ID работы: 10720247

Витюша или начало Витаса

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Витас проснулся от того, что Сергей сдернул с него одеяло. -Подъем! Наступило светлое завтра! -Может сегодня?.. Отстань, дай поспать... -Сейчас водой оболью! Поднимайся уже. Витас встал, вышел на улицу и потянулся -Утро, всё-таки, прекрасное! -Ну? Как настроение? -Да чёрт его знает! Утро просто хорошее... -Там бочка с водой, иди взбодрись. Виталий подошёл к бочке и окунул голову. Сосед по даче подошёл к забору. -Какие люди! Отдыхаешь, Виталь? -Ну типа того. Андрей Андреич, а есть тут поблизости речушка, где искупаться можно? -Ну как же нет, есть! Хорошая река, да Сергей знает! -Какие искупаться! А завтра петь кто будет? Заболеешь, а четвертый концерт отменить я не позволю. -Серёжа... Ну Серёж! -Ого! Ты ли это? Обычно Сергей, Сергей... А когда что-то надо-Серёжа! -Ну Серёжа, будь другом! Сергей посмотрел на него. Парень умоляюще сложил руки. - Ну хорошо, через поле пройди и через кусты вниз. -Спасибо!- крикнул Витас, уже убегая. Сергей засмеялся. -Мальчишка... Сергей посмотрел на время: Виталия не было уже час. Решив, что надо бы проверить, он пошел за ним. Спустившись к реке, он увидел Витаса на дереве. Заметив Сергея, он помахал рукой и прыгнул в воду. -Ладно тебе, хватит, вылазь! Но Витас долго не появлялся. - Чёрт. Сергей снял футболку и прыгнув в воду, вытащил его на берег. Парень не шевелился. -Витюша! Витюш, очнись! Он стал делать ему искусственное дыхание, Витас закашлялся и сел. -В воду неудачно зашёл... - Сумасшедший! А если бы я не пришёл? - Лучше об этом не думать... -Пойдем!- Сергей помог парню подняться- обратно поедем, как пообедаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.