ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20 "The end"

Настройки текста
Примечания:
Далее девочки молча пошли домой, вместе принимать решение в дальнейшей судьбе Бэллы.

***

Бэлль и Кас сняли обувь и пошли в свою комнату. Присев на общую кровать они начали думать о всём том, что говорил им врач. -Ну, Бэлл, что думаешь? -Думаю аборт, потому что если я его оставлю, не факт, что он умрёт. -А почему сразу не сказала? -Не знаю, я точно не уверенна была. -И когда пойдём? Сегодня понедельник, будет странно, что мы обе второй день подряд прогуливаем. -Я могу позвонить маме, она отпроситься нас. -Она только тебя может отпросить, мне тоже придётся звонить отцу. После диалога обе девушки начали набирать номера родителей. Доложив всю ситуацию, и мама Бэллы и папа Костьи разрешили им не идти в школу, обещая, что позвонят учителю и предупредят о их отсутствии. Уже на следующий день они снова начали собираться в больницу. Бэлла точно решила, что этот ребёнок не желанный и она к нему не будет чувствовать ничего хорошего, ни материнской любви, ни ласки, ни заботы. Надевая обувь у девушек завязался разговор. -Да, зачастили мы в больницу ходить.-Сказала Костья, с небольшой усмешкой. -Скоро. всё. закончится.-Сказала Бэлла с небольшими паузами и вышла из квартиры. Они поторопились в больницу и уже в скором времени были на месте у двери назначенного врача. -Волнуешься? -Есть немного, но я думаю ничего страшного не произойдёт. Бэлла зашла закрыв за собой дверь. Врач любезно рассказал все симптомы, которые могут быть после операции и позвал девушку за собой на кушетку. Бэлла легла и начала думать о чём-то хорошем, отгоняя от себя плохие мысли. Тем временем за дверью Костья пересчитала все деревья, которые были видны из окна. Она не знала чем себя занять и как отвлечься от плохих мыслей, которые не вылезали из её головы. Вспомнив про автомат с едой Каспер направилась именно туда, Костья купила себе газировку и батончик "snickers". Сев на лавочку рядом с кабинетом она приступила к употреблению. Уже доедая свой перекус она увидела, что к Бэлле в кабинет заходит ещё один врач. Это оказался анестезиолог. Бэлле назначили общий наркоз. Это наркоз, при котором не чувствуешь абсолютно ничего. Такой способ делаю крайне редко, но врачи назначали именно его. Операция длилась не долго, врачи перевезли Бэллу в палату и оставили отходить от наркоза. Наконец Костье разрешили зайти в кабинет, чтобы проследить за самочувствием своей девушки. Она не проснулась через 5 минут, через 10 и 15. Купер решила вызвать врачей, чтобы узнать почему её Бэлль не просыпается так долго. Пришёл анестезиолог и проверил самочувствие девушки. После этого Костью выгнали из кабинета, а сам врач позвал к себе своих коллег. Они по очереди заходили в комнату. Все крутились, не понимая, что происходит. Дыхания почти не было. Бэллу вывезли в операционную. Когда это увидела Костья, ей осталось надеяться, что всё в порядке и её девушке ничего не угрожает. Прошло чуть больше 10 минут. Доктор вышел в коридор и сообщил новость. -Что с ней?-Сказала Костья, нервно перебирая перебирая пальцы. -Простите, но мы сделали всё, что могли. Она скончалась. К сожалению для её организма была подобрана не правильная анестезия. Анализы Бэллы были перепутаны с другой нашей пациенткой. Нам очень жаль, мы приносим свои соболезнования и извинения. -Что?? Как можно было перепутать анализы? Что это всё значит? Вы говорили, что всё будет хорошо!!.. Костья закрыла глаза и начала обдумывать происходящее. Но врач не дал ей сделать этого своим начатым разговором. -Можно у вас спросить контакты родителей Бэллы? Нам нужно передать тело именно в их руки. -Хорошо.. Костья не могла поверить в эти слова, она не могла поверить, в то, что её Бэллы больше нет, что она не услышит её голос, смех и не увидит улыбку. Она дала контакт мамы Кузнецовой врачу и ушла домой. Придя в квартиру, она смотрела на вещи, которые были расставлены по дому. Это были их совместные вещи, которые они покупали, пока жили вместе. Купер прошла в гостиную и достала из серванта бутылку коньяка. Она сидела и вспоминали все моменты, которые они проживали вместе. Зная всю их историю, она никогда не могла подумать, что всё закончится именно так. Они пережили многое вместе. Хорошие моменты, плохие. Но Бэлла останется в сердце Костьи навсегда. В дальнейшем Бэллу похоронят на местном кладбище и Костья будет туда ходить, чтобы рассказывать своей любви новости, которые происходят в жизни. Их история закончилась не самым лучшим вариантом, но они навсегда будут вместе и через время, когда не станет и Костьи они обязательно встретятся и будут так же вместе как и были в свои счастливые времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.