ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новые вопросы и отсутствие ответов.

Настройки текста
Примечания:
Разлетевшись по всему дому, существа хотели его выманить. Забившись в самый дальний угол подвала, Крейси оставалось только ждать. Остальные ушли его ловить в другом месте. Дружок быстро бегает, поэтому, если надо, он его просто поймает. Чарли умеет телепортироваться, что позволит ему чуть ли не в одно мгновение оказаться где угодно. Ну а Крейси могла начать издавать звуки и дать знать о ситуации, поэтому, она осталась здесь, чтобы если что, предупредить тех, кто на верху о действиях Джона. *** "Зачем я вообще сюда пришёл? То, что я получил все свои мешки меня вовсе никак не успокаивает! А ещё мне надо оказывается книгу распечать, а то она только мешает." думал Джон, всё ещё сидя в той комнате. "Интересно, а сколько сейчас времени?" - вдруг пронеслось в голове у Джона. Поняв, что вопрос надолго останется без ответа, он решил пока забыть про время. "Как мне сбежать??? " Вдруг он понял, как отвлечь Крейси. С этими словами, Джон начал рвать книгу. "Если выбросить несколько страниц на полу, запутав следы, я выиграю время!!!" Преступив к выполнению план, человек побежал к решётке, оставляя за собой разодранные листы. Крейси действительно отвлеклась на этот приём, и Джон проскользнул на второй этаж с принтером. *** - И почему ты его отпустила? - негодуя спросил Чарли - Извини, но он запутал меня этими бумажками! - Вон оно что, оказывается он не потерял нигде эту книгу. Ну ладно, это ещё пойдёт нам на пользу. Возвращайся в подвал. Пока не станем менять план. - Я не думаю, что он снова полезет в подвал. Но, так уж и быть, придётся ждать дальше. *** Распечатав книгу, Джон решил уже постараться уйти отсюда. Издание он решил оставить в доме, но где именно, пока не решил. Заглянув в глаза он понял, что проход пуст и пустился прямо к выходу. По пути туда, в коридоре второго этажа он случайно обранил эту книгу. "Ладно уже, всё равно хотел её оставить." - думал он уже почти добежав до заветной двери. На пути он увидел Дружка, который мало того, что не развил всю свою возможную скорость, но и наоборот как-то даже не стремился его поймать. Не понимая его поведения, Джон покинул особняк. *** - Мы его упустили! Как это произошло! Я хотела ему отомстить за все его грехи! А всё из-за тебя! - почти перейдя на крик возмущалась Крейси на Дружка. - Не переживай, у нас ещё будет возможность его поймать... Он же не остановится на одном особняке. - А ты чего такой спокойный? Ты же сам должен возмущаться, разве не ты желал ему смерти? - Так как ему досталась книга, он пойдёт за разгадками, и тогда мы его поймаем. А пока, давайте сами её исследуем. - Она разве не в комнате? - уточнил у Чарли Дружок - Нет, она в коридоре лежит. Все существа подобрались к книге и стали её осматривать. *** "Я сбежал. Но как? Почему Дружок меня отпустил? Что написано в книге? Кто основал проклятие? Какие испытания меня ждут дальше? Куда следовать за ответами? Так много вопросов, и ни единого ответа!!!" Джон вспомнил, что Крейси, когда была жива, жила со своей сестрой и матерью, о которых не упоминалось после смерти Крейси. " Если Эмилия и миссис Майлз живы, я должен их найти. А пока, нужно исследовать книгу, затем больницу и школу. Возможно, это что-нибудь мне даст." С этими мыслями, Джон скрылся в чаще леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.