Я - это я

NC-17
Завершён
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 035 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник

Часть 8: Меня пугает много красного

Настройки
Примечания:
Я схожу с ума. Господи, я схожу с ума и начинаю творить херню. Недавно я убеждала себя, что стану лучше, но не задумывалась, в чём и как, не задумывалась, что просто не могу это сделать, у меня нет магии, моё тело истощается, а еды у меня нет. Я занималась тем, от чего пыталась себя отучать. Я давала сама себе надежду. А ещё я сожрала сколопендру и у меня адски болит живот. Но, всё-таки, моя предполагаемая цель была мне важнее боли. Я слышала звуки города. Не просто города, а самого настоящего рынка. Возможно, я смогу достать там еду? У меня осталось десять монет с фроггита, возможно, на что-нибудь хватит. За себя я беспокоилась не слишком. Не сильнее, чем всегда, просто дискомфорт готовый в любой момент обратиться паникой. Я же ведь не выгляжу, как человек. К тому же, я не отрицаю вероятности того, что… Усилившийся гвалт с невероятной силой ударил по голове, а после моим глазам предстал настоящий, всамомделешный рынок. Или, вернее сказать, базар. Обыкновенные на вид Люди и такие же уродливые, как и в пыльном городе, Монстры ходили и разговаривали, кто-то что-то покупал, кто-то что-то готовил и над чем-то смеялся, и боже, о боже, о господи… Мне хотелось плакать. Я стояла в тени и никто на меня не смотрел, а я смотрела на человеческую девочку, которую несла на руках мама, и, о боже, у всех, насколько видели мои глаза, был 1 УР, и все были такими счастливыми… А после я вынула мозги из задницы. ОП — показатель вашего умения причинять боль, от которого зависит УР. Ваш ОП не знает и не может увидеть никто, включая вас, к тому же, хотя всё это лишь мои теории, но может существовать способ скрывать УР от любопытных взглядов. Мне не стоит расслабляться. Мне не стоит им верить. Мне не стоит пытаться их понимать. Иначе, я буду чувствовать вину и сомнения. Я обещала стать лучшей версией себя. И поскольку доброты моей никто так и не оценил, значит я стану той собой, которая хороша для меня. Прости меня, мама… Мне правда плевать. Хорошо хоть мой наряд «я-упала-в-гору-трупов» полностью соответствует местной моде. *** Чтож. Я поела. И, честно говоря, это было самое радостное событие за последние я-чёрт-знает-сколько-времени-прошло. Я решила исследовать тёмные закутки подходящие для rat-persons* как я. Ожидаемо, они начались за четвёртым поворотом влево. Но эта часть странных руин выглядела очень обжитой, и я двинулась дальше. В итоге, я что-то около получаса ходьбы от базара, в этой части руин нет ни души и куча всякого растительного, что я не берусь опознать. С моей паранойей всё кажется ядовитым, поэтому я надела маску. Вдруг что-то из этих растений может навредить моим лёгким? Хотя, если поройти чуть дальше, тут только что-то похожее на плющ и выглядящие достаточно обычно кусты. Чтож, по крайней мере- Это закат? Небо переходит от оранжевого до сизого синего, но делает это через... Красный? О боже, о боже, о боже, господибожеблять. Это неправильно, так не должно быть, мерзко, мерзко, мерзко... Отвратительно. Я ненавижу это место. Вернусь обратно, там меньше открытого пространства, просто отойду в сторону от обжитой части, плёвое дело. ...Господи... Что не так с этим миром? Каждый раз, когда я смотрю на небо, оно будто залито кровью и прахом. Отвратительный, грязный цвет... А ведь раньше мне нравились все цвета.
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник