ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча с Эмилией и ответ на главный вопрос

Настройки текста
Примечания:
- Эмилия!? Джон остановился в коридоре с ошеломленном выражением лица. - Как ты здесь оказалась? - Обьясню в комнате, нам нельзя стоять в таком опасном месте. Закрыв за собой дверь, которая вела в один из классов,Эмилия начала свой рассказ: - После смерти своей сестры и отца, мы с матерью ушли из дому, так как мы больше не могли там оставаться. Я здесь училась, потому со мной мы не потеряемся. Будь начеку, они могут быть агрессивными. И да, ты что-нибудь знаешь о проклятии? - Почти ничего, кроме того, что оно передалось мне. - А вот это плохо, но я надеюсь мы справимся. После данной реплики этаж начал трястись. - Они уже здесь... Как думаешь, Крейси узнает меня? - Должна, ведь меня она узнала. - Хмм.... Ладно, не буду выяснять почему ты после встречи с ней стоишь передо мной живой и здоровый. Через какое-то время тряска закончилась. Герои открыли дверь, осмотрелись, и двинулись по коридору. Шли молча, чтобы не нагнетать обстановку и услышать приближение кого-либо. ---------------------------------------------------------- - Так это была она!!! ---------------------------------------------------------- Двигаясь по коридору в течение пяти минут, они так никого и не нашли. - Странно, странно, они так всегда себя ведут? - Нет, хотя, в больнице Крейси даже не пыталась меня поймать, а в особняке все трое хотели не только меня поймать, но и убить. Видимо, они что-то узнали о проклятии. Вдруг началась вибрация на этаже. Эмилия с Джоном были довольно далеко от какой-либо комнаты, поэтому им пришлось довольно быстро возвращаться обратно. Завернув за угол и оглянувшись, они увидели ведьму в ступе с тотемом, которая довольно медленно летела за ними. - А это ещё кто? - с удивлением воскликнул Джон. - Так ты её никогда не видел? - Да... Вон дверь, побежали!!! Залетев со всей скоростью в класс, они захлопнули её и с ужасом посмотрели друг на друга. - Хотя, продолжил мысль Джон, - я её видел в книге. - Какой книге? - Которая была в твоём доме. - Так это ты с нами сделала это! - послышался возглас откуда-то снаружи. Джон и Эмилия на минуту замолчали, а затем продолжили: - Ты говоришь о ведьме Урсуле, с которой был знаком мой отец, и по твоим словам, он с ней был связан каким-то ритуалом? - Наверно, но тогда что она здесь делает? - Её присутствие не предвещает ничего хорошего. - Погоди-ка, а это случаем не Чарли сейчас за коридором кричал? Просто если это он, то тогда... - Не может быть... - Она основатель проклятия!!! - в кричали они одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.