ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Поиск информации или я должна с ним встретиться

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------------------------------------ "Я так скучаю по Крейси... Почему именно ей пришлось умереть? Я должна узнать больше о проклятии. Ведь оно может появиться как на мне, так и на моей матери! И Джон... Крейси его любила. Что же с ним случилось? Если он тоже занимается разгадкой проклятия, то мы должны объединениться! " ------------------------------------------------------------------ После ухода из особняка, Эмилия с матерью ушли в странствие. У них больше не было дома. Поэтому сначала им было трудно искать пропитание и временное убежище. Но так как они были из богатой семьи, матерь с дочкой дошли до уважающего их знакомого, который на время их приютил и дал матери работу. После года упорного труда, остатки семьи Майлз смогли построить свой дом на заработанное. Эмилия какое-то время продолжала ходить в школу, где она училась во время мирной жизни. Но потом её закрыли, и девочка решила взяться за поиски с большей силой, так как домашнее обучение не мешает выполнению своих дел. Эмилия и её мать спокойно жили некоторое время, пока миссис Майлз умерла из-за болезни. Дочка пыталась спасти мать, но заболевание было неизлечимо. С того дня, девушка должна была саму себя обеспечивать, с чем она прекрасно справлялась. Эмилия недавно вспомнила о школе, где она училась. Она решила туда сама пока не заходить, ведь ей было известно о Джоне, поэтому Эмилия просто ждала его появления. Но она знала, что если он и занимается проклятием, то начнёт с больницы. Поэтому, девушка решила пока продолжать поиски самостоятельно. Эмилия ожидала того дня, когда они встретятся в школе. У неё были с собой некоторые подробности об их взаимном деле. Джон не знал о том, что он встретиться с ней в школе. Для неё это было некоторым плюсом. Зная, что там водятся сверхъестественные существа, она взяла с собой ножовку, заколку, спички и запасы провизии. Эмилия зашла в школу когда ещё был день, и дожидаясь вечера, она ходила по знакомым коридорам и ждала. Ждать ей пришлось долго, но зато не напрасно. - Джон, привет, рада тебя видеть!!! - довольно громко сказала Эмилия, завидев Джона в коридоре. - Эмилия???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.