ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Shard "Осколок"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что почувствовала, что мы куда-то едем. Я вспомнила вчерашний вечер. Точнее ночь. Не важно. Двигаться совсем не было сил, поэтому я выглянула через небольшую щелочку в пледе. Мне удалось увидеть только сильные руки, которые лежали на руле. Я попыталась поднять взгляд, но максимум, что я увидела это рубашку, небрежно надетую на тело парня. Стоп. Фил был в футболке. Черт, я знаю, кто был в рубашке. И даже знаю, куда мы едем. Я полезла в сумку за своим телефоном. -Я забрал твой телефон. Ты наказана, - послышался голос Эйдана. Я закатила глаза и вылезла из пледа. Солнце слепило глаза, поэтому я зажмурилась. -Я? Наказана? Ты издеваешься?! Я сейчас сдерживаюсь, чтобы тебя не побить. И то потому что ты ведешь машину. - я скрестила руки на груди. -Черт! - Эйдан со всей силы ударил по рулю, я вздрогнула, - Ты так и не дала мне ничего объяснить. -Что ж, давай. Я тебя внимательно слушаю. - я вызывающе посмотрела на парня. -Когда я пришел в школу, я хотел попасть в какую-нибудь компанию. Мне попались ребята, они казались безобидными. Это был первый день, ты тогда еще приперлась в ОЧЕНЬ короткой юбке. Они стали пошло шутить, я пытался пресечь их шутки, но все тщетно. Тогда в обеденный перерыв я попросил тебя поцеловать меня в щеку. Я надеялся, что тогда они поймут, ну что... - парень запнулся. -Что поймут, - я, воспользовавшись заминкой, съязвила. -Да заткнись, - Эйдан был на взводе, и я решила замолчать, -прости. Но когда я пришел к ним, один из парней сказал, что не прочь с тобой переспать. А второй спросил, встречаемся ли мы. Я растерялся, точнее решил, что это выход. И сказал, что мы... ну, ты знаешь. Я даже подумать не мог, что кому-то взбредет в голову все равно тебя изнасиловать. Я сидела и думала об этом. Ведь Эйдан совсем не виноват. Виноват извращенец-Пятый. Хотя если бы Эйдан не сказала, то... Я не могу знать, что было бы тогда. Видимо винить парня в этом было бессмысленно. Но вот про то, что теперь будут слухи, и вот в этом он точно виноват. Но такое проще пережить. Я задумалась и видимо прошло слишком много времени. -Ох, скажи хоть что-нибудь. Ну, или побей меня в конце концов. Не надо молчать. Я знаю, что придурок, что я виноват. Прости. В этот момент машина остановилась у дома. Гараж был пуст, значит папы не было дома. -Я... мне надо подумать, - я вскочила и выбежала из машины. Забежав домой, я бросила туфли на пол и поспешила в комнату. Когда дверь в мою комнату закрылась, я выдохнула. Хотелось включить музыку, чтобы отвлечься, но телефон был у Эйдана. Разговаривать с ним не хотелось, поэтому я легла на кровать. Ну, почему все так сложно? Я закрыла лицо руками. Хотя мой мозг и понимал ,что Эйдан не причем, какая-то другая часть меня продолжала говорить, что он виновен. Я оглядела комнату и наткнулась взглядом на зеркало. Во мне проснулось еще больше ненависти к Эйдану. Неожиданно слезы потекли по моим щекам. Я вскочила и взяв, первую попавшуюся вещь, статуэтку, кинула ее со всей силы в зеркало. Осколки посыпались на пол, а статуэтка в целости и сохранности покатилась к моим ногам. -Т/и? Все в порядке? - послышался с первого этажа голос Эйдана. Я стерла слезы рукой и подняла один крупный осколок. Внутри меня проснулось еще больше гнева, и я сжала руки в кулаки. Из правой руки потекла струйка крови, и я с ужасом поняла, что вовсе не чувствую боли. Я безразлично смотрела, как кровь течет по моей руке и капает на пол. Послышался скрип лестницы и дверь раскрылась. -Что ты, твою мать, делаешь? - парень смотрел на мою руку, на осколки и мое безразличное лицо. Окровавленный осколок упал на пол, а я посмотрела на Эйдана почти безжизненными глазами. -Этого мне не хватало, - озабоченно произнес Эйдан. Я хотела было задуматься, о чем он говорит, но не успела. Мое сознание куда-то ускользнуло, и я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.