ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

We are one "Мы одно целое"

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и зажмурилась от боли. -Проснулась, мазохистка хренова, — сказал Эйдан, перебинтовывая мою руку. Я села и попыталась вспомнить, что же произошло. События нахлынули на меня волной и я отдернула руку, скривившись от боли. -Верни, — приказал Эйдан. Я покачала головой и сама забинтовала свою руку под пристальным взглядом парня. -И долго ты будешь дуться? — спросил Эйдан с легкой улыбкой. -Пока не побываю на твоих похоронах. На них мое настроение явно улучшиться. — съязвила я. Эйдан вздохнул, а я встала с кровати и пошла к окну. В комнате было жутко жарко. Холодный воздух устремился в мою сторону, и я блаженно закрыла глаза. Через секунд десять я отошла от окна, идти обратно к Эйдану не хотелось, поэтому я пошла к двери. -Стой! Не уходи, — тихо сказал Эйдан. Я остановилась у двери и развернувшись, оперлась на стену, ожидая, что он скажет что-то. Но парень молчал. -Если тебе нечего сказать...— я приглашающе указала на дверь. Эйдан встал и пошел к выходу из комнаты. Но когда он оказался рядом со мной, всего в полуметре, он резко приблизился ко мне. Я почувствовала на своем лице его теплое дыхание. Он стоял совсем близко. Катастрофически близко. Я попыталась оттолкнуть парня, но он схватил мои руки и прижал их к стене над моей головой. И прильнул своими губами к моим. Сначала я попыталась его оттолкнуть, за это он слегка укусил меня за губу. Его язык проник мой рот, и я уже не могла сопротивляться. В моей голове пронеслась мысль, что это чертовски похоже на вчерашний поцелуй с Пятым. Нет. Сейчас я хочу этого. Сначала я не хотела этого признавать, но это правда. Я поддалась поцелую, и, почувствовав это, Эйдан стал более настойчивым. Он то прикусывал мои губы, то зализывал ранки. Когда он отстранился, я закусила губу. Но это было не все. Он начал прикусывать мою шею, потом целовал ее, оставляя засосы. Он спускался ниже и ниже. Я зарылась своими пальцами в его волосах, а парень спускался ниже и ниже. Я скинула бретели платья, позволяя Эйдану стянуть его. Я совсем не заметила, когда он снял с себя рубашку, но без нее было лучше. Звякнул ремень. -Сегодня он нам не пригодиться. Сегодня папочка добрый, — произнес Эйдан с восторгом оглядывая мое тело. Я посмотрела на торс парня и поняла, насколько хочу его. Я погладила рукой его пресс. Эйдан заговорщически посмотрел на меня. Я аккуратно потянула собачку его джинс вниз. Звякнув, молния открылась, открыв моему взгляду боксеры парня. Я посмотрела на Эйдана, будто ожидая разрешения, и я стянула с него брюки. Парень подхватил меня и кинул на кровать, а сам навис надо мной, прижимая мои руки к кровати. Я вспомнила, что в такой же позе мы лежали в его комнате раньше. Эйдан видимо подумал о том же: -Что ж, теперь тебе хватит сил меня оттолкнуть? — парень улыбнулся. А я потянулась к нему и поцеловала. Сначала слегка коснулась губ, потом снова, но напористей, а затем мы слились в страстном поцелуе, от которого сносило крышу. Парень аккуратно ввел в меня два пальца (ох я чувствую такой стыд, пока пишу это) Сначала я почувствовала боль, но потом это чувство сменилось удовольствием. Нескончаемым удовольствием. Я насаживалась на его пальцы, а потом он вынул их и облизнул. -Ну что, ты готова? — парень закусил губу, блаженно оглядывая мое тело. Я слегка задумалась действительно ли я готова. Да, черт возьми. Но сил хватило лишь на то, чтобы кивнуть. Но этого хватило. Эйдан развернул меня и резко вошел. Я закусила губу, сдерживая боль. Но как и сначала вскоре боль сменилась удовольствием, и я застонала. Эйдан ускорил темп, а кровать слегка стучалась об стену, в унисон с нашими стонами. Вскоре Эйдан кончил и прижался ко мне. Мы лежали вместе, я прижалась к его теплому телу. Эйдан зарылся носом в мои волосы. -Я люблю тебя, Т/и, — произнес Эйдан. -И я тебя…люблю, — эти слова были настолько непривычны и, как ни странно, сказав их, я слегка испугалась. Мы лежали так еще долго, думая каждый о своем, но я эгоистично надеялась, что Эйдан думал обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.