ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Not according to plan..."Не по плану..."

Настройки текста
Примечания:
-Я Т/и. Я улыбнулась, а Пятый оглядел меня. В метре от нас парень впечатал девушку в стенку и поцеловал ее. -Давай уйдем отсюда. - Пятый огляделся и, взяв меня за руку, потянул к лестнице. Я не сопротивлялась и следовала за ним. Мы поднялись и Пятый вызвал лифт. Когда двери открылись мы увидели очередную любовную сцену. Пятый закатил глаза. -Не против пройтись по лестнице? Я покачала головой. Мне и самой не хотелось ехать рядом с целующейся парочкой. Мы поднялись по лестнице на третий этаж и зашли в пустой номер. Пятый завалился на мягкую кровать. Я пошла в сторону балкончика. Там стоял столик и два стула. -Хочешь, можем посидеть тут, попросить принести нам еды. - Пятый стоял прямо за моей спиной, его дыхание щекотало щеку. -Давай просто посидим, я не голодна. Парень кивнул и мы сели на стулья. Я смотрела на звезды, он рассказывал забавные истории. Я наслаждалась этим моментом. -Т/и, ты очень красивая. Я опустила свой взгляд на парня. На лице появилась улыбка. Его зеленые глаза смотрели прямо в душу. -Спасибо, - мне было очень приятно, что такой красивый парень сделала мне комплимент. Мы смотрели друг на друга. По моему телу побежали мурашки, а затем я почувствовала холодный ветер. -Тебе холодно? Пошли внутрь, -Пятый взволнованно посмотрел на меня. Я встала пошла в комнату. Пятый аккуратно закрыл дверцы балкона. Я нажала на выключатели у входа. Комнату залило светом. Я уселась на кровать. Пятый лег рядом. Мы молчали. Вскоре мое внимание привлек книжный шкаф. Я встала и подошла к нему, рассматривая книги. -Любишь читать? - вставая с кровати, спросил Пятый. -Ну так, помогает иногда справиться с одиночеством, - я достала с полки книгу и стала ее осматривать. -Я знаю, что еще помогает справиться с одиночеством, - произнес Пятый. Я подняла глаза, в этот момент Пятый прижал меня к стене рядом со шкафом. Книга выпала из моих рук. Парень накрыл мои губы своими. Я промычала что-то ему в губы, за это он укусил меня за губу. Я поддалась поцелую, его губы завладели моими, даря незабываемое ощущение. Пятый посмотрел мне в глаза и произнес: -Эйд говорил ты неплохо трахаешься, что ж проверим. -Пятый хищно улыбнулся. Я попыталась обдумать его слова, в этот момент он снова меня поцеловал. Я почувствовала, что он скидывает с моего плеча бретель платья. Я постаралась оттолкнуть парня, но он поднял меня и кинул на кровать и прижал мои руки к кровати своими. Он начал целовать мою шею. Я молила его отпустить меня. Он спускался все ниже и ниже. По моим щекам катились слезы. Из последних сил я просила меня отпустить. В ответ Пятый стал стягивать с меня платье... В эту секунду дверь распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.