ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Новые выводы.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Джон решил прийти в заброшенную больницу, надеясь найти там хоть что-нибудь новое. Книгу он до сих пор не расшифровал, хотя он считал это делом первой необходимости. Жалея об этом походе, всё-таки ему пришлось идти в это место. "Насчёт этого дела у меня много планов... Не стоило мне туда соваться, но теперь придётся расплачиваться за мою глупость и смертельное любопытство" В самой больнице на первый взгляд могло показаться, что в ней нет ничего интересного, но это не так. Заходя в одну комнату за другой можно было найти немало подсказок о том, что здесь происходило. В больнице всех троих не было, что было странным. В этом здании была только Крейси, а месторасположение Чарли и Дружка было неизвестным. Сама Крейси как-то без интереса летала по этим залам, явно о чем-то задумавшись. Джон вспомнил, что он оставил призраками книгу. Вдруг они что-то вычитали там такое, что могло их заставить о чем-то задуматься. "Жаль я не могу их никак опросить, они же лучше меня разбираются в языке, приведённом в книге. Эти существа, которые были мне довольно близкими друзьями, стали таковыми из-за кого-то, кто захотел, чтобы они страдали. Та фотография... "Теперь это бремя на твоих плечах. Бедная душа..." там имелось ввиду о проклятии, которое перешло ко мне. Возможно, если ничего не предпринимать, я стану одним из них. Надо собрать ещё сведений. " После исследования всех комнат, Джон остался в одной из тех, что рядом с выходом. "Мне надо всё как следует обдумать. Я следующая жертва проклятия, его основатель не установлен, с "охотниками" что-то происходит, видимо, у них есть что-то, чего нет у меня, осталась последняя локация и мне нужно найти сестру Крейси - Эмилию. А ещё мне нужно исследовать книгу и дневник самой Эмилии. Через некоторое время следует отправиться в школу, где учились дети Майлзов. И надо попробовать как-то построить нормальное взаимодействие со всеми существами. Их информация мне нужна. И кто всё-таки эта ведьма, изображенная на одной из страниц книги? Но перед всем этим, надо всё же найти Эмилию. " С этими мыслями, Джон выходит из больницы *** Через окно Крейси видела, как Джон выходит из помещения. Она сама была не против, чтобы он ушёл. " Хоть я хочу тебе отомстить за все твои деяния, мне тебя жаль. Такая участь не для тебя. Тебе будет суждено умереть не от нас..." Крейси влетела в дверь в стене, которую не заметил Джон, найдя там Чарли и Дружка. - Ушёл? - Да. - Это хорошо. Ведь она явно пытается его дождаться. - Если он попытается у нас что-то спросить, мы должны отвечать хозяину всё как есть? - Да, перед лицом самого проклятья мы должны отбросить всякие обиды. Как только он поймёт, в чём дело, мы сможем разобраться с ней и положить конец распространения этого бремени. И чем скорее это случится, тем лучше будет нам и ему. - А что мы пока будем делать? - Ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.