ID работы: 10720247

Витюша или начало Витаса

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Монотонный стук колёс, поезд мчится вдаль. За окном мелькают холмы и деревья. Витас молча сидел у окна и смотрел куда-то вдаль. - Витюш, тебе нездоровится? - С чего ты взял? - Тихий ты какой-то, и цвет лица нездорово бледный... - Бессонница замучила, третью ночь не сплю. Витас откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза. - Во сколько концерт? -Завтра в три, так что будет время передохнуть. Нет, тебя что-то беспокоит! На тебе лица нет. Ты волнуешься перед концертом?? -Нет, ты что...-Виталий достал таблетки от головной боли- тревожно как-то. Выпив таблетку, он достал следующую. - Снотворное?-удивился Сергей -зачем? От моих историй ты заснешь быстрее -Ну ты же обижаешься Пудовкин вздохнул: что верно, то верно. Через некоторое время послышалось невнятное бурчание. -Витюш... Витюша... Виталий! В ответ продюссер получил то же сонное бурчание. Парень спал, немного приоткрыв рот и время от времени подергивая бровью. Сергей улыбнулся. -А говорил бессонница... Непонятный беспорядочный сон прервал Сергей, он легонько толкал Витаса в плечо. -Проснись, красавица, обед! Парень тяжело проснулся, с трудом открыл глаза и не двигаясь посмотрел на Сергея. -Как самочувствие?-спросил тот, растягиваясь в улыбке -Отвратительно... Долго я спал? - Витас глянул на часы- Боже... -Да, ужин ты уже проспал... Выспался хоть? -Неа... -Ты во сне разговаривал -Господи, да я просто тварь... Сам не сплю и другим мешаю -Ну почему же, ты очень мило во сне говоришь! Витас посмотрел в окно: было уже совсем темно -Ну всё, теперь отбой. Сергей расправил одеяло и со сладкой улыбкой улёгся на полку. -Спокойной ночи -А ты? -Я уже не усну...-парень взял очередную таблетку от головы- я плохо переношу ночные переезды... -Ну ладно... Пудовкин зарылся в одеяло и через несколько минут захрапел. Витас же выключил свет и остался наедине со своими мыслями и головной болью. Просыпаясь, продюссер обнаруживал парня в том же положении. В темноте блестели глаза. -Ты не спишь? -Нет ещё, спи. Мне нехорошо. Я не могу спать. Каждый раз одна фраза тихим сдавленным голосом. Утром Сергей проснулся от ярких лучей, но в купе Витаса не обнаружил. Выйдя в коридор, он остановился в дверях. Парень стоял, облокотившись на поручень и смотрел куда-то в сторону. -Ты ложился? -Нет. -Почему? -Не знаю. Продюссер подошёл ближе. -Посмотри на меня.- Витас повернулся к нему- Тебе плохо? -Перестань задавать такие вопросы, не люблю когда за меня волнуются... -Я не могу не волноваться, когда я вижу тебя в таком состоянии! Скоро приедем домой, отдохнёшь и с новыми силами дашь концерт. - Надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.