ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19 "Результаты"

Настройки текста
Примечания:
Они ходили очень долго, так-как список был не маленький. К концу списка им сказали, что анализы будут готовы уже завтра.

***

Наступил новый день. Сегодня девочкам нужно идти в школу, но этот учебный день они пропустят, так-как сегодня пришли анализы Бэллы. С самого утро Бэлль начинает переживать, у неё совсем пропал аппетит и навязывались плохие мысли. Костья её постоянно успокаивала и говорила, что всё будет хорошо и она напрасно расстраивается. Наступило время выхода. Девочка надели верхнюю одежду и направились к назначенному месту. -У меня плохое предчувствие -Бэлл, ну что может быть в обычных анализах? -Ну не знааю, просто я очень переживаю, у меня прямо всё внутри переворачивается. -Ладно, успокойся, я с тобой, это главное. Костья взяла Бэлль за руку и они пошли дальше, чуть ускорив шаг. Вдруг из-за угла на них выходит тёмный силуэт. Это оказалась их общая подруга Настя Петрова, она шла в школу. -О, девочки, а куда это вы идёте? Школа в другой стороне. -Мы идём в больницу, сегодня пришли анализы на счёт Бэллиного аборта. -Ого, блин, ну удачи тогда, вас в школе совсем сегодня не ждать? -Скорее всего нет. -Ну хорошо, ещё раз удачи и до встречи. -Пока -Бэлла и Костья сказали одновременно. Время идёт, а девочки всё ближе к больнице и паника Бэллы нарастает ещё сильнее. Ещё несколько минут и девочки стоят на пороге того самого здания. Первая зашла Костья, после себя она завела Бэллу. Дальше они пошли по узкому коридору, в назначенный кабинет. Как не странно очереди совсем не было. Костья постучала и девочки зашли к врачу. -Здравствуйте, мы за анализами Бэллы Кузнецовой, они готовы? -Здравствуйте, да, готовы, сейчас всё расскажу. Женщина заглянула в ящик, где лежало множество документов, дойдя до буквы "К" она достала результаты Бэлль. -Ну что ж, Бэлла, так-как вам нет 18, это всегда риск делать прерывание беременности. Но в вашем случае это ещё хуже. После аборта вы можете испытывать боли в низу живота, у вас могут быть повышенное кровотечение, может развиться апатия, отсутствие аппетита. Но при решении оставить ребёнка, есть большие вероятности, что он не выживет. Так-как при беременности, по показанием анализов были что-то на подобии ударов по животу и из-за этого произошли осложнения. Странно, что дело без выкидыша обошлось. Поэтому решение только за вами. Так же вы можете сейчас пойти домой и там определиться с решением, я оставлю вам номер телефона, на случай того, если решите делать аборт. -Хорошо, я вас поняла, дайте пожалуйста номер. Врач выдала не большую карточку с номером телефона и после этого девушки направились домой. -Бэлл, что думаешь делать? -Я не знаю, это пиздец какой-то. -Костья услышала лёгкую дрожь в голосе Бэлль. -Бэлл, только не расстраивайся, если это нужно в твоей жизни пройти, то мы это пройдём вместе. Я всегда тебя поддержу, в любом твоём решении. -Спасибо, Кость, я тебя люблю. -И я тебя люблю. -Знаешь, если бы тебя не было рядом со мной, то я бы даже не решилась зайти туда. -Если бы ты со мной не общалась, ты бы тогда не осталась ждать меня возле этого ебучего магазина, а потом повторно бы тебя не износиловал мой ебучий друг, который тебе и дал осложнения в беременности. -Боже, Кость, не вини себя, ты не виновата. -Это я за тобой не уследила. -Я не маленькая, что бы за мной следить. -Всё, Бэлл, давай закроем тему. -Ладно. Далее девочки молча пошли домой, вместе принимать решение в дальнейшей судьбе Бэллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.