ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18 "УЗИ"

Настройки текста
Примечания:
Бэлль встала с кровати и пошла на Купер с обнимашками. Они стояли, обнимались, но тут Бэлла отстранилась, чтобы поцеловать Костью. Девушки очень нежно целовались, после этого блондинка сказала. -Я люблю тебя. -И я тебя, принцесса.

***

Сегодня воскресенье, никуда не нужно, время 12:45, а девочки всё ещё спят. Обеими снится что-то хорошее. Наконец-то они смогут отдохнуть. Спустя некоторое время, глаза открывает Бэлла. Она смотрит как спит её девушка и умиляется всей это картине. Бэлль положила руку на волосы Костьи и начала аккуратно перебирать их. По коже Купер прошлись мурашки, и после этого она открыла свои сонные глаза и всматривалась в личико Бэллы. -Доброе утро)- Мило сказала Бэлль -Доброе, солнце) Девушки встали с кровати и пошли делать свои дела. Бэлла умываться, а Костья готовить завтрак. Ничего оригинальнее, чем яичница Купер не придумала, поэтому она налила на сковороду масло и разбила 2 яйца, немного посолила и поперчила. Бэлль уже сделала все дела и села за стол к Костье. За столом возник разговор об аборте. -Кас, давай сегодня сходим в больницу, узнаем про аборт. -Ну хорошо, как скажешь. Наконец Кас доела свой завтрак, так-как Бэлла не стала, они сразу пошли собираться на УЗИ. Бэлль решила не заморачиваться и надела свой любимый спортивный костюм, а Костья чёрные джинсы и толстовку "kasper". Они направились в больницу. Очередь была не очень большая, поэтому Бэлла с Кас начали ждать своего приёма. Через несколько людей врач позвал следующую, это была Кузнецова. Они с Каспером зашли в кабинет, закрыв за собой дверь. Там сидела милая женщина, лет 50. Она сказала Бэлле лечь на кушетку и оголить живот. После блондинка почувствовала на своей коже холодный гель, который помогает хорошо скользить датчику УЗИ. Врач начала водить датчиком по животу, упорно смотря в экран. -Что я могу сказать, Бэлла. Я точно вижу одного малыша, сердцебиение у него в порядке. Может вы хотели что-нибудь спросить? -Да, можно узнать об аборте? -Конечно можно, но я бы не рекомендовала, в твоём возрасте прерывать беременность, это может привести к бесплодию. Тем более у тебя уже 6 неделя, животик начал выпирать. Почему раньше не обратилась? -Не получалось сходить, было много дел. А что нужно для аборта? -Для начала нужно пройти гинекологический осмотр и консультацию, затем сдать анализ крови на бета-ХГЧ, УЗИ малого таза, Определение группы крови и резуса, мазок на флору, анализ на ВИЧ, гепатит и сифилис. После этого тебе скажут, каким образом безопасние сделать аборт. -Хорошо, а можно прямо сейчас пройти этот список? -Можно, я дам вам направление и вы направитесь к гинекологу. -Спасибо. Получив эту бумажку Бэлла с Костьей пошли обходить других врачей. Они ходили очень долго, так-как список был не маленький. К концу списка им сказали, что анализы будут готовы уже завтра. Девушки пошли домой отдыхать от такого насыщенного дня в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.