ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание смерти

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------------------------------------ Хозяин, почему? Что я такого сделал? Я же всегда был для тебя хорошим мальчиком! Я не понимаю, возможно, это всё из-за другого хозяина? Прости, я не могу простить тебе моей смерти. Ты раньше был для меня всем, а стал никем. Ты умрёшь вместе со мной. ------------------------------------------------------------------ Смотря из окна своего дома, Крейси видела, как Эмилия и её мать скрылись в чаще леса. Она думала, что её бросили, но затем вспомнила, что она уже сгорела, когда её нашли. Не став задерживать внимание на окне, она полетела в направление второго этажа. Пролетая по коридорам, Крейси вспоминала, как они с Эмилией несколько лет назад бегали по этим залам, как они, весело хихикая, прятались друг от друга, как родители приходили к ним и даже участвовали в игре... От тёплых детских воспоминаний остались только заполненные мёртвой тишиной коридоры без единой живой души. От её надежды осталось только сильное отчаяние. Вдруг, она вспомнила о Джоне ( придуманное имя главного героя), который не пришёл, когда он был нужен, хотя и обещал. Он действительно меня обманул или у него что-то случилось? Не знаю. Но я всё равно ему признательна, поэтому, для нашего счастья он должен умереть со мной. Используя твою слабость к деньгам, я помогу тебе обрести счастье. *** Некоторое время назад случился пожар в этом особняке. Семья Майлзов была довольно богатой, поэтому, я думаю, можно немного забрать оттуда ценностей. *** Почему ты думаешь только о богатстве? Даже если тебе и интересно, что же произошло тогда, почему ты эту информацию ставишь на второе место? Надеясь на удачу и лучшую жизнь только для себя любимого только ухудшает ситуацию. Просто пойми это и помни об этом. *** Подойдя к дому, я сильно удивился. Никогда я ещё не видел особняк в таком состоянии. Заброшенность была сильной и видна издалека. Вдруг мне показалось, что в окне что-то шевельнулось. Наверное, воображение разыгралось. Зайдя в дом, я увидел прямо перед собой комнату, куда и зашёл. Там был телевизор, кровать и шкафы. Здесь я нашёл сразу 3 мешочка. В одном из них я нашёл фотографию какого-то мужчины. На обратной её стороне я нашёл надпись : "Теперь это бремя на твоих плечах. Бедная душа". Не поняв, что произошло, я услышал пение на этаже и заметил, как всё в комнате начало трястись, а на телевизоре появились помехи. Это пение мне показалось до боли знакомым... *** Залетев на первый этаж, Крейси прислушалась. Из комнаты напротив она услышала чей-то голос. Ей он показался очень знакомым. Вспомнив, чей он, голова пришла в ярость и, проклиная его всем, что знала, полетела дальше. Ей нужно придумать план, как его оттуда вызволить и убить. Даже если он узнает её, Крейси не остановиться. Пока она решила затаиться, полетев в подвал. *** Он следил за ним ещё снаружи. Залетев на второй этаж особняка, Чарли ожидал встретить здесь или Крейси, или своего сына. Зная, что он его ненавидит, призрак всё равно будет следить за ним и пытаться его спасти. Заменив несколько картин на этаже на порталы, с изображением себя любимого, Чарли остановился в одном из коридоров. Несмотря на то, что он должен быть в больнице, существо решило покинуть свой пост и прийти сюда. Ничто его там не сдерживало, кроме рамок моральных ценностей. Сейчас они "переехали" сюда. Прочесав весь этаж, Чарли решил пропустить первый этаж и спуститься сразу в подвал. *** "Хозяин, открывай дверь" . Через главный вход выбежала большая чёрная безглазая собака. Ориентируясь только на обоняние, Дружок установил расположение своего бывшего хозяина. Ему надоело бегать туда-сюда по коридору и он решил сесть перед дверью в комнату. Собаке было всё равно, что из-за неё весь этаж трясётся как во время землетрясения. Через пару минут Дружок решил побеждать на второй этаж, дабы переждать там. *** Крейси пролетела мимо решётки. Именно там несколько лет назад повесился её отец. Она так и не выяснила, что сподвигнуло его на это. Но ей было интересно не это. "Жаль, что здесь нет часов" - подумала Крейси, так как она не знает точно, сколько ей надо ждать. Затем, ей показалось, что здесь кто-то есть. Она готова была напасть, пока не почувствовала, что сила противника явно превосходит её способности. Крейси была готова уже отлететь к лестнице, как она услышала обращение к себе: - Не уходи, будь любезна. - Кто ты? - Я такой же, как и ты. - сказал неизвестный, показываясь на виду Банши (тоже, что и Крейси). Она смогла разглядеть его. Это было существо, внешне напоминающее скелет, окутанный в чёрный плащ с радужкой глаз зелёного цвета. Летел он, вставив вперёд свои длинные когтистые лапы. - Я Чарли, и пришёл я сюда также ради Джона. - Я Крейси. Ты его знаешь? - Естественно, у нас с ним много общего. - У тебя есть какой-то план по высволению Джона из комнаты? - спросила Крейси, одновременно думая над смыслом предыдущей фразы. - Есть, пока оставайся здесь. - ответил Чарли, залетев в картину. - Куда ты? - не получив ответа спросила Крейси. Она опять оказалась в том одиночестве, в котором была на протяжении нескольких лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.