ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 "Знакомство с отцом Костьи"

Настройки текста
Примечания:
Уроки подошли к концу и Бэлла с Костьей собирают портфели и идут в сторону коридора. Девушки надели свои курточки, переобули обувь и направились домой.

***

Когда Бэлла и Костья были у железной двери дома из неё вышла женщина. Это оказалась мама Бэлль. -О, дочь, а вы из школы только идёте? -Да, мам -Ну хорошо, зайдите вечером, мы обговорим всё. -Ладно, позвонишь как идти. -Договорились, я позвоню. -Пока, мам. -Досвидания. Далее девушки зашли в подъезд и направились на свой этаж. Костья открыла дверь и наконец-то обе дома. Школа их очень наскучила, они совсем не хотели туда ходить, радовал только тот факт, что в этом году они выпускаются. Девочки сняли обувь и верхнюю одежду и прошли в свою комнату. Купер пошла проверять комнаты, чтобы сказать Тёме, что они дома, но Артёма нигде не было. На это она не обратила внимания, вдруг он погулять захотел, или ещё что-то. Костья прошла в комнату к блондинке и легла рядом с ней на кровать. Девочки сидели в телефонах и через некоторое время на телефон Костьи поступил звонок. На экране появится контак "Отец", Купер немедленно взяла трубку. -Да -Ало, Костья, мне нужно заехать к тебе, ты дома? -Да, хорошо, я дома. -Всё, до встречи. -До встречи. После этого, отец сбросил вызов. Владимир Николаевич Купер-40 лет - Отец Костьи. Он бизнесмен, владеет богатством. Мужчина был очень счастлив в браке и поэтому они с женой решили завести ребёнка через год после свадьбы. К сожалению, роды были сложными и девушка умерла при них, но ребёнок появился на свет. Отец сам воспитывал маленькую Костью. Когда ей было около 5 лет, Владимиру предложили не плохую сделку, после которой он обзавёлся богатством и стал владеть бизнесом. -Кто звонил? -Папа. -Нифига, вы с ним так серьёзно разговариваете, что он звонил? -Он заехать хочет. -А зачем? -Я не вкурсе. Девушки продолжили сидеть в телефонах, но через 15 минут услышали как входная дверь открывается. Костья сразу поднялась с кровати и пошла встречать отца. Дверь открывается и в квартиру входит Артём. -А, блять, это ты. -Я, а ты кого ждёшь? -Отец заехать должен, кстати, куда ходил? -Гулять. -Ну ладно. Купер пошла обратно к своей девушке. -Тёма? -Угу Оставшееся время проводилось очень скучно. Все сидели в телефонах, иногда показывая тик токи друг другу. Через 30 минут в квартире раздаётся звонок. Купер снова спрыгнула с кровати и побежала открывать дверь. На пороге стоял отец. -Привет, пап, проходи на кухню. Мужчина снял верхнюю одежду и прошёл за Костьей на кухню. -Что ты хотел? -Ну во-первых я хотел передать деньги, там на еду, ну и так на карманные. Квартиру я уже оплатил. -Спасибо, а во-вторых? -Я хочу поговорить об твоей успеваемости в школе, почему мне на тебя так часто жалуются? -По какой теме жалуются? -Грубишь учителям, вечные драки, пропагандируешь ЛГБТ, Костья, я просил тебя, ты говорила, что в этой школе всё будет хорошо. -Пап, как ко мне относятся, так и я к ним. -Пообещай, что на тебя мне жалуются последний раз. -Хорошо, обещаю. -Смотри, ещё одно замечание и ты передешь жить ко мне, поняла? -Поняла. -Вот и хорошо, ну что? Рассказывай, как с Асей? -Я с ней рассталась, у меня есть новая девушка, её Бэлла зовут. -Познакомишь как-нибудь? -Могу прямо сейчас. -Конечно, пусть приходит. Костья покинула кухню и пошла в комнату за своей девушкой. -Бэлл, пойдём я тебя с батей познакомлю. -Реально? -Нет, блять, шучу, давай реще. Бэлла встала с кровати и они вместе пошли на кухню, знакомиться с папой Костьи. -Здравствуйте. -Здравствуй, Бэлла. А я тебя знаю, Кузнецова? Верно?- Отец не ожидал, что Костья прямо сегодня познакомит его со своей девушкой , да ещё и с той самой. -Да, всё верно, а откуда вы меня знаете? -Многие рассказывали про тебя. "Лесбиянка, которая забеременела в 16". -Оу..-Бэлле немного стало обидно за все эти слухи, но вид она старалась не подавать. -Получается ты беременна, так? -Ну да, я беременна. -Как так получилось, если ты по девочкам? -Меня изнасиловали. -Прошу прощения. -Ничего, я немного отпустила этот факт. -Молодец, ты сильная. Ребёнка оставлять будешь? -Не очень хочу, ближе склонна к аборту. -Тебя тоже можно понять, если что, обращаетесь, могу дать денег. На телефон Владимира поступил вызов, после которого он удалился из квартиры. -Вот пиздец, ты знала что я "лесбиянка, которая забеременела в 16"? -Сама в ахуе с этих слухов, Митронина сучара, ну хотя бы одноклассники в эту хуету не верят. -Плюсую. Всё остальное время прошло максимально скучно. Никто с друг другом не разговаривал, лишь только тик токи перекидывали друг другу. Наступил вечер, время 19:05, Бэлле звонит мать. Блондинка совсем забыла, что вечером её ждёт разговор. -Да, мам. -Ало, Бэлл, я дома, можешь приходить. -Хорошо, слушай, а мне одной идти? -Ну можешь Костью взять, мне всё равно. -Ладно, мы идём. Бэлль сбросила звонок и направилась к шкафу переодевать домашнюю одежду. -Кас, пойдём к маме. -Зачем? -Ты ебанько? -Есть немного. -Мы днём её видели, она сказала зайти. -Аа, блять, точно. -Ну и чё ты сидишь, одевайся. Костья также встала и начала собираться. Вот обе девушки готовы и спускаются на нужный им этаж. Бэлль постучала в дверь и ей почти сразу открыла мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.