэлла захотела домой. Мама проводила гостей и села заниматься своими делами. Подойдя к нужному этажу девушки открыли дверь и зашли в квартиру. Там их встретил Ладыгин. -О, даров, сегодня туса будет, го со мной? -Бэлл, ты как? -Ну не знаю.. -Да чё ты, Бэлла, не ссы всё ок будет, отдохнём все.-Пихая в плечо сказал Тёма. -Ладно, сходим.- Будто чтобы отвязаться кинула Бэлль. Далее возлюбленные прошли в свою комнату, после чего у них завязался диалог. -Кас, ты серьёзно хочешь на тусу? -Ну да, а что, бейбик? -Мне как-то не очень, я всё равно пить не буду. -Из-за ребёнка? Ты же аборт хочешь. -Не только из-за ребёнка, всё хватит мне мозги ебать всякой хуйнёй. -Дак, Бэлл, почему ещё тогда? Что я могу подумать? Ты никогда не отказывалась. -Всё, заебала. -Беременность действует что ли? -Мне въебать? -Ладно, ладно- Посмеялась Костья над своей злой девушкой. Вдруг из двери выглядывает Артём и говорит: -Одевайтесь, сейчас идти уже нужно. -Окей, Тёма, вали из комнаты. Артём покинул комнату и возлюбленные начали выбирать одежду. Выбор Бэллы упал на широкие джинсы и длинную футболку. Костья выбрала спортивные штаны и свободное худи. Когда обе оделись, девушки вышли в коридор, там их уже ждал Ладыгин. -Вы чё так долго? -Нормально, пойдёмте уже. После этого Костья взяла за руку Бэлль и они спустились в низ. Артём вызвал такси, все трое уселись и поехали по известному только Тёме пути. Уже через 8 минут друзья были на месте. Это оказался многоэтажный дом. Артём повёл их на нужный этаж, через лифт. Квартира находилась на 12 этаже. Когда ребята доехали, Артём снова повёл их, и остановились у квартиры под цифрой "46". Друзья зашли в помещение, музыка сразу вонзилась в их уши. Далее они прошли в гостиную, где и собрался весь народ. Бэлла и Костья узнали нескольких персон, но в основном знакомых им людей было мало. Вечеринка в самом разгаре, обе девушки не стали сильно пить. Артём подошёл к Бэлль и предложил выпить, Бэлла любезно согласилась и взяла из рук парня стакан с алкоголем. Кузнецова залпом выпила жидкость. Она начала ощущать как по её организму растекается виски с колой. Через некоторое время светловолосой стало не по себе. Голова закружилась, в глазах стало заметно темнеть. Бэлль присела на диван и прикрыла глаза. Артём заметил поведение Бэллы и сразу кинулся к ней. -Ты чё мне подмешал, падла? -Ничего плохого, пойдём в комнату, а то тут музыка мешает. -Ладно, пошли. Кузнецова и Ладыгин прошли в свободную комнату. Артём незаметно для Бэллы запереть дверь и присел рядом на кровать. -Давай реще, чё припёр меня сюда? -Слушай, я тебе не говорил, что ты ахуенно выглядишь? -Тём, ты гонишь? Ближе к делу. -Ну раз ближе к делу, тоо.. После этой фразы Ладыгин потянулся целовать Бэлль, но та увернулась. -Ты мне хоть и подмешал чего-то, но я ещё немного соображаю, пропорции перепутал, ебанат. Тебе чего надо от меня? -Мне нужна ты. -Иди нахуй. Бэлла встала с кровати и пошла к выходу, но не успела Бэлль встать, как Артём схватил её за запястье. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому). Тёма резко перевернул Кузнецову под себя и закрыл ей рот рукой. Второй рукой он проник под футболку, а затем под топ и начал сжимать соски. Не описать словами как в этот момент чувствовала себя Бэлль, второе изнасилование она не выдержит. Она пыталась кричать, но её рот был заткнут рукой, поэтому из этого ничего хорошего не выходило. Ладыгин оставил грудь и рукой спускался в низ по животу. Пуговицы джинсы в миг стали растёгнутыми и он уже гладил Бэллу по резинке кружевные трусиках. Из голубых как небо глаз полились солёные слёзы, она также ждала чуда, что сейчас в комнату ворвётся Костья и спасёт малышку от рук этого монстра. Но Артём сорвал не нужный элемент одежды и так же с себя снял штаны, после чего достал член и на сухую вошёл в блондинку, он двигался очень быстро и мучительно для бедной Бэллы. Тем временем Костья уже обошла весь дом в поисках её Бэлль, она ещё не была в двух комнатах, на балконе и в той самой комнате. Чувство Костьи сказало, что Кузнецова находится на балконе. Купер пришла, но Бэлль там не оказалось, поэтому она после этого сразу пошла в ту комнату. А в этой комнате происходил ужас, измучаная Бэлла которая сто раз пожалела, что послушала Артёма и пошла с ним в комнату. И довольный Ладыгин, который вот вот кончит. Через ещё 2 минуты мучения о всё-таки кончил прямо в Бэллу и оставил её одеваться, а сам уже натягивал штаны. Когда он полностью оделся, он посмотрел на свою жертву, у которой совсем не было сил даже пошевелиться. -Помочь тебе? В ответ он ничего не услышал, лишь подошёл ближе и начал одевать её. -Кстати, если что-то скажешь Костье, то тебе будет ещё хуже, усекла? -... -Я сказал, поняла? -Да..-Еле выдовила из себя Бэлль. Ладыгин открыл дверь, а за ней стояла Купер. -Блять, я испугался. -Бэлла здесь? -Да здесь, а чё? -Чё вы тут делали? -По душам разговаривали, да Бэлла? -Да -Хрипло ответила Кузнецова. -Ну ладно, пиздуй. Артём покинул комнату, а Костья побежала к Бэлль. -Бэллочка, солнышко, я тебя везде обыскалась, ты плакала? -Да -О чём вы разговаривали, что ты плакала? -Не важно, Кас, поехали домой, пожалуйста. -Ты устала? -Да -Хорошо, сейчас я Тёме скажу и мы все вместе поедем. -Не надо Тёме. -А что такое? -Просто не хочу с ним ехать, пусть сам доедет. -Ну ладно, сейчас такси вызову. Костью испугал этот усталый вид Бэллы, поэтому она сразу вызвала такси и они направились домой, ничего не сказав Артёму. Наконец обе дома, как только они доехали Костья начала расспрашивать Бэлль. -Бэлл, да что с тобой? Ты чего такая уставшая? Бэлла не знала, что ответить, сказать правду или соврать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.