ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ничего непонятно

Настройки текста
Примечания:
"Наконец-то это случится" - подумал Дружок, вместе с тем продолжая погоню за хозяином. Их разделяли какие-то полтора метра. Чувствуя страх когда-то любимого хозяина, собака испытывала желание вонзить свои клыки в плоть этого человека. " Справедливость восторжествует... " в предвкушении пробормотал пёс. Ему было всё равно, услышит ли эту мысль Джон или нет. Расстояние сократилось до полметра. " А ты когда-нибудь задумывался, почему хозяин убил тебя???" - пронеслась мысль в голове. " Наверное потому, что я чем-то ему не угодил, но сейчас уже неважно!" Расстояние и скорость позволили Дружку оставить серьёзные раны на его ногах. Не обращая внимания на его возглас, собака, начав чувствовать удовольствие от страданий бегущего перед ним человека, не думая ни о чем ином, всё бежала и бежала. " Ну а все-таки, тебе же наверно интересна причина твоей смерти, не так ли?" - продолжал невидимый собеседник. " Давай не сейчас. Мне нет до тебя никакого дела. По крайней мере в данный момент." - ответил Дружок. Ещё раз ранив хозяина по спине, пёс уже было собирался нанести последний смертельный удар как... " А ты знал, что возможно всё не так, как ты говоришь? Тебе надо как-нибудь выяснить этот момент у своего хозяина. Ты же раньше доверял ему, верно??? Так что, будь любезен, оставь его пока в покое!" Замерев от неожиданности на месте, собака дала возможность скрыться бедавшему впереди человеку за зелёной дверью. " Вот почему ты мне всё испортил? И вообще, кто ты??? " - с нескрываемой злостью мысленно задал вопрос неизвестном собеседнику Дружок " Потом всё поймёшь..." - загадочно отвечал он. *** " Не знаю, как и почему, но я ещё жив. В теории, они здесь все трое, правда охотился за мной почему-то только Дружок." - размышляя над последними событиями, Джон стоял прямо перед дверьми. Мешки почти все собраны, остались только последние три." Как же трудно они будут добываться! И сколько мне ещё придётся здесь сидеть..." *** " Почему он все ещё жив!?" " Хватит уже, ну жив и жив пока! Думаю, мы все равно его убьём!" - отвечала на негодование Чарли Крейси. " Ладно, ну всё же нам надо переделать план. Давайте договоримся так: Крейси останется здесь, я пойду на второй этаж, а Дружок пойдёт на первый. Нам нужно сбить его с толку. " Мысленно согласившись, существа разлетелись по всему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.