ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

I believe you"Я тебе верю"

Настройки текста
Примечания:
-Укройся, а то холодно, - единственное ,что сказал Фил. Я стянула со своей головы и поняла, что это всего лишь плед. Так я стану параноиком. Я накинула плед на плечо, Фил сидел рядом. Он смотрел на звезды своими ясными карими глазами. Я задумалась. Он выглядит слишком трезвым... -Фил...-начала я Парень вопросительно уставился на меня, ожидая продолжения. А я все думала, как же сформулировать мысли и не обидеть парня. -Ты же вроде в отеле делал вид, что пьян. А сейчас ты ведешь себя, как по-настоящему трезвый человек. - я посмотрела на Фила, пытаясь считать его эмоции. -Я не пьян. С бутылки вина меня не уносит. Да даже с двух. А сегодня я не выпил и целой, так, три бокальчика. Я удивилась. Выпить три бокала и быть абсолютно трезвым? Даже в это не очень вериться, а он говорит про две бутылки. Фил как будто услышал, о чем я думала, и продолжил: -Мои родители очень часто ссорились. Брат не выдерживал, пил. Когда мне исполнилось лет одиннадцать, после очередного родительского скандала я чуть ли не расплакался. Тогда ко мне в комнату пришел Том, мой брат, и налил мне виски. Я не хотел пить, но он сказал, что тогда будет лучше и я не буду расстраиваться из-за родителей. Я выпил. Так после каждого скандала он наливал мне алкоголя. Я пил и вскоре одного бокала мне было недостаточно. Сейчас две бутылки для меня это как выпить минералки. Я поёжилась. это было ужасно. В моей семье всегда было тихо. Для меня было просто немыслимо начать пить алкоголь в 11 только чтобы избежать ссор родителей. Я подползла к Филу и обняла его. Прижавшись к нему, я услышала, как быстро бьется его сердце. -Ты так и не рассказала, что у тебя случилось, мелкая. - Фил улыбнулся. Я резко отсела, обхватывая себя руками, стараясь закрыться от этого вопроса. -Из-за Эйдана меня чуть не... - я выдавливала из себя слово за словом, - меня чуть не изнасиловали. Фил резко напрягся и повернулся ко мне. -Эйдан сказал, что мы переспали и что ему понравилось, и один из его друзей решил проверить... Я чувствовала себя ужасно. Теперь я окончательно понимала, насколько опасно находиться в обществе "крутых ребят". Правда уйти из этого общества будет вряд ли просто, но я попытаюсь. -И кто это был? Что за друг? - спросил Фил. -Пятый... - я произнесла имя и вздрогнула. Фил сжал руки в кулаки и запустил камень в воду со всей силы. Я испуганно на него посмотрела. -Пятый...Пятый. Этот паренек изнасиловал мою девушку. Я закрыла рот руками. Это было ужасно. Я была его не единственной жертвой. И мне повезло больше... -Я убедил её написать заявление, но все было тщетно. Его отец заплатил кругленькую сумму и дело замяли. Я пытался помочь ей справиться, но она закрылась от меня и в итоге они с семьей уехали в другую страну, оборвав здесь все связи. Я видела насколько Фил был зол. И я было несколько удивлена. Я думала у таких, как Фил, девушек немерено. Я подумала и все таки решила спросить об этом. -Со стороны складывается впечатление, что ты, Алекс, Уолтер, - я закусила губу, стараясь необидно выразиться, - что вы...очень популярные и у вас много девушек. Фил дернулся. Ему была неприятна эта тема, но он все равно ответил. -Так только с виду. Точнее, Алекс и Уолтер славятся количеством своих девушек, но я не такой. Просто, находясь в их обществе, я имею некоторые преимущества. Я стараюсь получать все при минимуме потерь. На самом деле, у меня не было девушек после Роуз, да я и не встретил еще ни одну, которая могла бы быть лучше нее. Как я поняла, Роуз это его бывшая девушка, которую изнасиловал Пятый. А еще я была счастлива, что на пути к выходу из отеля мне попался именно Фил, а не Алекс или Уолтер, от них бы не было толка. -Хочешь пойдем в машину, ты поспишь. Я же вижу, что ты устала. - неожиданно произнес Фил. Я кивнула. Но я была настолько уставшая, что мое тело просто отказывалось слушаться. Я встала, мои ноги слегка подкосились, но я пошла вперед. В этот момент ко мне подошел Фил и взял меня к себе на руки. Я взвизгнула, как маленький ребенок и прижалась головой к его груди. Так парень донес меня до джипа и аккуратно опустил на сиденье. -Спасибо, - единственное, что смогла произнести я и зевнула. -Спокойной ночи, мелкая - Фил закрыл дверь и улыбнулся мне через стекло. Я улыбнулась в ответ, а затем меня утянуло в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.