ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Lies "Ложь"

Настройки текста
Примечания:
В дверях стоял Эйдан. Появилась надежда. Я постаралась оттолкнуть Пятого, но он не обращал внимания на парня, стоящего в дверях. Эйдан подошел к нему и, схватив за ворот, ударил по лицу. Пятый озверевшим взглядом посмотрел на него. Я обратно одела бретели платья на плечи. Пятый стер кровь, которая текла из его губы. -Проваливай! — прорычал Эйдан Пятый не сдвинулся с места и посмотрел на меня. Я собрала оставшиеся силы и крикнула: -Придурок, что тебе не понятно? — мой голос дрожал, а слезы все еще текли по щекам. Пятый медленно направился к двери, стирая кровь. Громко хлопнула дверь. Мы остались вдвоем. -Ты в порядке? — Эйдан шагнул в мою сторону. «Эйд сказал ты неплохо трахаешься» — вспомнила я слова Пятого и шагнула назад, оставляя расстояние между мной и Эйданом. Парень удивленно посмотрел на меня. -Т/и, тебе больше нечего бояться. Иди ко мне. — парень раскрыл руки для объятий, но я стояла на месте. Я пыталась обдумать все произошедшее. В голове проносились картинки событий. Эйдан на коленках которого пристроилась рыженькая девушка. Пятый, который идет ко мне через толпу. Звездное небо. Пятый. «Эйд сказал ты неплохо трахаешься» Я потерла виски. -Т/и, с тобой все хорошо? Тебе не больно? — Эйдан снова попытался сократить расстояние между нами, но я отступила. -Это ты виноват! — закричала я. Слезы снова хлынули из глаз и, захлебываясь в них, я повторила: -Это ты виноват! -О чем ты говоришь? — Эйдан недоуменно посмотрел на меня. -Ты сказала ему, что мы переспали! -Что? О чем ты… — Эйдан недоговорил. Парень сделал глубокий вдох, поднял голову, смотря в потолок, начал ходить по комнате. Я с ненавистью за ним наблюдала. Тут Эйдан ударил со всей силы в стену. Я вздрогнула и прижала дрожащие руки к лицу. Эйдан посмотрел на меня виновато. И я поняла, что то, что сказала Пятый — абсолютная правда. Из-за моего брата меня чуть не изнасиловали. Из-за сводного брата. Это короткое прилагательное, как обезболивающее слегка притупляло боль. Но боль никуда не уходила. Я затрясла головой, будто сама отрицая, что это правда. Я не хотел, что бы это было правдой. Эйдан сделал еще шаг в мою сторону. Я вздрогнула, как испуганная лань. -Не подходи ко мне! — прошептала я, а Эйдан потянулся, чтобы взять меня за руку, — не трогай меня! Я крикнула и выбежала из номера. -Т/и! — крикнул Эйдан мне в след. Я побежала на первый этаж. Чертовы каблуки. Я стянула туфли и побежала босиком. Когда я начала спускаться по лестнице, я услышала хлопнувшую дверь. Он пойдет за мной. Я ускорилась, стирая слезы с лица. И вот я на первом этаже. Ребята удивленно на меня оглядываются. Пьяный Фил подошел ко мне и попытался обнять. Я схватила его за руку и потащила к выходу. -Эй крошка, не так быстро! — единственное, что смог сказать он Когда мы вышли на улицу, он снова попытался меня обнять, а я схватила бутылку воды, оставленную кем-то на асфальте, и вылила на голову Филу. Он удивленно посмотрел на меня и затряс головой. В этот момент я потянула его к машине. -Заводи тачку! — крикнула я. Фил ничего не спросил и сел на водительское сиденье. Двигатель подобно тигру зарычал и завелся. Фил посмотрел на меня, в ожидании дальнейших инструкций. -Помнишь, где мой дом? — спросила я, а парень кивнул, — Поехали! Я оглянулась, Эйдан выбегал из здания. -Газуй! — крикнула я. Фил нажал на газ и машина понеслась в темноту. Вскоре мы уехали далеко вперед и Эйдана не было видно. -Может скажешь, что происходит? — спросил Фил. Мне больше нравилось, когда он молчал. -Я всего лишь разочаровалась в человеке, — проговорила я -И ты просишь меня быстрее ехать домой, зная, что вы живете вместе и так ты не решишь проблему? Я закрыла глаза руками. Я совсем не знала, что делать. -Я знаю одно прекрасное местечко…-Фил не договорил -Поехали! — устало сказала я Машина ускорилась и свернула в неизвестном направлении. Я просто закрыла глаза, надеясь, что могу довериться Филу. Но в мою голову закрадывались сомнения. Я знала Фила всего день и то, он показал себя как среднестатистического извращенца. И вот сейчас мы едем ночью на его машине неизвестно куда. Чем же это все закончится? Я смотрела в окно. Мимо проносились деревья. Деревья. Еще больше деревьев. Машина остановилась. Я огляделась. Мы были где-то в лесу. Вся грусть и гнев сменились безразличием. -Ох, шикарно. Лес. Давай теперь изнасилуй меня и убей. — тихо произнесла я. Фил посмотрел на меня, как на идиотку. -Забей. Просто отвратительный день, — произнесла я, откинувшись на спинку кресла. -Пошли за мной. — сказал Фил и вышел из машины. Я направилась за ним. Мы спустились к небольшому озеру. Фил сказал, что сейчас придет и убежал к машине. Я оглядела темную гладь воды. Ноги подкашивались и я села на траву, коснулась рукой холодной воды. В этот момент позади послышался шорох. Я не успела оглянуться, как на меня накинули какую-то ткань, не давай ничего увидеть. Это точно конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.