ID работы: 107197

Связанные

Слэш
NC-17
Завершён
937
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 103 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 1315 Отзывы 591 В сборник Скачать

Глава 61. Ликантроп.

Настройки текста
По плану Като должен был наложить на Кея иллюзию, чтобы жители деревни, включая и остальных членов компании мечника, видели вместо него одного из своих сожителей. Мастер иллюзий предложил взять образ одного из детей, которые в этот момент играли недалеко от деревни. Далее преображенный Кей должен был оседлать одну из здешних птиц, что служили местным жителям в качестве средства передвижения, подразнить дракона и броситься в деревню, ведя за собой огнедышащее чудовище. Внимательно дослушав план до конца, Делик решил внести в него некоторые изменения. Навряд ли местные птицы смогут уберечь Кея от всепоглощающего адского пламени дракона, поэтому парню требовался более быстрый и умный зверь, способный уворачиваться от сокрушительных атак, не теряя при этом голову от страха. И как самый великодушный человек на свете Делик расщедрился и предложил Кею свои услуги. Конечно, у него не получилось создать точно такую же неприметную птицу, на каких ездили местные жители, поэтому и на нее Като пришлось накладывать иллюзию. Через несколько минут Кей уже восседал на спине ядовито-рыжей птицы с клювом-ножницами, готовясь к отправлению. В родной деревне парню пару раз приходилось скакать верхом на лошади в соседнее поселение, чтобы доставить им готовые заказы на оружие и прочие вещи, которые они с дедом сделали в их семейной кузнице. Но езда на птице значительно отличалась от привычной езды на лошади, уж слишком это животное пружинило. Мечнику казалось, будто он сидит на огромном куске свежеприготовленного желе. Оставалось только надеяться, что он не свалится где-нибудь по пути. И зачем он только согласился на это безумие?! Но поворачивать назад уже было поздно. Судя по тому, что Кей все еще слышал песню души артефакта, пусть и очень слабо, рунный дракон улетел от этого места на не слишком большое расстояние. Вроде бы Гудмунд что-то упоминал и о других драконах, поэтому Кей искренне надеялся, что не найдет стража артефакта в окружении своих сородичей. Все-таки привести за собой целую стаю огнедышащих ящеров будет уже слишком. - Только не забудь, что, подъезжая к деревне, ты должен вопить от ужаса и размахивать руками, сея хаос и панику, - еще раз напомнил парню Делик перед началом его нелегкой миссии. - Ты должен изображать это как можно более реалистично. - Боюсь, что мне не придется ничего изображать, - невесело пробубнил себе под нос Кей. - Трудно сохранять спокойствие, когда за тобой гонится дышащий огнем монстр, который готов сожрать тебя даже не пережевывая. - Ну, тогда понеслась! - весело выкрикнул Делик, хлопая птицу по заднице. Издав хриплый крик, нелепое создание рвануло с места. До чего же неудобно! Того и глядишь свалишься. Кей обеими руками вцепился в переднюю луку кожаного седла. Благо Делик не посадил его на голую спину, иначе мечник грохнулся бы на землю еще в самом начале. Управлять птицей оказалось еще сложнее, чем пытаться удержаться в седле. Человеческий язык ей явно не был знаком. - Налево! Поворачивай налево, тупая курица! - орал парень, но адское создание даже не думало к нему прислушиваться, продолжая нестись вперед, ловко перепрыгивая наполненные лавой трещины. - Да чтоб тебя! - разозлился Кей и стукнул птицу ногой по правому боку. Будто опомнившись, создание психоделики резко свернуло в нужную сторону, отчего мечник вновь чуть не выпал из седла. Зато теперь он знал, как можно управлять этой штукой, что немного придало парню уверенности. Отлично! Вперед, на дракона! Кей уже чувствовал себя благородным рыцарем, спешащим на спасение принцессы, хотя таковой там не имелось, да и птица на белого коня явно не тянула... Стоп! А вдруг следующий бог - девушка?! Неземная красавица с белокурыми волосами. Хотя Кей сомневался, что в рядах богов вообще есть хоть одно существо женского рода. Надо будет как-нибудь спросить об этом у Като. Мелодия становилась громче, а это значит, что они на верном пути. Пора уже было сбавить скорость и... Сбавить скорость, да? Кей шумно сглотнул. А как ее сбавлять?! Он ведь научился только поворачивать птицу в нужную сторону. Мда, теперь парень действительно попал. Перемахнув через очередную гряду вздымающихся из земли черных обломков, птица неожиданно во что-то врезалась с такой силой, что Кей лишь чудом не вылетел из седла. Совсем не обязательно было обладать большим умом, чтобы догадаться, что чешуйчатая рыжевато-красная стена на самом деле бок рунного дракона. Разбуженный во второй раз, ящер с глухим рычанием поднял голову, намереваясь сжечь назойливого вторженца дотла. - Чего стоишь, тупая курица! Беги быстрее! - запаниковал Кей, щедро осыпая ударами бока несчастной птицы. Создание Делика щелкнуло клювом-ножницами и, ловко уклонившись от огненной атаки, рвануло в сторону деревни. Кей зарекся, что больше никогда в жизни не будет дразнить драконов, особенно таких огромных. Разъяренный ящер гнался за ними, сотрясая землю, и с небольшими перерывами поливал огнем. Делик был прав насчет обычных птиц, которые если бы и не превратились в угольки после первой же атаки, то тогда точно прямо на месте от страха отправились бы на тот свет. Сам же мечник уже вопил во всю глотку, будто в данный момент его поджаривали на медленном огне. То тут, то там мелькали столбы пламени, сопровождаемые грозным ревом чудовища. Нет, это полный бред! Как Натан сможет победить такого огромного дракона?! Будь у него хоть десять форм, Натан попросту не сможет его даже как следует укусить. Но Като был уверен в успехе, когда говорил о своем плане. Ему ведь можно доверять? Като никогда не ошибается... Почему-то в голове Кея ни разу не промелькнуло мыслей о том, что дракон без сомнения разрушит почти все дома в деревне и убьет многих жителей. Им ведь некуда будет потом идти. У него в голове будто бы стоял какой-то барьер, фильтрующий мысли, но парень этого совсем не замечал. Птица перепрыгнула пару трещин и завернула за длинный хребет из черных скал, за которым располагалась деревня. Еще немного и миссия Кея будет завершена, а остальное останется за ненавистным ему Натаном.

***

Отсутствие Кея никто из ребят так и не заметил. Они продолжали осматривать деревню и знакомиться с жителями. Вскоре Тана переключилась на лавочку мастеров драгоценностей, утягивая за собой покорного Клода, а Натан, воспользовавшись появившейся возможностью, потащил Юса в другую сторону. Наконец-то они снова смогут остаться наедине! Слава богам! Судя по восторженным восклицаниям, разбойница еще долго будет тереться около той лавочки, поэтому нужно срочно извлекать из своего положения выгоду. Схватив Юса за руку, Натан скользнул между двух домов, обтянутых шкурами, и оба парня оказались на параллельной улице. Жители возились около своих жилищ, занимаясь повседневной работой, дети с веселым хохотом носились друг за другом, играя в догонялки, пара мужчин направлялась куда-то верхом на бескрылых птицах. Теперь нужно всего лишь вывести Юса за пределы деревни, где им уже никто мешать не будет. Только в этот момент Натан заметил, что мечника с ними нет. Оглянувшись по сторонам, Н-21 лишь пожал плечами. Что ж, так даже еще лучше. Наверное, этот идиот застрял у какого-нибудь дома, увидев интересные вещички, или же вернулся к Джеффри и Гудмунду. - Мне здесь нравится, - улыбнулся Юс, наблюдая, как двое мужчин очищают от чешуи огромную лавовую рыбу. - Все такое необычное. Жаль только, что тут слишком жарко. - В таком случае можешь снять футболку, - предложил Натан, коварно ухмыляясь. - Не дождешься, извращенец. - Кстати, что там насчет твоего желания? М? - парню не терпелось узнать, что же придумал его хозяин. - Я... - только Юс открыл рот, как где-то вдалеке раздался грозный рев, и земля под ногами обоих парней слабо задрожала. Местные жители забеспокоились. Им редко досаждали здешние хищники, а драконы и вовсе не залетали в эти края, предпочитая охотиться на западе, где дичь водилась покрупнее и помясистее. Иногда смелые войны, как Гудмунд, собирали небольшие отряды и уходили охотиться на этих могучих ящеров. Их мяса хватало надолго, а из шкуры и рогов можно было сделать отличные вещи. Но в лавовых землях обитал и один особый дракон со странным знаком на лбу. Он был намного крупнее и сильнее своих сородичей и всегда предпочитал держаться в стороне от остальных. Люди боялись его и считали священным. Дракон никогда не нападал на их деревню, а жители в свою очередь никогда его не тревожили, но сейчас... - Это ведь без сомнения ОН! - в страхе зашептались жители. - Кто-то разгневал священного дракона... - Невозможно! Ведь все знают, что к нему нельзя подходить! - Никакой другой дракон так не ревет. Этот рев ни с чем не спутаешь! - Что же делать?! - Мне жаль того беднягу. Но рев и не думал затихать, более того он стремительно приближался, отчего жители запаниковали еще больше. Кто-то спрятался в своем доме, кто-то взял в руки оружие, а кто-то и вовсе решил сбежать. В глубине души люди еще надеялись, что беда обойдет их стороной, хотя и понимали, что этого, скорее всего, не произойдет. - Что-то мне как-то не по себе, - нервно сглотнув, Юс, не отрывая взгляда, смотрел в сторону, откуда к ним приближался рев разъяренного чудовища. - О каком драконе они говорят? - Не знаю, но мое шестое чувство зверя вопит об опасности, - Натан напрягся, готовясь к худшему. - Кажется, я что-то вижу! - воскликнул Юс, указывая на выскочившую из-за скалы птицу, на которой сидел перепуганный до смерти мальчишка. Несчастный ребенок кричал и махал руками, его обезумевшая птица неслась вперед, сшибая глиняные горшки, которые в достатке стояли почти у каждого дома. Следом за мальчишкой из-за скалы показался огромный дракон со странным знаком на широком лбу. Ящер был в бешенстве, его глаза сверкали жаждой убийства. Неужели всему виной был тот ребенок, который наверняка по неосторожности потревожил свирепого зверя? Под огромной лапой дракона ближайший к нему дом превратился в груду обломков. Жители закричали и бросились врассыпную, чуть не сбив Юса с ног. Ударив хвостом, зверь уничтожил еще пару домов, а потом снова взревел, заставляя, парней зажать уши, и выпустил из пасти столб огня, превращая в пепел еще несколько жилищ. Откуда вообще взялся этот монстр?! - Бежим! - скомандовал Натан, хватая Юса за руку. Хаос. Паника. Перепуганные до смерти люди кричали, пытаясь спастись от огнедышащего монстра, который крушил все, что попадалось на его пути. Бежать было тяжело, парни постоянно, то натыкались на кого-нибудь, то спотыкались о разбросанные по земле обломки. Натан прекрасно понимал, что против дракона он ничего сделать не сможет. Был лишь один выход: сбежать, пока этот зверь здесь бушует. Реальный мир опасен, потеряешь бдительность и тебя сразу же кто-нибудь сожрет. Повсюду трещал огонь, пожирая останки разрушенных домов, некоторым людям не повезло, и они теперь лежали на земле, кто-то раздавлен обезумевшей толпой, кто-то попал под огненную атаку, а кого-то настигли острые когти и зубастая пасть дракона. Но Натана волновала лишь одна судьба во всем мире: судьба его дорогого хозяина. Осталось совсем немного, и они смогут выбежать за пределы деревни, а там Н-21 превратится в зверя и увезет Юса в безопасное место. Но планам парня сбыться было не суждено. Наблюдающие за этой картиной боги были явно не довольны бегством их драгоценного козыря, на которого Като возложил столько надежд. Натан должен драться, он должен убить рунного дракона, а не бежать в страхе, пождав хвост. Это никуда не годится. Като раздраженно цыкнул, его нервы уже были на пределе. - Ну и как заставить его драться?! - сквозь зубы процедил лидер. - Като-чан, у меня есть одна идея насчет этого, - Делик неотрывно наблюдал за тем, как старательно Натан пытается защитить своего хозяина. - Кажется, тот мальчишка что-то значит для этого Н-21. Если подвергнуть его опасности, думаю, наш козырь будет вынужден драться. - И как это сделать? - Като выжидающе смотрел на улыбающегося мальчишку. - Если ты наложишь иллюзию на мои создания, я смогу помешать им убежать от дракона. - А если дракон убьет его? - осторожно начал Флэш. - Мы ведь обещали Кею, что... - Плевать! - огрызнулся Като. - Второго шанса у нас уже не будет! Либо эта псина убивает стража, либо мы окончательно проигрываем! - Хорошо, хорошо, - Флэш испуганно замахал руками. - Только не надо так орать, лидер. Пара психоделических созданий и пара иллюзий, теперь к общей массе паникующих людей присоединилось еще двое ребятишек, один из которых будто бы случайно бросился прямо под ноги бегущему позади него Юсу. Парень спотыкнулся и упал, отпустив руку Натана, который тут же затормозил, пытаясь прорваться через толпу обратно к хозяину. Юс хотел подняться, но пробегающие мимо люди все время толкали его, не давая ни единой возможности. Земля дрогнула. Подняв голову вверх, парень увидел возвышающегося над ним дракона, который уже занес свою когтистую лапу, намереваясь раздавить свою жертву. Гигантская волна страха накрыла Юса с головой. Нет! Он вовсе не хочет быть раздавленным! Натан! Парень зажмурился, ожидая удара, после которого ему будет не суждено выжить, но этого не произошло. В самый последний момент бело-голубой волк схватил его за край футболки и откинул в сторону. Острый коготь лишь слегка царапнул бок Натана, зато последовавший за этим удар хвостом пришелся ровно по цели. Н-21 отлетел в сторону на несколько метров, больно ударившись об обломки небольшой скалы. Проклятье! Юс все еще там! Превозмогая боль, Натан кое-как поднялся на ноги. Но когда он посмотрел вперед, то почувствовал, как внутри все холодеет. НЕТ! Нет! Нет! Нет! Держась за раненное плечо, Юс пытался отползти от чудовища, которое теперь собиралось перекусить парня пополам. Он не успеет. Осознание этого ударило прямо в сердце, словно острый нож. ОН НЕ УСПЕЕТ! Не важно, как быстро он будет бежать, он не успеет. Осталась всего пара секунд, и он потеряет Юса навсегда. Проклятый дракон убьет его! В этот момент через их связь Натана захлестнули все эмоции, что сейчас испытывал его хозяин. Боль, страх, отчаяние, неудержимое желание жить, тоска... Он мысленно звал Натана, верил, что тот снова его спасет. Но он не сможет, расстояние между ними слишком большое. Если бы только... Если бы только он был сильнее! Проклятье! Он не может все так оставить! Почему у него нет подходящей силы?! Ему необходимо стать сильнее, сейчас же! Отчаяние, перемешанное с болью от безысходности, настолько сильно овладело Натаном, что он не сразу понял, что произошло. Неожиданно все исчезло, и он оказался в огромном черном помещении. Здесь не было ничего, абсолютно ничего, лишь гладкий черный пол и такие же четыре стены. Пустота... Что произошло? Неужели он умер? - Не бойся, ты не умер, - раздался за спиной чей-то надменный голос, так похожий на его собственный. Н-21 резко обернулся. Зеркало? Нет. Перед ним стоял он сам, только вот... Глаза, глаза этого парня были вовсе не небесно-голубыми, их цвет можно было сравнить лишь со свежепролитой кровью. В отличие от Натана, его двойник был абсолютно спокоен. - Кто ты?! И где я?! - тут же выкрикнул Н-21, прожигая парня полным гнева взглядом. - Как невежливо с твоей стороны сразу же меня допрашивать, - на лице двойника появилась легкая усмешка. - Но, несмотря на твою грубость, я все же отвечу. Ты внутри себя самого, а я всего лишь ты сам. - Что за бред! У меня нет времени на все эти глупости! Верни меня обратно! - Так сильно переживаешь за того мальчишку? - ухмылка превратилась в оскал. - Не волнуйся, здесь мы можем беседовать с тобой сколько угодно, в реальном времени это не займет даже и доли секунды. Кстати, мальчишка у тебя занятный. Юс, кажется, его зовут? Было просто потрясающе трахать его тогда, в тех развалинах... От этих слов внутри Натана все похолодело. Апогея, развалины, эксперимент Фраймса, провал в памяти, а потом то изнасилование, причинившее Юсу столько душевной и физической боли. Это... это все сделал он? Тот, кто сейчас стоит перед ним, виноват в изнасиловании Юса?! Натан еще никогда не был так зол. Он даже не подозревал, что его можно настолько вывести из себя. Зверь внутри рвал и метал, требуя расправы над ублюдком. - Тварь! - зарычал Н-21, кидаясь на ухмыляющегося насильника, но его кулак прошел сквозь двойника. - Ты не можешь меня ударить точно так же, как и я тебя. Мы всего лишь образы в твоей голове. - Мне плевать! Я убью тебя, чего бы мне это не стоило! - Натан продолжал яростно избивать воздух, ненависть кипела в нем, будто лава в жерле извергающегося вулкана. - Что за ребяческое поведение, - двойник лениво зевнул, искренне забавляясь этим до ужаса смешным представлением. - И чего ты бесишься? Тело-то все равно твое было, я лишь им управлял. Поэтому ты в какой-то степени тоже получил удовольствие... - Кто тебе сказал, что я об этом беспокоюсь?! - задыхаясь от гнева, выпалил Н-21. - Ты его ИЗНАСИЛОВАЛ! - Да что ты заладил-то. Если бы он не сопротивлялся и не брыкался, то все бы прошло более менее гладко. К тому же я это все равно ты. - Не ври! Я ни капли на тебя не похож! - Я и не вру. Просто, видишь ли, я часть тебя, в которой усилены все твои отрицательные качества. На тот момент твое желание обладать этим мальчишкой было настолько велико, что перешло в негативные качества, поэтому я просто поддался эмоциональному порыву. Вот и все, - двойник развел руками, а потом, нахмурившись, добавил. - Жаль, что из-за этого мальчишки я обречен теперь здесь сидеть. Я убит, как личность. Не думаешь, что его преступление намного ужаснее моего? Хотя здесь и твоя вина есть. Фраймс идиот. Нужно было не колоть препарат в вены, а дать тебе его выпить и тогда ты бы уже никогда не смог вернуть свою хорошую сторону... - Да плевать я на тебя хотел! Исчезни! - вновь кулак рассек воздух. - Кстати, ты совсем забыл, зачем сюда пришел, - на лице парня вновь расплылась мерзкая ухмылка. - Ты ведь просил силу. Нет, не так. Ты умолял о силе. Хочешь же спасти того мальчишку, да? Если не прекратишь свои абсурдные попытки меня ударить, я могу и передумать. - Говори, - ледяным голосом потребовал Натан, останавливаясь. - Люблю тех, с кем можно договориться, - двойник потер руки. - Из-за прерванного эксперимента в твоем теле осталось слишком мало того вещества, поэтому полное преображение не получилось. Вместо него, как и сказал тот ученый, ты получил иммунитет к ядам и две формы. Сейчас вещество уже достаточно хорошо усвоилось твоим организмом, чтобы он смог принять вторую форму. С ней ты сможешь расправиться даже с тем драконом. Я не шучу. - И что ты хочешь взамен? - Натан знал, что за просто так помогать могут лишь полные кретины, а парень напротив им явно не являлся. - Опять ты слишком груб. Просто попроси меня, и я позволю твоему организму освоить вторую форму. - Какая тебе с этого выгода? - Н-21 искал подвох. - Если ты мой негатив, то у тебя просто не может быть добрых побуждений. - Во-первых, я не чистый негатив, а, во-вторых, меня просто приводят в экстаз ощущения от хорошей битвы, - двойник мечтательно закатил глаза. - Они лучше любого наркотика, но ты так редко позволяешь их ощутить, что у меня скоро уже начнется ломка. Уверен, что битвы с драконом мне хватит надолго. - Идиотская причина, - фыркнул Натан, пытаясь сдерживать рвущийся наружу гнев. - А что поделать, - парень вновь улыбнулся и пожал плечами. - Ничем иным в этом пространстве я все равно заняться не могу. А теперь скажи: "Пожалуйста, дай мне силу". - Тц! - Н-21 сжал зубы. Просить этого ублюдка, который изнасиловал Юса... - Ну же, - ехидная ухмылка. - Иначе я могу передумать, и мальчишка умрет. Клац! И его пополам разорвет зубастая челюсть дракона. - Пожалуйста... - перебороть себя было очень тяжело. - Дай... дай мне силу. - Молодец, хороший мальчик, - двойник захлопал в ладоши. - Можешь возвращаться и спасать своего возлюбленного. Надеюсь, мы с тобой еще как-нибудь сможем побеседовать. Подари мне жаркую битву, Натан. Парень моргнул и вновь оказался в реальном времени. Снова этот дракон, перепуганный Юс и раскрытая пасть. Он не знал, сказал ли двойник правду или же это было просто помутнение рассудка. Времени на раздумья не оставалось, Н-21 просто рванул дракону, отчаянно желая спасти своего хозяина. Он даже не обратил внимания на то, что теперь бежит на двух ногах. Движения стали какими-то легкими, пружинистыми. Преодолев необходимое расстояние, Натан заслонил собой Юса. Обе руки вцепились в раскрытую пасть, не давая дракону сомкнуть челюсти. От такой наглости ящер разозлился еще сильнее. Теперь его целью стал этот странный зверь, полуволк-получеловек. Вытянутое жилистое тело с удлиненными конечностями и огромными ладонями. Одной такой когтистой лапой этот зверь мог запросто снести голову кому угодно, только вот к дракону эта фраза явно не относилась, ведь вторая форма Натана сильно уступала ему в размерах. Бело-голубая шерсть покрывала почти все тело, кроме мощной груди, живота, рук и пальцев на ногах. Желто-зеленые глаза зверя излучали кипящую внутри ненависть. Дракон поднял голову и взревел, вновь бросаясь в атаку на наглеца. Размер вовсе не имеет значения. Если ты хитер, ловок и быстр, то у тебя есть все шансы одержать победу даже над таким гигантом. Рядом с Натаном рунный дракон казался неповоротливым бегемотом. Н-21 легко уклонялся от всех его атак, выискивая тем временем слабое место ящера. От мощных ударов хвоста и лап не выдерживала даже земля, на которой образовывались все новые трещины и вмятины. Пока Натан отвлекал дракона, скованный страхом Юс кое-как смог отползти на более безопасное расстояние. Парень не мог оторвать глаз от разворачивающейся перед ним битвы. Он не верил, что этот ликантроп жутковатого вида и есть его Натан. Когда Н-21 надоело прыгать вокруг разъяренного дракона, он решил перейти в атаку. Оказавшись рядом с массивной лапой, Натан размахнулся и ударил по ней своей когтистой рукой. Дракон взревел, а из образовавшейся раны брызнула алая кровь. Столб пламени тут же опалил то место, где всего пару секунд назад стоял ликантроп. Эти когти способны резать чешую, значит, шансы на победу заметно возрастают. Дракон метался, превращая скалы в пыль, он пытался поймать проворного врага, но все было тщетно. Пара прыжков и Натан уже стоял на широкой спине обезумевшего чудовища. Не имея возможности достать своего противника, дракон расправил крылья и взмыл в воздух, намереваясь скинуть своего наездника. Но Натану только это было и нужно. Несколько мощных ударов и правое крыло перестало функционировать. Разгневанный дракон изо всех сил пытался удержаться в воздухе, но с одним крылом при такой массе это было невозможно. Оглашая округу отчаянным ревом, ящер камнем рухнул вниз. Перед столкновением мощной туши с черной поверхностью Натан успел спрыгнуть, приземлившись на уцелевший после буйства чудовища черный камень. От удара по лавовой земле прошло небольшое землетрясение, отчего многие из выживших людей потеряли равновесие, хотя и находились уже на приличном расстоянии от источника. Но, несмотря на падение, дракон все еще был жив, из его раскрытой пасти раздавался жуткий хрип. Натан неспешно подошел к ящеру и одним мощным ударом проткнул его грудь своей рукой. Сердце ящера хоть и слабо, но все еще билось. - Ничего личного, - холодно произнес Натан. - Ты пытался убить Юса, поэтому я вынужден забрать твою жизнь. После этих слов Н-21 протолкнул руку дальше и пронзил горячее сердце. Дракон дернулся, широко распахнув глаза, и замер навсегда. Вытащив окровавленную когтистую руку, Натан внимательно ее осмотрел. Вторая форма, да? Наверное, он сейчас выглядит не лучше Кровопийцы, такой же омерзительный и страшный. Будет ли теперь Юс относиться к нему как раньше? - Да кто же я теперь? - тихо произнес Н-21, сжимая руку в кулак. - Ликантроп, мой друг, ликантроп, - послышался надменный голос двойника где-то на краю сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.